Лента новостей

ban

План «Перехват» вводили в Чите для поимки двух читинцев, подравшихся с таксистом

Происшествия, 13:28, 4 марта /
План «Перехват» вводили в Чите для поимки двух читинцев, подравшихся с таксистом
Фото: pixabay.com

В Чите для задержания двоих подозреваемых в угоне вводили план «Перехват». Пьяные пассажиры подрались с таксистом и уехали на его машине, сообщила Заб.ру 4 марта пресс-служба краевого управления МВД.

«Сообщение об угоне иномарки поступило в полицию 3 марта около 03:00. В ходе первоначальных мероприятий, направленных на раскрытие преступления, полицейские установили, что в ночное время в службу такси позвонил мужчина и сделал заказ. Прибывший по указанному адресу водитель автомашины Toyota Vitz заметил нетрезвое состояние двух мужчин и попросил рассчитаться за поездку в начале пути, однако получил отказ. После этого у него завязался конфликт с пассажирами, который перерос в драку на улице. Воспользовавшись ситуацией, один из злоумышленников сел за руль автомобиля и со своим товарищем скрылся в неизвестном направлении», - сообщили в ведомстве. 

Ориентировка на угнанный автомобиль была незамедлительно передана наружным нарядам полиции. Для задержания подозреваемых был введен план «Перехват». В результате сотрудники патрульно-постовой службы заметили автомобиль на одной из улиц Читы. В ходе недолгого преследования, машину остановили, водитель и пассажир задержаны. Автомашина изъята и возвращена владельцу.

Возбуждено уголовное дело, проводится расследование. Если вина подозреваемых в угоне будет установлена, им грозит до 5 лет лишения свободы.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 10
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1091870
    За арест бойца Емельяненко уволят всех сотрудников кисловодского ГИБДД.
    Пишут, что после ареста пьяного бойца ММА Александра Емельяненко на подаренном Рамзаном Кадыровым Mercedes уволят всех сотрудников кисловодского ГИБДД.
    Александр Емельяненко на этом Mercedes-е бежал от сотрудников ДПС, устроил аварию и оказал сопротивление.
    Ответить
    2
    3
  • 1091743
    С таких как правило и взять то нечего.
    Ну будет суд: посмотрим.
    Ответить
    4
    0
  • Отзыв автора "Сергей" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1091728
    Кажется за такое уже расстрел надо применять, народ совсем ничего не боится уже.
    Ответить
    8
    1
  • 1091657
    Мало. Надо 10 лет!
    Ответить
    27
    1
  • 1091596
    Как еще ни одну машину не разбили как в Красноярске!
    Ответить
    5
    5
  • 1091578
    В областной столице Самарской области задержали начальника отделения исполнения административногозаконодательства полка ДПС по Самаре. Поверсии следствия, полицейский предложил перевести своего
    коллегу в другое подразделение за вознаграждение и выступил в качестве посредника при передаче взятки. Якобы он пообещал передать деньги неустановленным лицам, которые работали в городском управлении МВД России.
    — В пятницу, 22 февраля, в 11:00 он встретился с коллегой на Ставропольской, 120 и обговорил все детали незаконной сделки. Уже на следующий день, 23 февраля, он получил 100 000 рублей в машине Toyota Land Cruiser на Советской Армии, 151, — сообщил 63.RU источник, знакомый с ситуацией.
    Ответить
    2
    15
    • 1091748
      ты пьян???
      Ответить
      1
      1
  • 1091574
    В случаях, когда вина очевидна и не требует доказательств - злоумышленников нужно ликвидировать на месте, без суда и следствия...
    Ответить
    36
    7
  • 1091573
    Однажды сволочи меня чуть не убили,такси угнали я вернулся на легке
    Ответить
    26
    1