В детском саду села Чиндант после капремонта протекает крыша

Общество, 16:15, 17 марта 2019 / 2
В детском саду села Чиндант после капремонта протекает крыша
Фото из архива Заб.ру

В детском саду села Чиндант Ононского района протекает крыша, хотя там недавно был сделан капремонт. Работы произвели, несмотря на ветхость кровли, которую не ремонтировали больше 10 лет. Об этом врио губернатора Забайкальского края Александру Осипову рассказали жители села в ходе его рабочей поездки в Ононский район 15 марта, сообщил корреспондент Заб.ру.

— Как сделали ремонт, не предусмотрев текущее состояние кровли? Это подсудное дело! Сделали ремонт и сразу получаем ущерб, — возмутился глава края.

Он добавил, что бюджет края не бездонный, но власти постараются найти деньги на починку крыши, чтобы ремонт не пошёл насмарку. По смете требуется 1,2 млн рублей.

Также жители обратили внимание Осипова на отсутствие Интернета и качественной связи в Чинданте из-за отсутствия нужного оборудования и денег.

Ранее Заб.ру сообщал, что вне зоны покрытия сотовой связи остаются 170 населённых пунктов Забайкалья. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1097483
    А вопрос про автобусное сообщение между районным центром и селами в воздухе повис??? Когда наконец будет пущен автобус, хотя бы два, три раза в неделю. Добраться до райцентра проблема номер один. Глава района мог бы организовать, или у него авто, а на остальных.... с верхней полки.
    Ответить
    4
    0
  • 1097470
    в путинской России, капремонт, ругательное слово
    Ответить
    5
    0