22 апреля, понедельник, 12:04
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Забайкалец бил автоледи по голове молотком, чтобы угнать автомобиль (18+)

Происшествия, 08:35, 4 марта /
Забайкалец бил автоледи по голове молотком, чтобы угнать автомобиль (18+)
Фото: Vsluh.ru

Оловяннинский суд приговорил 33-летнего мужчину к 12,5 годам колонии за разбойное нападение на женщину-водителя. Попутчик напал на неё с молотком, пытаясь похитить её автомобиль. Об этом 1 марта сообщается на сайте краевой прокуратуры.

- Суд установил, что мужчина в качестве попутчика воспользовался доверием женщины-водителя и доехал на её автомобиле Toyota RAV 4 из соседнего района до Оловянной. В безлюдном месте, оставшись наедине с водителем, он внезапно напал на неё, вооружившись металлическим молотком, которым нанёс множественные удары по голове, и потребовал освободить место водителя с целью завладения транспортным средством, - рассказали в ведомстве.

Потерпевшая успела заглушить двигатель и стала сопротивляться, после чего мужчина, выронив молоток, попытался её задушить. На крики о помощи сбежались находившиеся неподалёку люди и задержали нападавшего.

- Пытавшийся скрыться преступник, благодаря активным действиям подоспевших на помощь людей был задержан, а впоследствии передан сотрудникам полиции. У потерпевшей серьезные ранения в области головы и шеи, - заявили в ведомстве.

Суд приговорил забайкальца к 12,5 годам с отбыванием первых трех лет в тюрьме, и оставшегося срока в колонии строгого режима. Приговор в силу не вступил и может быть обжалован сторонами.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 13
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1091517
    Типичный пичиревин, только с женщиной и может воевать, да со школьниками 10-12 лет на детских площадках.
    Ответить
    10
    0
    • 1091560
      Пффф,"пичеревин"...Зажравшиеся и богатенькие.Скоро вам будут все плоды развитого капитализма,как в Америке,где проезжая через бедные районы,люди закрывают двери в машинах,чтобы их прямо на перекрестках со светофорами не ограбили.
      Ответить
      4
      5
  • 1091506
    Забайкальский джентельмен бил автоледи молотком по голове
    Ответить
    13
    0
    • 1091672
      Опять сегодня повезло -
      Сюжет для дядюшки Резо.
      Ответить
      1
      1
  • 1091504
    Ну и заголовок
    Ответить
    12
    0
  • 1091457
    Как это по-русски.
    Ответить
    6
    1
  • 1091430
    напал в безлюдном месте,а люди сбежались)) леди просто хотела большой и чистой....ну теперь его будут..только не молотком,а елдаком......
    Ответить
    9
    17
    • 1091518
      как и тебя били по голове им же.
      Ответить
      4
      1
  • 1091426
    кто людям помогает, тот тратит время зря !
    Ответить
    20
    5
  • 1091413
    GTA vice city. V.3.0
    Ответить
    9
    0
  • 1091406
    Каждый человек - сам кузнец своего счастья...
    Ответить
    14
    0
  • 1091405
    Ну если леди бьёт мужчина,то он джентльмен! А вы пишите что забайкалец !
    Ответить
    13
    1
  • 1091398
    Точно RAW?)))
    Ответить
    1
    0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

За два дня до Первенства России по кудо с забайкальскими спортсменами произошло чудо

 «Я просто не могу, мне обидно до такой степени!   Дети показывают такие результаты !Бои смотришь и глаза любуются, радуешься за них. Но такое отношение к нашим детям.. нас никто не хочет видеть, нас никто не хочет замечать»   Сюжет о спортсменах из Домны, которые не могли   попасть на первенство России по кудо из-за нехватки денег-    мало кого оставил равнодушным. Редакцию буквально завалили вопросами : удалось ли сборной приобрести билеты и как помочь, чтобы 21-го апреля ребята все-таки оказались в Москве.    Еще вчера вечером - это казалось невозможным… но чудо произошло - билеты куплены!   Дмитрий СЕЛИН, тренер по кудо: Вылет завтра, команда заряжена, климат отличный, осталось   документы собрать. - Как ребята отреагировали? - Ну, если честно, в шоке они. Сегодня с самого утра: «Точно билеты взяли? «Точно билеты взяли?»   Я говорю на 99%- все нормально. Не верится , мне самому не верится. Теперь и ответственность такая. Что теперь, будут биться как в последний раз.   Накануне вечером, когда руки почти пустились, Дмитрию позвонили из министерства спорта и ошарашили:   билеты будут! На вопрос почему тянули до последнего момента, последовал ответ:   официального вызова на данные соревнования от Минспорта России не было. Он поступил лишь 17 апреля. Разбираться теперь во всем этом у тренера нет ни времени, ни желания.      Все мысли о предстоящих соревнованиях. О людях, которые даже после сюжета ЗабТВ , продолжают звонить и поддерживать   Дмитрий СЕЛИН, тренер по кудо: Звонили и товарищи и коллеги , переживают , спрашивают: «Получилось, не получилось?» Действительно, средства массовой информации – это сила, так быстро все разлетелось. Я не говорю, что у меня одаренные дети.. но это дети, которые, по крайней мере, могут. Это их шанс выбраться из деревни в люди , устроить свою личную жизнь, устроить карьеру.   Но главное другое. Бесценный шанс представить родной край на всероссийском первенстве! Ведь Забайкалье- это не прочерк на бумаге, означающий неявку. Это сильные, молодые и красивые спортсмены.     Гуля Алхасова, Николай Шунков, Евгений Погорелый , ЗабТВ.