22 апреля, понедельник, 02:12
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Депутаты Заксобрания обсудили состояние дорог в Забайкалье - Заб.ТВ

Общество, 17:30, 20 марта /
Депутаты Заксобрания обсудили состояние дорог в Забайкалье - Заб.ТВ
Кадр из сюжета Заб.ТВ

Депутаты Законодательного собрания края обсудили план работ по ремонту дорог. На это выделено 1,4 млрд рублей. Подробнее - в сюжете Заб.ТВ.

- До 24 года мы должны отремонтировать по региональным дорогам без агломерации 1078 км 400 метров. И достигнуть показателя по нормативу 41,1%. На 24 год всего в нормативном состоянии в крае должно быть 3090 км. Целевой показатель на 24 год дорожной сети городской агломерации по уровню должен быть 85% или 396 км. Для этого за 6 лет реализации нацпроектов планируется привести в нормативное состояние почти 208 км дорог агломерации, в том числе регионального значения 74 км и местного значения 133 км 670 метров, - отметил замминистра территориального развития Константин Суздальницкий.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 11
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1098609
    Следует подсчитать сколько автомобилей попадет в ДТП в местах производства дорожных работ, сколько людей погибнет и сколько получат травмы.
    Без этого подсчеты являются неполными.
    Ответить
  • 1098577
    У нас есть дороги? Спасибо, просветили. Ну, федеральные трассы - понятно.
    Ответить
    2
    1
  • 1098543
    Уже ж вроде обсуждали-4 км по 120 млн.
    Ответить
    1
    1
    • 1098578
      Не "по", а "за". Или выхотите "по"?
      Ответить
  • 1098434
    Ремонтируйте для китайских танков
    Ответить
    0
    5
  • 1098432
    У нас две беды - дураки и дороги! Это чё - первая беда обсудила вторую?
    Ответить
    8
    2
  • 1098395
    На дорогу до Сколково длиной в 5,4 км потратили из бюджета 6 млрд рублей (и через 9 месяцев она стала разваливаться, никого не привлекли и не посадили, денег хватило всем, в т.ч. проверяющим). Так что наши 1,4 млрд - это копейки нищим для косметического ремонта дорог, которые наши чиновники стараются хоть как то размазать по краю
    Ответить
    8
    0
  • 1098383
    Вах вах какие большие деньги.Придётся осваивать,увеличивать штат.Дороги мы ложим ровные,гарантия два месяца.А потом новый конкурс и ремонт.Да выкрашивается асфальт а что поделать,экономим.Да и всё ровно чинуши примут.
    Ответить
    8
    3
  • 1098382
    А почему там засветился флажок единойроссии!? Что за реклама или пиар?
    Ответить
    9
    1
  • 1098378
    от аэропорта до грэса дорога просто ужас одни ямы и провалы от грузовых машин если она непопала в план ремонта дорог то хотябы запретили грузовым едит по неи
    Ответить
    5
    2
  • 1098348
    А разве то, что мы имеем, можно назвать дорогами?
    Ответить
    14
    4
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

За два дня до Первенства России по кудо с забайкальскими спортсменами произошло чудо

 «Я просто не могу, мне обидно до такой степени!   Дети показывают такие результаты !Бои смотришь и глаза любуются, радуешься за них. Но такое отношение к нашим детям.. нас никто не хочет видеть, нас никто не хочет замечать»   Сюжет о спортсменах из Домны, которые не могли   попасть на первенство России по кудо из-за нехватки денег-    мало кого оставил равнодушным. Редакцию буквально завалили вопросами : удалось ли сборной приобрести билеты и как помочь, чтобы 21-го апреля ребята все-таки оказались в Москве.    Еще вчера вечером - это казалось невозможным… но чудо произошло - билеты куплены!   Дмитрий СЕЛИН, тренер по кудо: Вылет завтра, команда заряжена, климат отличный, осталось   документы собрать. - Как ребята отреагировали? - Ну, если честно, в шоке они. Сегодня с самого утра: «Точно билеты взяли? «Точно билеты взяли?»   Я говорю на 99%- все нормально. Не верится , мне самому не верится. Теперь и ответственность такая. Что теперь, будут биться как в последний раз.   Накануне вечером, когда руки почти пустились, Дмитрию позвонили из министерства спорта и ошарашили:   билеты будут! На вопрос почему тянули до последнего момента, последовал ответ:   официального вызова на данные соревнования от Минспорта России не было. Он поступил лишь 17 апреля. Разбираться теперь во всем этом у тренера нет ни времени, ни желания.      Все мысли о предстоящих соревнованиях. О людях, которые даже после сюжета ЗабТВ , продолжают звонить и поддерживать   Дмитрий СЕЛИН, тренер по кудо: Звонили и товарищи и коллеги , переживают , спрашивают: «Получилось, не получилось?» Действительно, средства массовой информации – это сила, так быстро все разлетелось. Я не говорю, что у меня одаренные дети.. но это дети, которые, по крайней мере, могут. Это их шанс выбраться из деревни в люди , устроить свою личную жизнь, устроить карьеру.   Но главное другое. Бесценный шанс представить родной край на всероссийском первенстве! Ведь Забайкалье- это не прочерк на бумаге, означающий неявку. Это сильные, молодые и красивые спортсмены.     Гуля Алхасова, Николай Шунков, Евгений Погорелый , ЗабТВ.