Участники «Забайкальского формата» могут выиграть фотоаппарат

Общество, 13:36, 14 марта 2019 / 6
Участники «Забайкальского формата» могут выиграть фотоаппарат
Фото: zabpriz.ru

Авторы лучших фотоснимков смогут выиграть фотоаппараты марок Nikon и Canon, участвуя в фотоконкурсе «Забайкальский формат». Конкурс стартует 16 марта в рамках кадрового проекта «Забайкальский призыв». Об этом Заб.ру 14 марта сообщили в пресс-службе губернатора края.

- Участвовать может любой житель РФ. Главное условие – сделать фотографии на одном из очных мероприятий проекта «Забайкальский призыв». На конкурс могут быть направлены снимки, выполненные в любой технике. На суд зрителей один участник может заявить не более пяти фотоснимков по каждому очному этапу. Количество этапов и фотографий ограничивается сроками проведения конкурса. Информация о датах и местах проведения очных этапов публикуется на сайте www.zabpriz.ru в разделе «Новости», - пояснили в пресс-службе.

Все участники конкурса получат доступ на площадку очного мероприятия для фотосъёмки после прохождения регистрации. Более подробно ознакомиться с условиями конкурса можно на сайте «Забайкальский призыв» в разделе «Конкурс».

Победителей определят зрительским голосованием на сайте проекта. Авторы лучших снимков получат фотоаппараты марок Nikon и Canon.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1096211
    это же утешительный приз! Хотел в министры - не судьба. Ну не плачь, на тебе фотоаппаратик.
    Понимаю что вопрос не корректный, да и суммы по-чиновничьим меркам мелковаты - за чей счет банкет? Если из наших денег (читай - бюджетных), то это даже не десятки, это сотни тысяч для папарацци?!
    Ответить
    5
    0
  • 1096197
    А давайте еще пригласим конкурсантов забайкальского призыва и предложим громко пукнуть. Победителю - кило гороха, почет и уважение.
    Ответить
    5
    0
  • 1096196
    И все конкурсанты получат жевачку.
    Ответить
    3
    0
  • 1096195
    Лучшие снимки - Передайте в Архив ФСБ ....
    Ответить
    3
    0
  • 1096194
    Государственные задачи по совершенствованию кадровой политики, превратили в какое то шоу - междусобойчик с тамадой и забавными конкурсами. Полная дискредитация серьезности государственной службы региона. Осталось только стриптиз добавить.
    Ответить
    4
    0
    • 1096217
      А что Вы хотели, если высшая власть в стране - телешоу один раз в год! Других способов решить большинство проблем в стране, не существует :)
      Ответить
      2
      0