22 апреля, понедельник, 02:09
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Энерготарифы в Краснокаменске могут вырасти на 80%

Общество, 21:35, 19 марта /
Энерготарифы в Краснокаменске могут вырасти на 80%
Фото из архива Заб.ру

Тариф на электроэнергию и тепло в Краснокаменске может вырасти на 80%. Об этом 19 марта на заседании комитета Заксобрания по экономической политике и предпринимательству заявила глава Региональной службы по тарифам Евгения Батуева. В то же время она попросила депутатов выступить против такого повышения, сообщил корреспондент портала Заб.ру.

- В Краснокаменске традиционно тарифы ниже, потому что там полностью своя генерация. Сейчас предлагается включить город с его системой в общий рынок региона. Это будет означать рост тарифов для населения и прочих потребителей процентов на 80. Такую ситуацию мы позволить не можем, - сказала Батуева.

Отметим, что законопроект повышения тарифа во втором по величине городе Забайкалья пока находится на стадии регистрации. Депутаты приняли решение проголосовать по данному вопросу перед пленарным заседанием, которое пройдет в среду, 20 марта.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 15
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1098779
    Не какой там "генерации" нет! Просто умные люди не захотели входить в бандитскую систему Чубайса, он за счёт этого и живёт! Наверное семья увеличилась или жадность одолела. Краснокаменцы протестуйте!!
    Ответить
    5
    0
  • 1098492
    Не забывайте что в Краснокаменске электролиты, допустить такого повышения ни в коем случае нельзя, и так пол зарплаты уходит за ЖКХ ,мы же живые люди не забывайте
    Ответить
    4
    0
  • 1098139
    Очередной прорыв идола !!!
    Ответить
    11
    0
  • 1098132
    Кто то видимо очень старается в список богатеев попасть.
    Ответить
    1
    0
  • 1098123
    Врятли, надо "конструктивный диалог" вести с населением, по понемножку прибавлять. Каждый час по рублю. Как это правительство делает, с ценами на бензин продовольствие.
    Ответить
    5
    2
  • 1098122
    Бандитская "крыша" меняется!
    Ответить
    6
    0
  • 1098117
    чубайсята развлекаются!
    Ответить
    3
    0
  • Отзыв автора "вася" был удален за нарушение правил комментирования
  • Отзыв автора "Марк" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1098103
    Пусть уж на 180% поднимают, чё мелочиться
    Ответить
    21
    1
  • 1098102
    Ненасытные морды московские..,
    Ответить
    37
    1
  • 1098089
    Имея свои энергоресурсы жители
    Краснокаменска должны. Ведь природные ископаемые (уголь Уртуя) по Конституции принадлежит народу как "народное достояние Сила Сибири"
    Ответить
    46
    1
    • 1098106
      Полмира топится ихним ураном)))
      Ответить
      6
      1
      • 1098156
        дурдом... ТЭЦ уже давно в руках московских... если повысят... надо вешаться значит. город уже давно мертвый
        Ответить
        7
        0
  • 1098078
    Аппетиты олигархата не имеют предела
    Ответить
    43
    1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

За два дня до Первенства России по кудо с забайкальскими спортсменами произошло чудо

 «Я просто не могу, мне обидно до такой степени!   Дети показывают такие результаты !Бои смотришь и глаза любуются, радуешься за них. Но такое отношение к нашим детям.. нас никто не хочет видеть, нас никто не хочет замечать»   Сюжет о спортсменах из Домны, которые не могли   попасть на первенство России по кудо из-за нехватки денег-    мало кого оставил равнодушным. Редакцию буквально завалили вопросами : удалось ли сборной приобрести билеты и как помочь, чтобы 21-го апреля ребята все-таки оказались в Москве.    Еще вчера вечером - это казалось невозможным… но чудо произошло - билеты куплены!   Дмитрий СЕЛИН, тренер по кудо: Вылет завтра, команда заряжена, климат отличный, осталось   документы собрать. - Как ребята отреагировали? - Ну, если честно, в шоке они. Сегодня с самого утра: «Точно билеты взяли? «Точно билеты взяли?»   Я говорю на 99%- все нормально. Не верится , мне самому не верится. Теперь и ответственность такая. Что теперь, будут биться как в последний раз.   Накануне вечером, когда руки почти пустились, Дмитрию позвонили из министерства спорта и ошарашили:   билеты будут! На вопрос почему тянули до последнего момента, последовал ответ:   официального вызова на данные соревнования от Минспорта России не было. Он поступил лишь 17 апреля. Разбираться теперь во всем этом у тренера нет ни времени, ни желания.      Все мысли о предстоящих соревнованиях. О людях, которые даже после сюжета ЗабТВ , продолжают звонить и поддерживать   Дмитрий СЕЛИН, тренер по кудо: Звонили и товарищи и коллеги , переживают , спрашивают: «Получилось, не получилось?» Действительно, средства массовой информации – это сила, так быстро все разлетелось. Я не говорю, что у меня одаренные дети.. но это дети, которые, по крайней мере, могут. Это их шанс выбраться из деревни в люди , устроить свою личную жизнь, устроить карьеру.   Но главное другое. Бесценный шанс представить родной край на всероссийском первенстве! Ведь Забайкалье- это не прочерк на бумаге, означающий неявку. Это сильные, молодые и красивые спортсмены.     Гуля Алхасова, Николай Шунков, Евгений Погорелый , ЗабТВ.