22 апреля, понедельник, 02:13
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Забайкальцы в 2018 году выпили в 2,7 раза больше пива

Общество, 11:56, 20 марта /
Забайкальцы в 2018 году выпили в 2,7 раза больше пива
Фото: pixabay.com

Забайкальцы стали пить больше пива. Такие данные на итоговом совещании РСТ привел заместитель руководителя забайкальской РСТ Денис Осипов. Он отметил, что продажи пива в 2018 году превысили показатель 2017 года на 270%, сообщил корреспондент Заб.ру.

- В 2018 году было продано 3,7 млн галл пива. Это на 270% процентов больше, чем в 2017 году. Также увеличились продажи крепкой алкогольной продукции. Так, водки продано на 18,6% больше, вина - на 16,7%, - сказал Денис Осипов.

Он отметил, что резкое повышение произошло из-за роста числа торговых точек, подключенных к системе ЕГАИС. Также резкий скачок произошел из-за усиления контроля над розничной продажей алкоголя.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1098462
    Не пиво а ослиная моча. Только опущенные эти помои пьют. Суррогат дешевого спирта и порошка. Пойло для быдлятины. Кто его пьёт - тот петух.
    Ответить
  • 1098239
    Медленная и мучительная смерть ждёт этих граждан. По одной простой причине: в Забайкалье 85% пива составляет порошок и прочая гадость, продаваемые под видом пива-пивноготнапитка. Пиво ,,Ключи,, -это вообще диверсия и геноцид русского города! Его пить равносильно суициду!
    Ответить
    1
    0
    • 1098530
      Ничего ты в пиве не понимаешь на Ключах то как раз варят настоящее пива
      Ответить
  • 1098210
    Сами сделали продажу с утра пораньше
    Ответить
    1
    1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

За два дня до Первенства России по кудо с забайкальскими спортсменами произошло чудо

 «Я просто не могу, мне обидно до такой степени!   Дети показывают такие результаты !Бои смотришь и глаза любуются, радуешься за них. Но такое отношение к нашим детям.. нас никто не хочет видеть, нас никто не хочет замечать»   Сюжет о спортсменах из Домны, которые не могли   попасть на первенство России по кудо из-за нехватки денег-    мало кого оставил равнодушным. Редакцию буквально завалили вопросами : удалось ли сборной приобрести билеты и как помочь, чтобы 21-го апреля ребята все-таки оказались в Москве.    Еще вчера вечером - это казалось невозможным… но чудо произошло - билеты куплены!   Дмитрий СЕЛИН, тренер по кудо: Вылет завтра, команда заряжена, климат отличный, осталось   документы собрать. - Как ребята отреагировали? - Ну, если честно, в шоке они. Сегодня с самого утра: «Точно билеты взяли? «Точно билеты взяли?»   Я говорю на 99%- все нормально. Не верится , мне самому не верится. Теперь и ответственность такая. Что теперь, будут биться как в последний раз.   Накануне вечером, когда руки почти пустились, Дмитрию позвонили из министерства спорта и ошарашили:   билеты будут! На вопрос почему тянули до последнего момента, последовал ответ:   официального вызова на данные соревнования от Минспорта России не было. Он поступил лишь 17 апреля. Разбираться теперь во всем этом у тренера нет ни времени, ни желания.      Все мысли о предстоящих соревнованиях. О людях, которые даже после сюжета ЗабТВ , продолжают звонить и поддерживать   Дмитрий СЕЛИН, тренер по кудо: Звонили и товарищи и коллеги , переживают , спрашивают: «Получилось, не получилось?» Действительно, средства массовой информации – это сила, так быстро все разлетелось. Я не говорю, что у меня одаренные дети.. но это дети, которые, по крайней мере, могут. Это их шанс выбраться из деревни в люди , устроить свою личную жизнь, устроить карьеру.   Но главное другое. Бесценный шанс представить родной край на всероссийском первенстве! Ведь Забайкалье- это не прочерк на бумаге, означающий неявку. Это сильные, молодые и красивые спортсмены.     Гуля Алхасова, Николай Шунков, Евгений Погорелый , ЗабТВ.