Домашний Интернет и телевидение за 390 рублей в месяц предложил читинцам ТТК

Общество, 09:45, 28 марта 2019
Домашний Интернет и телевидение за 390 рублей в месяц предложил читинцам ТТК
Фото предоставлено ТТК

Стартует весеннее пакетное предложение ТТК: тарифный план «По вкусу» для новых абонентов – физических лиц. Чтобы подключить высокоскоростной Интернет и телевидение от ТТК по выгодным ценам, нужно подать заявку не позднее 15 июня 2019 года.

Тарифный план «По вкусу» для жителей Читы – это пакет из двух популярных услуг: высокоскоростного домашнего интернета и более 110 каналов Интерактивного телевидения по стоимости от 390 рублей в месяц.

При подключении услуги «Интерактивное телевидение» с пакетом телевизионных каналов «Базовый» или «Расширенный» можно приобрести в рассрочку ТВ-приставку на выгодных условиях. Услуга «Интерактивное телевидение» от ТТК была запущена весной 2017 года и сегодня доступна уже в 209 городах России. Она позволяет смотреть телеканалы в высоком качестве, используя интерактивные функции паузы и перемотки эфира. В рамках услуги «Интерактивное телевидение» ТТК предлагает абонентам несколько базовых пакетов каналов, специальные тематические пакеты каналов на любой вкус, а также сервисы подписки на видеопрокат.

С подробными условиями акции в Чите можно ознакомиться на сайте компании или по бесплатному телефону единого контактного центра 8-800-775-0-775.

Рассрочка предоставляется компанией ТТК

На правах рекламы

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban