Лента новостей

ban

Пожарные выехали на возгорание мусора в двух местах Читы

Происшествия, 15:44, 4 марта /
Пожарные выехали на возгорание мусора в двух местах Читы
Фото Заб.ру. Екатерина Бронникова

Днём 4 марта жители Читы сообщили Заб.ру о возгораниях в районе мкр. Северный и озера Кенон. Как пояснили Заб.ру в пресс-службе ГУ МЧС по краю, в обоих случаях произошло возгорание мусора.

 - Мусор загорелся, пожарные подразделения выехали на тушение, горит в районе школы №17 и, предположительно, в районе Кенона. Ничего страшного не происходит, - пояснили в пресс-службе ГУ МЧС по краю.

Ранее Заб.ру писал, что для вывоза накопившиеся мусора из «частного сектора» в Чите необходимо порядка 8 млн рублей, однако таких денег в казне города нет.

Напомним, в ночь на 29 января случился пожар на городском мусорном полигоне. Врио губернатора Забайкальского края Александр Осипов дважды посещал место происшествия и поручил тогда властям Читы принять решение по введению режима ЧС из-за пожара.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1091947
    Такие КУЧИ мусора, вы, человеки загадили всю планету, предоставленную вам НАМИ.
    Ответить
  • 1091795
    надеюсь все понимают почему свалки начали так часто гореть?? на рынок пытается выйти и выйдет монополист. серьезный монополист! он "спасет" нас от мусора. суммы будут внушительные и выбора у нас не будет.
    Ответить
    2
    0
  • 1091711
    а свалка горит неделю, никого не взволновало? или потраченные миллионы на плохое тушение теперь глаза щекотят?
    Ответить
    2
    0
  • 1091677
    видимо Кому-то легче избавиться от мусора поджогами свалок, нежели искать деньги на его утилизацию. И дешево и быстро.
    Ответить
    8
    0
  • 1091670
    Наведите порядок на школе 17!!! У вас в городе уже целый нелегальный полигон ТБО вырос на территории бывшего СК 243!!! Ставте наряды!!! Там так-то водозабор!!! И сколько можно терпеть эту металлобазу жгущую провода в черте города улица Зоотехническая, за ритуалкой! Где Шорохов???? Где все эти надзиратели с большой зарплатой???
    Ответить
    17
    1