Регистрацию на «Прямой разговор» с Осиповым прошли больше половины возможных участников

Общество, 10:51, 13 марта 2019 / 3
Регистрацию на «Прямой разговор» с Осиповым прошли больше половины возможных участников
Кадр из сюжета Заб.ТВ

13 марта – последний день приема заявок на участие в «Прямом разговоре» с главой Забайкалья Александром Осиповым. Больше половины возможных участников уже зарегистрировались. Количество мест ограничено, сообщили Заб.ру в пресс-службе губернатора.

«Продолжается приём заявок на участие в «Прямом разговоре» с Александром Осиповым – дискуссионном мероприятии с участием главы Забайкальского края с жителями региона, на котором будут обсуждаться самые наболевшие проблемы региона и пути их решения. Стать участниками «Прямого разговора» и задать вопрос Александру Осипову могут все желающие. Для этого необходимо оставить заявку на сайте восток2025.забайкальскийкрай.рф. Количество участников мероприятия ограничено количеством мест в зале, на сегодняшний день уже более половины возможных участников прошли регистрацию», - рассказали в пресс-службе.

Также до 21 марта ведётся приём вопросов и предложений для Александра Осипова по развитию региона. Обратиться можно через специальный сервис на сайте или через мессенджеры Viberи WhatsApp (8-914-016-16-16). На данный момент поступило уже около 900 обращений.

«Прямой разговор» с Александром Осиповым состоится 21 марта с 13:00 до 16:00 в спортивно-концертном комплексе «Мегаполис-Спорт» в Чите.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1095507
    Отбор своих среди своих. Как и у его шефа, разговор будет среди "случайно оказавшихся рядом" сотрудников разных подчиненных органов. А разговор будет мягче чем туалетная бумага.
    Ответить
    3
    0
  • 1095436
    обращаться будут - просители , бездельники , хапуги ,лицемеры и холдеи ..... а здравые люди и прорываться не желают - всё потому , что эти разговоры - ни к чему и ничего в крае не поменяют !!! ....... прямой разговор - креативная пыль ........
    Ответить
    4
    0
    • 1095446
      Вирищи верища щегол
      Ответить
      2
      1