22 апреля, понедельник, 00:13
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Александр Осипов назначил первого зампреда и министра сельского хозяйства

Общество, 08:42, 4 марта /
Александр Осипов назначил первого зампреда и министра сельского хозяйства

На заседании правительства глава региона Александр Осипов назначил министра сельского хозяйства региона и первого зампреда правительства. Он отметил, что ожидает от них продуктивной работы. Об этом 4 марта с заседания сообщил корреспондент Заб.ру.

- У нас новые назначения. Первым заместителем председателя правительства стал Евгений Орачевский, министром сельского хозяйства назначен Денис Бочкарёв. Мы ждём от них динамичной работы. В приоритете не работа с бумажками, а поиск решения проблем населения, это самое главное, - сказал глава региона.

Напомним, что Денис Бочкарёв был финалистом губернаторского кадрового проекта "Забайкальский призыв".

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 15
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1091546
    Господин врио губернатора вы начните отставки глав районов таких как Борзинский
    Ответить
    6
    1
  • 1091486
    Опять разыграли цирк) впихнули в "Забайкальский призыв" кандидата, которому уже давно пообещали должность министра сельского хозяйства. Осипов все делает, чтобы проиграть на выборах губернатора. Не понравилось ему в Забайкалье.
    Ответить
    26
    1
  • 1091452
    Осипов не является главой региона,а является-врио.Судя по настроениям населения к нему,то навряд ли будет являться таковым.
    Ответить
    20
    2
  • 1091447
    Господи, какой кошмар. Одного только что турнули из правительства Иркутской области, другого из Приморского края. Это не команда, а какой-то сброд, чувствую что даже после закидонов ждановского правительства нас ожидают "веселые" времена
    Ответить
    36
    4
    • 1091519
      Как же Вы далеки от правды
      Ответить
      3
      8
    • 1091496
      как при царе. Ребятки нашкодили и их в сылку в Забайкалье
      Ответить
      13
      1
  • 1091427
    Край тянется в болото. После прихода г-на Осипова приходит на ум пословица "Поменяли шило, на мыло". Один убежал с Иркутской области другой с Приморского края, причина?
    Ответить
    39
    7
    • 1091488
      в работе с народными избранниками. все там.
      Ответить
      2
      0
  • 1091422
    Ну и?
    Ответить
    7
    2
  • 1091401
    Утритесь все кто не чувствовал в «призыве», и больше не совершайте таких глупостей!)
    Ответить
    10
    6
  • 1091399
    такой же финал будет у "выборов" осенью.
    Ответить
    23
    1
  • 1091395
    Бочкарев это тот кто планирует окормить население края карпами
    Ответить
    20
    1
    • 1091492
      нет завалит своей картошкой.
      Ответить
      7
      0
    • 1091418
      "Есть и неординарная идея - начать выращивать сою, как это уже делают в Приморье. Эксперты напомнили - в Забайкалье немного другой климат. Высоки риски. Но Бочкарев - непреклонен." [ссылка]
      Ответить
      14
      0
  • 1091394
    такой неожиданный, прямо как в марте 2018...
    Ответить
    27
    0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

За два дня до Первенства России по кудо с забайкальскими спортсменами произошло чудо

 «Я просто не могу, мне обидно до такой степени!   Дети показывают такие результаты !Бои смотришь и глаза любуются, радуешься за них. Но такое отношение к нашим детям.. нас никто не хочет видеть, нас никто не хочет замечать»   Сюжет о спортсменах из Домны, которые не могли   попасть на первенство России по кудо из-за нехватки денег-    мало кого оставил равнодушным. Редакцию буквально завалили вопросами : удалось ли сборной приобрести билеты и как помочь, чтобы 21-го апреля ребята все-таки оказались в Москве.    Еще вчера вечером - это казалось невозможным… но чудо произошло - билеты куплены!   Дмитрий СЕЛИН, тренер по кудо: Вылет завтра, команда заряжена, климат отличный, осталось   документы собрать. - Как ребята отреагировали? - Ну, если честно, в шоке они. Сегодня с самого утра: «Точно билеты взяли? «Точно билеты взяли?»   Я говорю на 99%- все нормально. Не верится , мне самому не верится. Теперь и ответственность такая. Что теперь, будут биться как в последний раз.   Накануне вечером, когда руки почти пустились, Дмитрию позвонили из министерства спорта и ошарашили:   билеты будут! На вопрос почему тянули до последнего момента, последовал ответ:   официального вызова на данные соревнования от Минспорта России не было. Он поступил лишь 17 апреля. Разбираться теперь во всем этом у тренера нет ни времени, ни желания.      Все мысли о предстоящих соревнованиях. О людях, которые даже после сюжета ЗабТВ , продолжают звонить и поддерживать   Дмитрий СЕЛИН, тренер по кудо: Звонили и товарищи и коллеги , переживают , спрашивают: «Получилось, не получилось?» Действительно, средства массовой информации – это сила, так быстро все разлетелось. Я не говорю, что у меня одаренные дети.. но это дети, которые, по крайней мере, могут. Это их шанс выбраться из деревни в люди , устроить свою личную жизнь, устроить карьеру.   Но главное другое. Бесценный шанс представить родной край на всероссийском первенстве! Ведь Забайкалье- это не прочерк на бумаге, означающий неявку. Это сильные, молодые и красивые спортсмены.     Гуля Алхасова, Николай Шунков, Евгений Погорелый , ЗабТВ.