ban

Только в 16 районах края разблокированы счета

Экономика, 12:04, 18 марта /
Только в 16 районах края разблокированы счета
Фото: pixabay.com

Счета бюджетных учреждений в большинстве районов края остаются заблокированы. Разблокировать их удалось только в 16 районах Забайкалья. Об этом на оперативном совещании 18 марта рассказала зампред правительства по социальным вопросам Аягма Ванчикова, сообщил корреспондент Заб.ру.

- В поддержку районам было направлено более 20 млн рублей, поэтому собственные доходы они могут направить на разблокировку счетов, - дополнила министр финансов региона Марина Кириллова.

Причины, по которым счета заблокированы, она назвать не смогла.

- С чего вдруг в начале года у нас остаются ещё где-то заблокированы счета. Необходимо разобраться в причинах, - сказал глава региона Александр Осипов.

В свою очередь, Кириллова пообещала в течение недели выявить причины, и о самых острых проблемах доложить на очередном оперативном совещании, которое состоится через неделю.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1097955
    ...опять хитрые игры с блокировкой зарплатных счетов... задержки зарплат, неплатежи за коммунальные услуги, мизерные авансы по 1500 - 2000, игры в "Кошки - мышки"... никак наши главы районных администраций не могут справиться со своими обязанностями....и куда девают миллионы???
    Ответить
  • 1097890
    О чем можно говорить при таком состоянии дел у нас в Забайкалье.
    Ответить
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ