Глава Новой зари - Осипову: Выживаем за счёт подсобного хозяйства

Общество, 19:40, 15 марта 2019 / 6
Глава Новой зари - Осипову: Выживаем за счёт подсобного хозяйства
Фото Заб.ру

Глава поселения Новозоринское Баисхалан Батуров назвал врио губернатора Александру Осипову главные проблемы села Новая заря. Руководитель региона посетил село 15 марта в ходе рабочей поездки. Об этом сообщил корреспондент Заб.ру, присутствовавший на встрече.

— С каждым годом сокращают бюджет, с 5,4 млн рублей дошло до 1,9 млн, катастрофически не хватает денег ни на что. Отток молодёжи большой, ребята уезжают, не хотят здесь жить, — рассказал Батуров.

Также, по его словам, бедствует больница. Сокращения привели к тому, что больница превратилась в дневной стационар.

— Нам нужна поддержка сверху, сами не справляемся. Выживаем за счёт подсобного хозяйства, — заключил глава Новозоринского.

Кроме того, требуется капремонт в спортзале Районного центра — там сломан котёл, помещение не отапливается, отметил глава поселения.

Ранее Заб.ру сообщал, что в редакцию Заб.ру от читинца поступила информация о том, что один из мобильных операторов рассылает SMS о предстоящей командировке главы региона Александра Осипова в Ононский район, которая состоится 15 марта. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1097019
    Господа комментаторы, сколько в вас желчи. Она ведь изнутри вас съест. Ошибку сделал автор страницы (Новая Заря) или корреспондент, а вы все в одну кучу валите.
    Ответить
  • 1096929
    Снимите главу Ононская района.
    Ответить
    7
    3
  • 1096899
    Новая Заря, а не Новая заря. Уже пренебрежение.
    Ответить
    7
    1
  • 1096900
    В этой связи давайте мы поручим... просчитать, сколько потеряла экономика Крыма за счет той разрушительной политики Украины, которая здесь насаждалась,.. и через европейские парламентские структуры мы с вами возьмем и обяжем Украину компенсировать то, что потеряли граждане за эти 25 лет.
    Ответить
    1
    4
  • 1096891
    Меньше народа ----> больше кислорода.
    Ответить
    4
    4
  • 1096884
    ну раз выживаете - значит ещё живы - чего ж , вы , жалуетесь ..... прим. подумал мудрый губер
    Ответить
    9
    4