22 апреля, понедельник, 02:10
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Частная школа «Радуга» приглашает ребят покорять «гранит науки»

Общество, 19:08, 21 марта
На правах рекламы

Несмотря на то, что этот учебный год ещё не закончился, новый уже не за горами. Поэтому родителям важно задуматься, куда осенью любимое чадо пойдёт за знаниями? Частная школа «Радуга» открывает двери для новых учеников.

Для любого родителя самое главное - обеспечить своему ребёнку качественное образование. Важно, чтобы знания, полученные в школе, остались с человеком на всю жизнь и были ему полезны. Не менее важен и процесс обучения - чтобы ребёнок не потерял интерес к граниту науки, путь к новым знаниям должен быть увлекательным, а педагоги - его настоящими друзьями.

Все эти задачи решает частная школа «Радуга». Здесь более 20 квалифицированных педагогов найдут ключик к любому ребёнку, сделают обучение лёгким и интересным.В школе «Радуга» созданы все условия для комфортного пребывания учеников: работает столовая, где ребят кормят 5 раз в день, комната отдыха, где можно с пользой провести свободное время. Домашние задания для учеников «Радуги» - не проблема: классные руководители помогают детям их выполнять.
Кроме школьной программы ребята углубленно изучают английский и китайский, занимаются хореографией, посещают театральную студию и спортивные секции. А можно открыть в себе музыканта - в школе есть занятия вокалом и хоровая студия.

Частная школа «Радуга»
Чита, ул. Смоленская, 22, стр.1+7-914-523-88-41радуга-чита.рф


Лицензия на осуществление образовательной деятельности №09 от 8 февраля 2019 года. Выдана министерством образования, науки и молодёжной политики Забайкальского края.                                                                                                                                                                                                                                 

 На правах рекламы

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

За два дня до Первенства России по кудо с забайкальскими спортсменами произошло чудо

 «Я просто не могу, мне обидно до такой степени!   Дети показывают такие результаты !Бои смотришь и глаза любуются, радуешься за них. Но такое отношение к нашим детям.. нас никто не хочет видеть, нас никто не хочет замечать»   Сюжет о спортсменах из Домны, которые не могли   попасть на первенство России по кудо из-за нехватки денег-    мало кого оставил равнодушным. Редакцию буквально завалили вопросами : удалось ли сборной приобрести билеты и как помочь, чтобы 21-го апреля ребята все-таки оказались в Москве.    Еще вчера вечером - это казалось невозможным… но чудо произошло - билеты куплены!   Дмитрий СЕЛИН, тренер по кудо: Вылет завтра, команда заряжена, климат отличный, осталось   документы собрать. - Как ребята отреагировали? - Ну, если честно, в шоке они. Сегодня с самого утра: «Точно билеты взяли? «Точно билеты взяли?»   Я говорю на 99%- все нормально. Не верится , мне самому не верится. Теперь и ответственность такая. Что теперь, будут биться как в последний раз.   Накануне вечером, когда руки почти пустились, Дмитрию позвонили из министерства спорта и ошарашили:   билеты будут! На вопрос почему тянули до последнего момента, последовал ответ:   официального вызова на данные соревнования от Минспорта России не было. Он поступил лишь 17 апреля. Разбираться теперь во всем этом у тренера нет ни времени, ни желания.      Все мысли о предстоящих соревнованиях. О людях, которые даже после сюжета ЗабТВ , продолжают звонить и поддерживать   Дмитрий СЕЛИН, тренер по кудо: Звонили и товарищи и коллеги , переживают , спрашивают: «Получилось, не получилось?» Действительно, средства массовой информации – это сила, так быстро все разлетелось. Я не говорю, что у меня одаренные дети.. но это дети, которые, по крайней мере, могут. Это их шанс выбраться из деревни в люди , устроить свою личную жизнь, устроить карьеру.   Но главное другое. Бесценный шанс представить родной край на всероссийском первенстве! Ведь Забайкалье- это не прочерк на бумаге, означающий неявку. Это сильные, молодые и красивые спортсмены.     Гуля Алхасова, Николай Шунков, Евгений Погорелый , ЗабТВ.