Осипов в рамках «Прямого разговора» ответил на 53 вопроса забайкальцев

Общество, 16:18, 21 марта 2019 / 17
Осипов в рамках «Прямого разговора» ответил на 53 вопроса забайкальцев
Фото Заб.ру с мероприятия

В спортивно-концертном комплексе «Мегаполис-Спорт» в Чите завершился «Прямой разговор» с врио губернатора Забайкальского края Александром Осиповым. В течение трех часов руководитель региона отвечал на вопросы забайкальцев, которые задавались из зала, приходили по интернету и с различных месседжеров. Александр Осипов ответил в режиме прямого эфира на 53 вопроса, сообщила Заб.ру 21 марта пресс-служба губернатора.

«Людей интересовали самые разные темы, связанные с оттоком населения из региона, алкоголизацией, доступностью медицинской помощи. Забайкальцы с тревогой рассказывали руководителю региона о некомфортных бытовых условиях, о захламленности территорий, об аварийном состоянии дорог, о неухоженности населенных пунктов и о другом. Получить ответы на свои вопросы пришли представители различных общественных организаций, политических партий, обычные люди. Предложения, которые прозвучали во время «Прямого разговора», в целом направлены на улучшение жизни в Забайкалье», - сообщили в пресс-службе.

Обращения, которые поступили и не были озвучены в ходе «Прямого разговора» не останутся без внимания, предложения забайкальцев будут приняты в работу, по озвученным проблемам проведены разбирательства и даны соответствующие поручения.

Напомним, всего поступило 6,5 тысяч вопросов.

О том, как проходил «Прямой разговор», читайте в текстовой трансляции Заб.ру.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 17
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1099775
    Прямое общение с жителями Забайкалья довольно смелое и правильное решение. Осипов А.М. не похож на своих предшественников, видно, что человек грамотный, компетентный. Отвечал на вопросы спокойно, уверенно, был в курсе проблем, чего не скажешь о других членах его администрации. Они совершенно не были готовы к разговору, не смогли дать пояснения ни по одному вопросу, кроме Говорина. Формат такого разговора должен затрагивать темы, касающиеся жизни всех жителей Забайкалья. Это новые рабочие места, - дети, условия их воспитания, организация досуга, - это медицина и т.д. Много частных вопросов, которые более результативно могли быть решены на личном приеме. Ведущие мешали Осипову А.М. отвечать на вопросы, делали неуместные выводы, слишком долго представляли аудиторию, теряя минуты. Критику в адрес и.о. губернатора Осипова А.М. на данном этапе его работы считаю глупой и контрпродуктивной. Сначала надо помочь, хоть словом, хоть делом.
    Ответить
    2
    0
  • 1099209
    Пиарщиков Путина заказал))) вот и всё, как только не запляшешь ради того чтобы ресурсы края продать китайцам и это основное направление развития чиновников ДФО.
    Ответить
    3
    1
  • 1098951
    Ничего он не сделает без денег из фед центра. А деньги в первую очередь выделяются губерам из числа приближенных к телу. Вот такая простая математика. А мужик то он вроде ничего. Ни каждый слезу пустит даже ради пиара.
    Ответить
    2
    1
  • 1098910
    возможность участия была предоставлена всем. не зарегистрировались- поленились. теперь критиканством занимаетесь. да была хорошая режиссура. но был живой человек сопереживающий настоящий. спасибо не валил на на жданову, как она два года на ильковского. Все корректно. А если бы не отработали вопросы, был бы ор и вы бы писали про базар. Успокойтесь и ответьте на призыв- двигаться вместе. такого разговора в крае еще не было. сразу высвятились чиновники местного разлива - кирилова и томских. за них стыдно. осипов, сделайте, пожалуйста выводы!
    Ответить
    3
    0
    • 1098943
      А куда двигаться, Вам там случайно не рассказали, или может быть-что делать, чтобы Москве в рот и карман не лезть?
      Ответить
      2
      1
    • 1098935
      Просто у него пиарщик грамотный.Вот и все дела.
      Ответить
      2
      1
  • 1098871
    Самые важные вопросы это развитие края и рабочие места с этого надо начинать губернатору
    Ответить
    11
    0
  • 1098864
    местный путин, разговоры ни о чём, шоу местного разлива
    Ответить
    14
    5
  • 1098848
    Конечно Прямой Эфир - ЭФИР нужен Народу : Что б Он Заснул - И больше не Задавал глупых ВОПРОСОВ ...... летаргический СОН - это прекрасно - всем будет хорошо - ясно ?
    Ответить
    5
    4
  • 1098831
    53 и 6500. Есть из чего выбрать. Особенно если подготовиться. Там один наивный "нищий охотник из Тупика" все табличку поднимал. Хотел вопрос задать. Не вышло почему то...
    Ответить
    11
    1
    • 1098846
      одно и тоже пишут,выбрали самые актуальные
      Ответить
      6
      3
      • 1099144
        Это вопросы и проблемы социального развития, а чтобы решить их необходимо заработать деньги. Вопрос где? То что Москва сейчас, перед выборами, выделяет средства, так это не на долго выборы пройдут и будет вам "денег нет, но вы держитесь"
        Ответить
        0
        1
  • 1098830
    А то в соседней новости рассказали, как он с надрывом и слезой в голосе...
    Ответить
    6
    2
    • 1098933
      Ну и плакал...Это говорит о том, что человек чуткий, сердечный, не равнодушный к чужой беде, это было трогательно видеть сильного человека в таком состоянии.
      Ответить
      3
      2
      • 1099112
        Спасибо большое,что мне дали слово,точно могу сказать -Осипов Забайкалец!
        Ответить
        4
        0
        • 1100829
          Вы наверное из рекламного бизнеса ?Выступление было эмоциональное, какой ответ дала городская администрация?
          Ответить
    • 1098866
      Пу тоже после "выборов" прослезился. Этот решил заранее.....
      Ответить
      6
      4