27 апреля, суббота, 01:54
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Диван со скидкой 50% могут купить читинцы на этой неделе в салоне «Anderssen»

Общество, 10:00, 25 марта
На правах рекламы

Диван – самая заметная часть домашнего интерьера, поэтому к его покупке готовятся обычно основательно, откладывая каждый месяц немалую часть зарплаты. Но в Чите есть место, где вы сами можете «собрать» идеальную мебель, исходя из средств, которые готовы потратить.

Специалисты салона «Anderssen» расскажут, как, ориентируясь на запланированный бюджет, подобрать нужные габариты, комплектацию, ткань обивки и декор вашего будущего дивана. А уж с дизайнерскими решениями здесь вообще нет проблем – строгие, уютные, необычные модели – каждый найдет что-то подходящее именно ему.

Специалисты советуют – чтобы сэкономить, лучше выбрать мебель под заказ. Но если времени на это нет, ассортимент уже готовой мебели порадует своим разнообразием.

Весь март в салоне «Anderssen» действует акция – все выставочные образцы продаются со скидкой от 30% до 50%.

Успейте купить свой стильный, удобный, а главное качественный диван в салоне мягкой мебели «Anderssen» в ТЦ «Matrix», ул. Шилова 99г.

Салон мягкой мебели «Anderssen»
ТЦ «Matrix», ул. Шилова, 99г, 2 этаж (левое крыло)8 (3022) 21-06-90www.anderssen.ru

Anderssen - Андэрсен

Matrix - Матрикс

На правах рекламы

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Почему смерть чабана, пострадавшего от пожаров, скрыли от президента?

 Итак, начнём с главной темы. Ситуация с пожарами в Забайкалье временно стабилизировалась. Главе государства накануне доложили, что жертв нет. Однако от последствий степного пожара уже умер один забайкалец.  Владимир ПУТИН Президент Российской Федерации   «Ситуация с пожарами сложилась сложная. На прошлой неделе в вашем регионе пожары охватили 17 населённых пунктов, в 13 муниципальных районах. Пострадали жилые дома, нежилые постройки. Мы сейчас с губернатором говорили, слава богу, удалось избежать жертв человеческих.  Позже когда Владимир Путин улетел на саммит с северокорейским лидером Ким Чен Ыном, выяснилось, что один погибший всё-таки есть. Чабан, получивший ожоги ещё 14 апреля во время степного пожара в Борзинском районе, скончался. Причем почти неделю назад – 19 апреля.   Егор МАРКОВ старший помощник руководителя следственного управления СКР по Забайкальскому краю:   «16 апреля 2019 года следственными органами Следственного комитета России по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело по факту ландшафтного пожара, который перешёл на две чабанские стоянки в Борзинском районе.   В результате недобросовестного отношения должностных лиц краевого государственного специализированного учреждения «Забайкаллесхоз», которые не приступили вовремя к тушению ландшафтного пожара. Он перешёл на стоянки и причинил крупный материальный ущерб, свыше 1500000 миллиона рублей».   Через несколько дней после инцидента, мужчина, получивший ожоги, скончался в больнице. В настоящее время следователи в связи с этим назначали проведение судебно – медицинской экспертизы».   Основной официальной версией в данное время является то, что мужчина поступил в ожоговый центр ДО объявления чрезвычайной ситуации, именно поэтому информация о смерти и не была опубликована. Напомним, в результате разгула огненной стихии 17 сел и городов пострадали, три поселка стерты с лица земли.   Александр ОСИПОВ временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края:   При этом выплаты по 10000 рублей единовременные мы уже начали. 331 человеку выплатили. В целом её должны получить сейчас около 600 человек. Сейчас стремимся завершить подготовку списков для выплат 50 и 100000 рублей, для тех, кто понёс материальный ущерб.   Особое внимание уделяется тем, у кого сильно повреждено или полностью утеряно жильё. Есть два выхода. Первый – получить компенсацию, второй - строить дом в месте предыдущего проживания.  Опасность до сих пор не отступила. По информации МЧС России по Забайкальскому краю, за прошедшие сутки зарегистрирован 101 техногенный пожар. Высокий класс опасности отмечается в 7- ми районах края: Красночикойском, Акшинском, Кыринском, Борзинском, Приаргунском, Забайкальском, Калганском. Прогнозируется ухудшение обстановки в жилом секторе Читы, Читинского, Оловяннинского и Чернышевского районов.  Юлия Седельникова, Владимир Николаев, Евгений Погорелый, Ирина Петрова, ЗабТВ