Осипов заявил об ужесточении ответственности за нарушение противопожарного режима

Общество, 14:24, 25 февраля 2019 / 12
Осипов заявил об ужесточении ответственности за нарушение противопожарного режима
Фото: moe-lipetsk.ru

Врио губернатора Забайкальского края Александр Осипов заявил о необходимости ужесточения ответственности за ненадлежащее исполнения правил, действующих во время пожароопасного сезона. Об этом 25 февраля с оперативного совещания сообщил корреспондент портала Заб.ру. 

- Мы говорим об усилении ответственности тем, кто ненадлежащим образом пользуется огнем, тем, кто нарушает правила в пожароопасный период и тем, кто ненадлежащим образом исполняет свои обязанности, - сказал Осипов. 

И.о. министра природных ресурсов Максим Михалюк отметил, что соответствующий законопроект находится в разработке. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 12
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1089050
    А куда министра природных ресурсов Романова уже подевали?
    Ответить
    1
    0
  • 1089034
    Если лес от людей закроешь Александр, как предыдущие хороняки, сразу в минус уйдет твоя репутация, не этого мы от тебя ждем, Александр, ой не этого. Ужесточай меру ответственности за поджоги, за правила противопожарной безопасности при нахождении в лесу, но лес от людей, от народа даже и не думай закрывать!
    Ответить
    7
    1
  • 1089000
    Ой боюсь боюсь... Где валежник там и горельник
    Ответить
    5
    0
  • 1088982
    В прошлые годы в пожароопасные периоды засыпали съезды к водоёмам.Самая глупейшая глупость из всех.Люди на выходных не могут подышать свежим воздухом на берегу озера или речки,постоять с удочкой пару часов.Если в этом году будет тоже самое,голосовать за Вас не буду и всей своей многочисленной родне наказ дам.
    Ответить
    5
    1
  • 1088959
    И как говорят, будем посмотреть, что будет происходить дальше, т.е. весной и летом.
    Ответить
    3
    0
  • 1088958
    За вчерашний день было два пожара в Верх-Чите.Полностью сгорел хороший,добротный новый дом.А пожарным заправиться быстро не было возможности.Пришлось заправляться на речке.Дом спасти не удалось.Вопрос.Кто отвечает за нормальное состояние и подъезд к водокачкам,за наличие запасных ёмкостей с водой в пожароопасный период?Семья осталась без средств к существованию и без крыши над головой.Очень плохо когда поселение без головы.
    Ответить
    8
    0
  • 1088943
    А зачем лес закрывать? Высокий класс пожарной опасности? Так запретите разведение костров, проведение палов. Или опять лес закрыть от людей, что бы его пилить было проще? Без лишних глаз?
    Ответить
    15
    0
    • 1088952
      Всех спалил.
      Ответить
      5
      1
  • 1088878
    За решеткой сижу
    И с тоскою гляжу на свободу
    Ответить
    1
    2
  • 1088867
    Дорогой Максим Михалюк! Прочитай Правила пожарной безопасности в лесах РФ и сразу составь протокол на руководителей и юридичекское лицо обязанное обеспечить подготовку и комплектацию штатной численности ПХС и наблюдательных пунктов обнаружения лесных пожаров.
    Ответить
    10
    0
    • 1088890
      Хорошо, что Осипов вернулся! Инет ожил. Чиновники заерзали.
      Только почему Михайлюк? А где Романов? Если больной, то увольнять пора по инвалидности. С часу на час гореть начнем, а министра нет.
      Ответить
      10
      2
  • 1088864
    это типо для тех кто любит ездить отдыхать куда вздумается...конституция нам это позволяет), готовить шашлыки-штраф. А для тех кто рубит лес, занимается добычей-добро пожаловать?
    Ответить
    25
    0