22 марта, пятница, 16:09
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Сайт «Прямого разговора» с Осиповым не работал из-за большого числа посетителей

Общество, 19:45, 13 марта /
Сайт «Прямого разговора» с Осиповым не работал из-за большого числа посетителей
Фото из архива Заб.ру

Официальный сайт «Прямого разговора» с главой Забайкалья Александром Осиповым снова заработал. Причиной сбоя на ресурсе стала слишком высокая посещаемость, сообщили Заб.ру 13 марта в пресс-службе губернатора региона. 

- Причина временного отсутствия доступа к сайту – возросший интерес к ресурсу. Платформа сайта не была рассчитана на такое большое количество посещений. На данный момент причины неполадок устранены, сайт работает в прежнем режиме. Продолжается регистрация на участие в мероприятии, также ведётся приём вопросов и предложений, - рассказали в пресс-службе.

Напомним, 13 марта, в последний день регистрации на «Прямой разговор» с главой Забайкалья Александром Осиповым, перестал работать сайт, на котором можно задать вопрос или зарегистрироваться для участия в мероприятии. На данный момент поступило более 900 вопросов.

Как сообщалось ранее, стать участниками «Прямого разговора» и лично задать вопрос Александру Осипову могут все желающие. Для этого необходимо оставить заявку на сайте восток2025.забайкальскийкрай.рф.

С 6 марта стартовал сбор вопросов и предложений для Александра Осипова по развитию региона. Обратиться можно через специальный сервис на сайте или через мессенджеры Viber и WhatsApp (8-914-016-16-16).

Вопросы и предложения принимаются до 21 марта. «Прямой разговор» с Александром Осиповым состоится 21 марта с 13:00 до 16:00 часов в спортивно-концертном комплексе «Мегаполис-Спорт».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 11
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1095913
    Ну комедия и трагедия и мелодрамма Артист однако )))))
    Ответить
    1
    0
  • 1095599
    Сначала сайт немного умер, а потом не совсем немного ожил. А сейчас ожил и работает вовсю.
    Но уже поздно, и все желающие приходите потом попозже.
    Ответить
    10
    0
  • 1095591
    От оно чё, а я думал на мой вопрос ответить не хочет
    Ответить
    8
    0
  • Отзыв автора "Лавров..." был удален за нарушение правил комментирования
  • 1095538
    Снимет новый триллер "Пила-9" Ответ Забухалью! Где человек-загадка из фильма, будет сидя в кресле, в маске, задавать загадки и ребусы.....Жесть короче...Кто не ответит, будет есть ведро макарошек!!!
    Ответить
    3
    0
  • 1095536
    Звонили даже с Гондураса..Говорят у вас , как и у нас, всё одинаково, по Гондурасски..Можно ми будем биратья Гондурасцыы?
    Ответить
    4
    0
    • 1095807
      Гондурас гондурас где же твой рабочий класс
      Ответить
      2
      0
      • 1095884
        В лесу бегает.
        Ответить
    • 1095794
      Если точнее то наши чиновники с ихними - братья гондурасы...
      Ответить
      3
      0
  • 1095533
    Вместо сериала "Света с того света", Будет Александр с того портала....Захватывающий сериал состоящий из 900 вопросах, есть ли жизнь в Раше??? А если есть, можно ли это назвать жизнью....
    Ответить
    9
    1
  • 1095493
    Ну естественно. Всё прогрессивное человечество прям рвется на части узнать о новых планах по растранжириванию бюджета, о новых несбыточных обещаниях, тоннах лапши, неготовности к пожару и наводнению и об очередных неудачных шагах пиарщиков Осипова.
    Ответить
    16
    1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Кто довел до слез Александра Осипова во время «прямой линии с губернатором»?

А вот и та самая Ольга, история которой довела главу региона до слез. В гостях у этой семьи съемочная группа Забтв была не раз. Мать и семеро ее детей живут в полусгнившем многоквартирном бараке по улице Молодежная. Двухлетняя Ксюша после перенесенного менингита стала инвалидом. Не может самостоятельно ходить и даже сидеть. Есть проблемы и у старших ребятишек. Говорить о каком-то лечении в жилище, полном плесени и сквозняков, конечно же, не приходится.  Ольга Сережина, многдетная мать: «Часто болеем простудными заболеваниями. Вот Алене выставили диагноз туберкулез. 1 сентября в школу оформлялись - не было, а сейчас диагноз - "Туберкулез лимфоузлов". Думаю, что мы его поймали здесь. Потому что у нас под полом полностью грибок. Сырость всегда, постоянно. Окна в земле. Мне сказали, что я не протестовала когда сюда заезжала. Но я и этому была рада, мы жили в шести квадратах».  12 семей живут здесь много лет в нечеловеческих условиях. Деревянный барак давно признан комиссиями аварийным, он почти сравнялся с землей, а стены покрылись толстым слоем плесени. Администрация Железнодорожного района в августе 2017-го года администрация приняла-таки решение расселить людей из барака. Однако, это коснулось лишь 10 семей. Еще две, включая многодетных Сережиных, должны выселить без предоставления им другого жилья. Мотивируя это тем, что в момент заселения, права на жилье людям предоставляли некомпетентные юристы.  Ольга Сережина: « Судья мне вообще сказала – у меня был суд 23. Чтобы я детей отдала в детдом, а сама я прорвусь. Одна. У меня, конечно, случилась истерика. Судья говорит, что на улицу она нас выгнать не может, потому что дети маленькие».   Спустя два года ситуация не изменилась. И вот- Ольга Сережина взяла заветный микрофон и рассказала все главе края.  Александр Осипов поручил зампреду правительства по социальным вопросам Аягме Ванчиковой предоставить семье всю помощь, какая возможна: медицинскую, реабилитационную и – самое главное - жилищную. Ольга уверена, что чудо произойдет. Но что делать тем , кто также как эта многодетная мать, ждет лучшей жизни ? НЕУЖЕЛИ ТОЛЬКО слезы самого губернатора могут помочь в решении жилищных проблем?                                                                                                                                                                        Дарья Юринская, Евгений Погорелый, специально для ЗабТВ