22 апреля, понедельник, 02:12
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Кузнецовой рассказали о массовом изнасиловании детей в Забайкалье

Общество, 15:10, 20 марта /
Кузнецовой рассказали о массовом  изнасиловании детей в Забайкалье
Фото Заб.ру с мероприятия

Уполномоченная по защите прав ребенка в России Анна Кузнецова заявила о том, что в Забайкалье, как и в России, увеличивается число преступлений против половой неприкосновенности детей. Об этом она рассказала журналистам 20 марта, сообщил корреспондент Заб.ру.

- К сожалению, число преступлений против половой неприкосновенности растет как в стране, так и в регионе. Правоохранителей надо призвать к бдительности в этом отношении. Совершившие подобные преступления должны быть наказаны! - сказала Кузнецова.

Это заявление стало ответом на сообщения одного из журналистов о массовом изнасиловании несовершеннолетних в Нерчинском районе несколько лет назад. По словам журналиста, преступление совершили гастарбайтеры из Узбекистана, которых позднее убили местные жители. Власти региона, якобы, знали о ситуации.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 12
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • Отзыв автора "вова" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1098495
    Наши власти занимаются собственным обогащением и на простой Российский народ наплевать.
    Ответить
    53
    4
  • 1098446
    Ишаков надо завести в те регионы где идет насилие ...или интернета убрать секспоказ .
    Ответить
    9
    2
  • 1098430
    И тут узбеки.
    Ответить
    14
    0
  • 1098339
    Массовых изнасилований чиновников.
    Ответить
    30
    13
    • 1098552
      что нет массовых ........ чиновников!
      Ответить
      5
      0
  • 1098319
    многие факты сокрыты,не получили общественного резонанса,копнуть глубже.Где опека.где пдн.где все???
    Ответить
    53
    2
  • 1098294
    Читал я про это дело, тогда я не придал значение, а вчера после событий в Якутии как то вспомнилось. ..получается люди защищали себя и других, а государство промолчало и закрылось на полную, помнится сколько защитников тут было.
    Ответить
    107
    3
    • 1098481
      Несколько лет назад в с.Смоленщина Иркутской области произошли якобы самоубийства двух подростков,одним за другим, причин для этого не было, дети были нормальные, село большое, имеются работающие предприятия, рядом Иркутск. И вдруг, третий случай. Мальчик остался жив. У всех один подчерк. Нашли под какой-то телегой в неестественной позе, когда он пришел в себя, рассказал, что его задушили мигранты, которые там работали. Жители тут же пошли в полицию, но полиция проявила мягко говоря непрофессионализм, прошло несколько дней, и тогда народ, в том числе родственники убитых мальчишек, пошли разбираться сами. Но оказалось те убийцы накануне поздно вечером уехали срочно в центр, а вместо них приехала новых. Но сельчане не знали. Произошел погром, палками и дубинами. Двоих узбеков (или тадж.) убили, всех участников посадили на долго, как раз дядю убитого пацана.
      Ответить
      17
      2
      • 1098547
        На кауказе за изнасилование тоже больно делают, бывает и ножами. Жаль что попались.
        Ответить
        0
        2
      • 1098504
        Это было в Московщине
        Ответить
        1
        1
        • 1098594
          Но и не в Иркутской обрасти. То ли Башкирия, то ли Мордовия. Но где-то там. Первыми организовались парни какого-то башкирского села, это я точно помню. Название села было какое-то заковыристое, потому и запомнилось.
          Ответить
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

За два дня до Первенства России по кудо с забайкальскими спортсменами произошло чудо

 «Я просто не могу, мне обидно до такой степени!   Дети показывают такие результаты !Бои смотришь и глаза любуются, радуешься за них. Но такое отношение к нашим детям.. нас никто не хочет видеть, нас никто не хочет замечать»   Сюжет о спортсменах из Домны, которые не могли   попасть на первенство России по кудо из-за нехватки денег-    мало кого оставил равнодушным. Редакцию буквально завалили вопросами : удалось ли сборной приобрести билеты и как помочь, чтобы 21-го апреля ребята все-таки оказались в Москве.    Еще вчера вечером - это казалось невозможным… но чудо произошло - билеты куплены!   Дмитрий СЕЛИН, тренер по кудо: Вылет завтра, команда заряжена, климат отличный, осталось   документы собрать. - Как ребята отреагировали? - Ну, если честно, в шоке они. Сегодня с самого утра: «Точно билеты взяли? «Точно билеты взяли?»   Я говорю на 99%- все нормально. Не верится , мне самому не верится. Теперь и ответственность такая. Что теперь, будут биться как в последний раз.   Накануне вечером, когда руки почти пустились, Дмитрию позвонили из министерства спорта и ошарашили:   билеты будут! На вопрос почему тянули до последнего момента, последовал ответ:   официального вызова на данные соревнования от Минспорта России не было. Он поступил лишь 17 апреля. Разбираться теперь во всем этом у тренера нет ни времени, ни желания.      Все мысли о предстоящих соревнованиях. О людях, которые даже после сюжета ЗабТВ , продолжают звонить и поддерживать   Дмитрий СЕЛИН, тренер по кудо: Звонили и товарищи и коллеги , переживают , спрашивают: «Получилось, не получилось?» Действительно, средства массовой информации – это сила, так быстро все разлетелось. Я не говорю, что у меня одаренные дети.. но это дети, которые, по крайней мере, могут. Это их шанс выбраться из деревни в люди , устроить свою личную жизнь, устроить карьеру.   Но главное другое. Бесценный шанс представить родной край на всероссийском первенстве! Ведь Забайкалье- это не прочерк на бумаге, означающий неявку. Это сильные, молодые и красивые спортсмены.     Гуля Алхасова, Николай Шунков, Евгений Погорелый , ЗабТВ.