22 марта, пятница, 16:12
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Стена первого и второго подъезда обвалилась в доме на КСК в Чите - блогер

Происшествия, 04:40, 15 марта /
Стена первого и второго подъезда обвалилась в доме на КСК в Чите - блогер
Фото со страницы Юрия Черепанова в Facebook

В многоэтажке в поселке КСК в Чите ночью 15 марта обвалились стены двух подъездов. Об этом в соцсети Facebook сообщил блогер Юрий Черепанов. 

«На КСК, ул. Труда, 9, отвалилась стена первого подъезда и стена второго подъезда с улицы. Идет эвакуация людей. Дом разваливается на глазах», - написал он.

Информация уточняется, комментарий оперативных служб на момент публикации новости получить не удалось.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 20
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1096913
    Ответить
  • 1096657
    На сайте кап.ремонта дома по ул.Труда 9 не существует. Труда 5 или 12 есть. Значит этот дом был аварийным , раз его даже на баланс фонда не поставили.
    Ответить
    4
    1
  • 1096643
    Для некоторых заблуждающихся.
    Не туда вы, уважаемые ш.мрт, Татьян, Тт44, Маря ванна и др. направляете свой праведный гнев. Напоминаю вам, что 40-60 лет назад наша страна полмиру помогала и одновременно возводила те самые стены, которые сейчас рушатся. И олимпиады проводили. И Крым тогда (до того, как его незаконно отдал Хрущёв Украине) был российским. Тут некоторым Крым с его русскими людьми не нужен! Крым, за который пролито много крови нашими дедами и отцами! И от Москвы предлагаете отделиться! Что ещё предлагаете и кому отдать? Курилы вам тоже не нужны?! По принципу – моя хата с краю! Запомните: первой горит хата, которая с краю. Думайте, в чём настоящая причина того, что стены (и всё остальное) рушатся.
    Ответить
    6
    5
    • 1096942
      Для минусующих.
      Если бы ваши деды и прадеды могли прочесть ваши комментарии, они бы не стали умирать за вас. Жаль, не могут они встать из могил, чтобы посмотреть на вас - до чего вы дошли!
      Ответить
      1
      0
  • 1096626
    Когда же уже уйдет Пукин с этой бандой...когда же хоть что то изменится...
    Ответить
    10
    2
  • 1096582
    Как в фильме "Дурак".
    Ответить
    9
    4
  • 1096579
    Сирию отстроим,,ну а вы уже потом!
    Ответить
    24
    6
  • 1096578
    За то давайте праздновать присоединение Крыма)))) Это меня особенно убивает! Где Крым и где мы?! Ужас просто!
    Ответить
    28
    5
    • 1096600
      Мне этот крым на ..... не нужен! Еще бы москву от России отсоединить и отдать вместе с жителями кремля и прочими буржуями.
      Ответить
      23
      4
  • 1096565
    Блогер Юрий Черепанов на тапок снимал?? И что он вообще фотографировал, ни подъезд ни разрушение не видно, зато сфотал какую-то тётку, или мужика, тут не поймёшь)))
    Ответить
    26
    5
  • 1096551
    Вот так весь Путинский режим и начинает разваливаться, людей жаль
    Ответить
    18
    3
  • 1096550
    Во времена цены нефти по 100$надо было отстраивать страну, а не олимпиады проводить, щас всё падает, и кто эти сочи вспоминает?
    Ответить
    32
    2
  • 1096544
    Самое смешное, что в центральной России, от взрывов газа дома рушатся, а у нас полку поди перфоратором сверлил, и стена рухнула))))
    Ответить
    23
    1
    • 1096692
      Там такие дома тяпляпишные, как бараки, только из кирпича. Плюс в этом доме на первом этаже давным давно заброшена квартира, которая превратилась в бомжатник с мусором по колено, в которой вечно срач и дикий смрад из-за тепла и влаги с подвала - логично, что стена просто сгнила в таких условиях. А самое смешное, что жители ничего не хотели делать с этой квартирой!
      Ответить
      1
      0
    • 1096607
      да там в центре России, выезжаешь за МКАД и начинается глубинная Россия, с развалинами в центре городов, как после бомбежки и поля заросшие борщевником, ехал на поезде от Твери до Питера из сельскохозяйственной живности увидел одного коня.
      Ответить
      6
      0
  • 1096532
    Да как то все равно... Главное что министр ЗдравоХранения гулял в Сочи в ресторане....а вы быдлота мол потерпите.
    Ответить
    10
    6
  • 1096527
    Всё приходит в упадок..Мосты, переправы, дома и дороги..Всё постройки времён 60-70гг. Нищета и убожество "развитой"лапоть страны....
    Ответить
    48
    1
  • 1096525
    Ну вот....а говорят МЧС по смс предупреждает....
    Ответить
    7
    2
  • 1096523
    А я в этом доме комнату сдаю. Прощай моя работа.
    Ответить
    3
    2
  • 1096521
    Прямо как в Европе.
    21 век.
    Ответить
    11
    4
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Кто довел до слез Александра Осипова во время «прямой линии с губернатором»?

А вот и та самая Ольга, история которой довела главу региона до слез. В гостях у этой семьи съемочная группа Забтв была не раз. Мать и семеро ее детей живут в полусгнившем многоквартирном бараке по улице Молодежная. Двухлетняя Ксюша после перенесенного менингита стала инвалидом. Не может самостоятельно ходить и даже сидеть. Есть проблемы и у старших ребятишек. Говорить о каком-то лечении в жилище, полном плесени и сквозняков, конечно же, не приходится.  Ольга Сережина, многдетная мать: «Часто болеем простудными заболеваниями. Вот Алене выставили диагноз туберкулез. 1 сентября в школу оформлялись - не было, а сейчас диагноз - "Туберкулез лимфоузлов". Думаю, что мы его поймали здесь. Потому что у нас под полом полностью грибок. Сырость всегда, постоянно. Окна в земле. Мне сказали, что я не протестовала когда сюда заезжала. Но я и этому была рада, мы жили в шести квадратах».  12 семей живут здесь много лет в нечеловеческих условиях. Деревянный барак давно признан комиссиями аварийным, он почти сравнялся с землей, а стены покрылись толстым слоем плесени. Администрация Железнодорожного района в августе 2017-го года администрация приняла-таки решение расселить людей из барака. Однако, это коснулось лишь 10 семей. Еще две, включая многодетных Сережиных, должны выселить без предоставления им другого жилья. Мотивируя это тем, что в момент заселения, права на жилье людям предоставляли некомпетентные юристы.  Ольга Сережина: « Судья мне вообще сказала – у меня был суд 23. Чтобы я детей отдала в детдом, а сама я прорвусь. Одна. У меня, конечно, случилась истерика. Судья говорит, что на улицу она нас выгнать не может, потому что дети маленькие».   Спустя два года ситуация не изменилась. И вот- Ольга Сережина взяла заветный микрофон и рассказала все главе края.  Александр Осипов поручил зампреду правительства по социальным вопросам Аягме Ванчиковой предоставить семье всю помощь, какая возможна: медицинскую, реабилитационную и – самое главное - жилищную. Ольга уверена, что чудо произойдет. Но что делать тем , кто также как эта многодетная мать, ждет лучшей жизни ? НЕУЖЕЛИ ТОЛЬКО слезы самого губернатора могут помочь в решении жилищных проблем?                                                                                                                                                                        Дарья Юринская, Евгений Погорелый, специально для ЗабТВ