22 апреля, понедельник, 02:11
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Заб.ру и Заб.ТВ проведут трансляцию «Прямого разговора» с Осиповым

Общество, 09:25, 21 марта /
Заб.ру и Заб.ТВ проведут трансляцию «Прямого разговора» с Осиповым
Фото: пресс-служба губернатора

Глава Забайкальского края Александр Осипов 21 марта проведёт «Прямой разговор» с забайкальцами. Смотрите видеотрансляцию на сайте Заб.ТВ.

- Безусловно, у меня есть понимание, что делать, чтобы изменить к лучшему ситуацию, которая годами складывалась в Забайкалье. Но важно понять, совпадает ли это видение с видением забайкальцев. Поэтому приглашаю вас к откровенному обмену мнениями. Рассчитываю, что наш разговор будет прямым и открытым. Это очень важно для всех нас, обратился Александр Осипов.

Дискуссионное мероприятие, на котором глава региона обсудит важные социально-экономические проблемы с жителями Забайкалья, будет проходить в комплексе «Мегаполис-спорт» в Чите с 13:00 до 16:00. 

Смотрите видеотрансляцию на сайте Заб.ТВ, а также читайте текстовую трансляцию Заб.ру

Напомним, что уже более 2,5 тысяч вопросов и предложений подали забайкальцы на «Прямой разговор» с Александром Осиповым. Приём вопросов ведется через специальный сервис на сайте восток2025.забайкальскийкрай.рф или через мессенджеры Viber и WhatsApp (8-914-016-16-16) до 21 марта.

Модерации вопросов на «Прямом разговоре» не будет. Журналисты Заб.ТВ станут соведущими «Прямого разговора». 

Организует телетрансляцию ГТРК «Чита», прямой эфир будет идти также на России-24.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 12
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1098733
    Министры отвечая не знают куда им смотреть в зал или на врио и спрашивают об этом у осипова
    Ответить
  • 1098727
    На самый главный вопрос, кто мы, куда идём, где будут жить и работать наши дети, как мы будем жить с уничтоженным лесом и высохшими реками.....На него даже у гнома из кремля,нет ответа....
    Ответить
  • 1098715
    Официоз начала трансляции прям как на концерте какой-то поп-звезды или ещё хлеще, на послании Пу ! Захлёбывающиеся от славословий Кунгуров и Лебедева! Видеовставка вообще как с северокорейского тв! Фанфары и встающие чинуши из "вип-зоны". Мерзота!
    Ответить
    5
    0
    • 1098718
      Ага и осип такой ручки поднял а куда идти не знает
      Ответить
      4
      0
  • 1098708
    прямая лапша как раз к обеду
    Ответить
    1
    0
  • 1098693
    А почему начало в 13:00??? А как же обед?
    Ответить
    1
    1
    • 1098704
      "Остап со вчерашнего дня еще ничего не ел. Поэтому красноречие его было необыкновенно." Классика.
      Ответить
      3
      0
  • 1098548
    А на каком канале заб тв?
    Впервые слышу о таком!
    Ответить
    4
    4
  • 1098396
    А где Альтес?
    Ответить
    7
    3
    • 1098465
      не пропустил модератор.
      Ответить
      6
      0
      • 1098743
        Вот эти пустомели всякие корреспонденты только время отвлекают.
        Ответить
        • 1098745
          Ну пока очень ничего. Лучше чем СМИ пишут.
          Ответить
          0
          1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

За два дня до Первенства России по кудо с забайкальскими спортсменами произошло чудо

 «Я просто не могу, мне обидно до такой степени!   Дети показывают такие результаты !Бои смотришь и глаза любуются, радуешься за них. Но такое отношение к нашим детям.. нас никто не хочет видеть, нас никто не хочет замечать»   Сюжет о спортсменах из Домны, которые не могли   попасть на первенство России по кудо из-за нехватки денег-    мало кого оставил равнодушным. Редакцию буквально завалили вопросами : удалось ли сборной приобрести билеты и как помочь, чтобы 21-го апреля ребята все-таки оказались в Москве.    Еще вчера вечером - это казалось невозможным… но чудо произошло - билеты куплены!   Дмитрий СЕЛИН, тренер по кудо: Вылет завтра, команда заряжена, климат отличный, осталось   документы собрать. - Как ребята отреагировали? - Ну, если честно, в шоке они. Сегодня с самого утра: «Точно билеты взяли? «Точно билеты взяли?»   Я говорю на 99%- все нормально. Не верится , мне самому не верится. Теперь и ответственность такая. Что теперь, будут биться как в последний раз.   Накануне вечером, когда руки почти пустились, Дмитрию позвонили из министерства спорта и ошарашили:   билеты будут! На вопрос почему тянули до последнего момента, последовал ответ:   официального вызова на данные соревнования от Минспорта России не было. Он поступил лишь 17 апреля. Разбираться теперь во всем этом у тренера нет ни времени, ни желания.      Все мысли о предстоящих соревнованиях. О людях, которые даже после сюжета ЗабТВ , продолжают звонить и поддерживать   Дмитрий СЕЛИН, тренер по кудо: Звонили и товарищи и коллеги , переживают , спрашивают: «Получилось, не получилось?» Действительно, средства массовой информации – это сила, так быстро все разлетелось. Я не говорю, что у меня одаренные дети.. но это дети, которые, по крайней мере, могут. Это их шанс выбраться из деревни в люди , устроить свою личную жизнь, устроить карьеру.   Но главное другое. Бесценный шанс представить родной край на всероссийском первенстве! Ведь Забайкалье- это не прочерк на бумаге, означающий неявку. Это сильные, молодые и красивые спортсмены.     Гуля Алхасова, Николай Шунков, Евгений Погорелый , ЗабТВ.