Ежемесячную доплату почётным жителям АБО учредили в Забайкалье

Общество, 13:15, 20 марта 2019 / 4
Ежемесячную доплату почётным жителям АБО учредили в Забайкалье
Фото пресс-службы Заксобрания края

Забайкальские депутаты одобрили проект закона о ежемесячной доплате почетным жителям Агинского Бурятского округа в 1,5 тысячи рублей. Об этом 20 марта сообщил корреспондент портала Заб.ру с сессии Заксобрания.

- Докладчик по вопросу отметил, что в других населенных пунктах доплата почетным гражданам выше, чем предложено учредить в Агинском. Согласно пояснительной записке, в 2019 году из бюджета края на эти цели потребуется 45 тысяч рублей, так как в округе только два почетных жителя, - передал корреспондент.

Депутаты одобрили проект документа в первом чтении.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1098471
    Обьясните мне, а что, почетные граждане только в АБАО живут, что им должны доплачивать, в остальном Забайкалье что почетных жителей нет????? Идиотизм!!!
    Ответить
    2
    2
  • 1098256
    Что в других городах и селах края нет почетных граждан? Пусть тогда по всему краю такое введут. Там и так денег много во все вбухивают
    Ответить
    7
    3
    • 1098394
      А почему только в АБО? Неравенства в регионе не должно быть. Одни получают, а другие нет. Ведь бюджет у нас один? Вот и говорят, что там и так много денег вбухивают. Нравиться? Только куда вбухивают мне неизвестно
      Ответить
      5
      3
      • 1098598
        На фоне удручающего положения в сёлах Ононского района претензии АБО на увеличение финансирования воспринимаются как верх цинизма!
        Ответить
        1
        1