Лента новостей

ban

Четыре района Забайкалья получат 2,4 млн руб на площадки для отдыха и спорта

Общество, 11:11, 12 марта /
Четыре района Забайкалья получат 2,4 млн руб на площадки для отдыха и спорта
Фото: pixabay.com

Четыре района края получат 2,4 млн рублей в 2019 году на обустройство зон отдыха, детских и спортивных площадок. Деньги выделили по программе министерства сельского хозяйства РФ федерального и регионального бюджетов. Об этом 11 марта Заб.ру сообщили в пресс-службе губернатора края.

— Всего на конкурсный отбор в краевое министерство сельского хозяйства были поданы заявки от 18 муниципальных районов. Победителями признаны четыре проекта из Калганского, Нерчинского, Петровск-Забайкальского и Хилокского районов. Денежные средства на реализацию проектов будут направлены после заключения соглашения между министерством сельского хозяйства России и муниципальными районами Забайкальского края, — рассказали в ведомстве.

Победители конкурса — проекты по строительству детских игровых площадок в сёлах Укурик Хилокского района и Доно Калганского района. В селе Олинск Нерчинского района обустроят зону отдыха, в Хараузе Петровск-Забайкальского района за счет гранта построят спортивную площадку.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1094869
    2,4 миллиона))) Я рыдал возле компа с помпезно открытой детской площадки за 2,5 миллиона на ул.Июньской))))) С едросами, ряжеными...Такого убожества ,за такие деньги нет нигде в мире....
    Ответить
    9
    0
    • 1094891
      там че кофе машина с биотуалетом и подземной сауной за такие цифры- зато в селе не дороже600тыс.руб
      Ответить
      6
      0