Лента новостей

ban

Неизвестные, представляясь сотрудниками «Макси», пытаются обмануть читинцев

Общество, 10:30, 4 марта /
Неизвестные, представляясь сотрудниками «Макси», пытаются обмануть читинцев
Фото: Konakovograd.ru

В Чите неизвестные, представляясь сотрудниками ТРЦ «Макси», ходят по квартирам, рассказывают об открытии нового отдела и предлагают якобы в подарок дешевые, сомнительного качества товары для дома. Об этом Заб.ру сообщили в администрации торгово-развлекательного центра.

- Мошенники используют наименование «Макси», нанося тем самым репутационный вред одному из крупнейших торгово-развлекательных центров Читы. Подчеркну, мы никогда никаких промоутеров не отправляем. Просим читинцев быть осторожными, - рассказал собеседник портала.

Администрация торгово-развлекательного центра просит горожан быть бдительными, не открывать двери незнакомым людям. В случае визита подозрительных лиц - вызывать сотрудников полиции.

По словам одного из читинцев, к которому уже приходили якобы сотрудники нового отдела ТРЦ «Макси», молодые люди обещают отдать даром набор ножей, однако в конце «представления» просят оплатить небольшую сумму.  

Пример подобных визитов «продавцов» с видеохостинга Youtube:

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 10
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1091701
    находиться на Горького 43..
    Ответить
    2
    0
  • 1091592
    А я с пулеметом Гатлинга их встречу.
    Ответить
    3
    1
  • 1091566
    Приходили ко мне эти чудики! Дважды. Одному, предложившему набор ножей, я показал, что такое настоящие ножи Златоустовского производства. Смылся он, не стал больше ничего предлагать. Второго смутила рукоятка ПМа, торчащая из кармана моего домашнего халата. Потом он жаловался на меня соседу - мол, какой-то дядька неадекватный у вас в доме живёт. А бабке-соседке они что-то впарили, она даже заявление писала в полицию. Причём, уходя, они всех звали в Макси на какой-то праздник...
    Ответить
    7
    0
  • 1091548
    хотел устроиться курьером, попал на этих петушков. Тоже пели про новый отдел в макси, про бесплатную кухонную утварь, за которую, в конце эпичного рассказа куратора, конечно же, нужно было заплатить. После дня стажировки с прикрепленной ко мне шаболдой, желание заниматься этим, отпало само собой. Они грезили карьерным ростом и покупкой БМВ, такой же как у самого старшего из них. Это вызывало смех:)
    Ответить
    9
    0
  • 1091516
    ахахаха биба и боба два д...., встретить бы их и на пенковозе сопроводить из подъезда.
    Ответить
    6
    0
  • 1091514
    А есть ещё мошенники депутаты и чиновники. Вон в гор думе всякие засели и дербанят город... Такие пострашнее будут !!!
    Ответить
    21
    0
    • 1091526
      Ушас...ты Полит-технолог работает на одного из депутатов нелегалов рекламного рынка Конструкций? Запел однако !!! 
      Ответить
      0
      1
  • 1091510
    Летом в Чите был в командировке на съёмной квартире. Тоже одна особа с набором сковородок ножей выловила на выходе из квартиры. Упорно навязывала "подарки", в конце предложив заплатить за всё "небольшую" сумму. Причём проникла она во двор, где ворота закрываются, в закрытый подъезд. У дамы были явно не холёные, обветренные руки, да и по речи она далека от интеллигенции.
    Ответить
    8
    0
  • 1091508
    Пока на свете куча дураков, на дурака не нужен нож, ему с 3 короба наврешь и делай с ним что хошь ! ))) Дурят бедных глупеньк, но жадных до Халява читинцев! Полиция должна поймать таких проходимцев! Фотографируй их, снимайте видео и выкладывайте в сеть - это лучшее средство против них !
    Ответить
    9
    0
  • 1091485
    Да они уже года два ходят и представляются сотрудниками "макси". В прошлом году обещал им ножи В *опу воткнуть, видео разумению, больше их не видел
    Ответить
    12
    0