Лента новостей

ban

Давыдов: Более 70% котлов отопления в забайкальских больницах изношены

Общество, 09:00, 4 марта /
Давыдов: Более 70% котлов отопления в забайкальских больницах изношены
Сергей Давыдов. Фото пресс-службы Минздрава края

Около 70% отопительных котлов в больницах Забайкалья изношены и требуют замены. Об этом на заседании краевого правительства 4 марта рассказал министр здравоохранения региона Сергей Давыдов, сообщил корреспондент Заб.ру.

- По происшествию в Сретенске. В ночь с субботы на воскресенье котел вышел из строя. Всю ночь там что-то пытались сделать, вроде справились. В Кокуе  давно требуется замена канализации и котла. И так по всему краю. В 70% больниц надо более конкретно заниматься котлами, они изношены, - сказал Давыдов.

Ранее Заб.ру писал, что на этом заседании краевого правительства был назначен министр сельского хозяйства региона и первый зампред правительства.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 13
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1091605
    Никуда, он и не собирался уходить. Заканчивайте сплетни таскать следом за Чита.ру
    Ответить
    3
    6
    • 1091621
      и этому проторенная дорожка круче и шире светит.Ждем-с! Сколько можно терпеть его ничегонеделанье и наглые выпады???
      Ответить
      10
      1
  • 1091484
    Государство оснастило Академию здоровья первоклассным оборудованием , а услуги она ВЫСОКО платные! Пришло время стричь наших баранов: с платных услуг 80% изымать на постройку (закупку) новых котлов. Ибо жировать в наше наитруднейшее время низзя!
    Ответить
    14
    2
  • 1091460
    Ушел в отставку Давыдов, отстаньте уже от него. Сейчас придёт какой-нибудь новый по конкурсу и заживет медицина, не то что при ненавидимом некоторыми бизнесмене Давыдове. Этож не Путин виноват что финансирование на нуле, Давыдо всё в мешок сгрузил и унёс, а Путин святой, ещё его на 20 лет выберем.
    Ответить
    8
    11
    • 1091604
      Где грамоте учился?
      Ответить
      3
      0
    • 1091555
      Где ушел , когда т? .Ничего не слыхивали еще!
      Ответить
      2
      1
  • 1091454
    Полностью согласен с Давыдовым. Безобразие! Куда смотрел министр здравоохранения последние годы?
    Ответить
    20
    1
  • 1091453
    А в академии сбора денег все работает?
    Ответить
    14
    2
    • 1091525
      при случае безнаказанно причиняет вред и увечья по халатности здоровью больным,при чем за большие бабки,а иногда и по полису ОМС вкупе.
      Ответить
      6
      0
  • 1091442
    "Более конкретно" ,а сейчас вы как занимаетесь, и вы эти указания "более конкретно" кому даёте? Разве это не вы должны этим заниматься? Я не знаю какой вы врач, но хозяйственник вы никакой. Вы занимаетесь не тем чем должны заниматься на своей должности, а потом пытаетесь, чтобы более конкретно за вас кто то вашу работу сделал
    Ответить
    19
    2
  • 1091425
    Так-то его уже три года как назначили министром. Что-то не было от него слышно про котлы. Больше говорил про белые простыни. Что, именно за эти три года котлы пришли в негодность?
    Ответить
    32
    1
  • 1091420
    Когда народ построит крематории - у чинуш сразу найдутся деньги на котлы...
    Ответить
    18
    1
  • 1091415
    Господин Давыдов почему не занимались? Котлы же износились не сегодня и даже не вчера. Я так понимаю эта проблема десятков лет и эти котлы были установлены ещё в советское время. Вы "новые хозяева" жизни, почему ничего не делаете. Даже в прессе нечего озвучивать, котлы должны быть заменены, в связи с истекшим сроком эксплуатации, и это само собой разумеется.
    Ответить
    31
    4