Глава «Забайкалпожспаса» выехал к голодающему пожарному в Амазар

Происшествия, 14:36, 14 марта 2019 / 5
Глава «Забайкалпожспаса» выехал к голодающему пожарному в Амазар
Фото: pixabay.com

Директор ГУ «Забайкалпожспас» Владимир Епифанцев выехал в пожарную часть поселка Амазар Могочинского района, где 14 марта объявил голодовку командир отделения Константин Князев. Руководителя учреждения сопровождают сотрудники кадровой, юридической и финансовой служб, сообщил Заб.ру руководитель Департамента по гражданской обороне и пожарной безопасности Забайкальского края Фёдор Кургузкин.

- Мы получили информацию. Для выяснения причин подобных действий и принятия мер на месте в поселок Амазар отбыл руководитель государственного учреждения «Забайкалпожспас» Владимир Епифанцев и сотрудники кадровой, юридической и финансовой служб учреждения, - рассказал собеседник портала.

Также Кургузкин отметил, что знает одну из причин – «длительное время не обеспечивались одеждой, в связи с отсутствием финансирования».

- По поводу переработки… Надо на месте разбираться. Табелируют их начальники частей. Информации по переработке этого сотрудника в учреждении не имеется, - пояснил он.

Ранее Заб.ру сообщал, что командир отделения пожарной части посёлка Амазар Могочинского района Константин Князев объявил бессрочную голодовку с требованием выплатить денежные средства за переработку. Прокуратура проведет проверку по факту голодовки пожарного.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1096497
    Зато после статьи про Ясногорск, где не дали и не дают ничего до сих пор. Не считая одного учебного журнала на 4 (4 Карл) караула. Зато угрожают отправить проверку! Что проверять если ничего не давали??? А так мы только рады их ( Кургузкин, Епифанцев) видеть. Так что милости просим!
    Ответить
    3
    0
  • 1096486
    Надо обратиться в прокуратуру по поводу выплаты ЕСВ. А то имеют все , кроме простого пожарного. Где выделенные средства?
    Ответить
    4
    0
  • 1096259
    Вы что хотите сказать что это начальник части им фактически отработанное время не табелирует? Ему такое указание дали с верху, и именно по этому вопросов у управления не возникает. А вообще обычно соглашение подписывают и потом переработку отгулами дают.
    Ответить
    18
    0
    • 1096495
      Дело не в начальниках ПЧ. Хотя они добрые жо....лизы. Вы были в управлении ЗПС? Вы видели кто там сидит? Одни пенсионеры МЧС, МВД и т. д. и их родственники. Что им надо? Да ничего. Лишь бы пенсия капала да зарплату платили. А остальное им неважно и не нужно.
      Ответить
      5
      0
  • 1096227
    О,вся свита выехала. При Шахове бы голодовку объявили, тот так платил, что грех было жаловаться. Сейчас скажет своё коронное- денег нет, но вы держитесь!
    Ответить
    24
    2