Министр сельского хозяйства края назначил Андрея Лима своим заместителем

Общество, 17:30, 21 марта 2019 / 3
Министр сельского хозяйства края назначил Андрея Лима своим заместителем
Андрей Лим. Фото: irkutsk.news

Заместителем министра сельского хозяйства Забайкальского края – главным государственным ветеринарным инспектором региона стал Андрей Лим. Об этом 21 марта Заб.ру сообщили в пресс-службе краевого министерства сельского хозяйства.

- 21 марта министр сельского хозяйства Забайкальского края Денис Бочкарев представил Андрея Лима коллективу ведомства. Глава Минсельхоза отметил, что в числе первоочередных задач перед вновь назначенным руководителем ветеринарной службы края стоит решение проблем, связанных с эпизоотической обстановкой на территории Забайкалья, - сказали в пресс-службе.

Напомним, что 15 марта Лим покинул пост начальника отдела сельского хозяйства администрации Тайшетского района Иркутской области. С занимаемой должности он уволился по собственному желанию, приняв предложение занять пост в Забайкальском крае.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1099156
    карьерный рост как у космонавта из начальника отдела с/х заштатного района где и сельского хозяйства то нет сразу в зам. министры явно не по деловым качествам
    Ответить
    4
    0
  • 1098985
    А Наседкин?
    Ответить
    1
    0
  • 1098947
    Аж с Иркутской области, у нас видимо своих ветврачей нет. Своих потянули...
    Ответить
    8
    1