Министр труда РФ обсудит с Осиповым нацпроект «Демография»

Общество, 09:44, 22 марта 2019 / 3
Министр труда РФ обсудит с Осиповым нацпроект «Демография»
Фото: kremlinrus.ru

Министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин приехал в Забайкалье с рабочей поездкой. Он встретится с главой края Александром Осиповым и обсудит с ним реализацию нацпроекта «Демография». Об этом Заб.ру 22 марта сообщили в пресс-службе губернатора.

- Глава Минтруда РФ проведет видеоселекторное совещание по вопросам реализации национального проекта «Демография» в субъектах РФ, входящих в состав ДФО. Также состоится рабочая встреча с главой края Александром Осиповым. Кроме того, Максим Топилин ознакомится с работой соцучреждений Забайкалья: гериатрического центра при Забайкальском краевом клиническом госпитале для ветеранов войн, детского сада комбинированного вида №55 Читы, атамановского дома-интерната для престарелых и инвалидов, - рассказали в пресс-службе.

Нацпроект «Демография» предусматривает оказание финансовой поддержки семьям с детьми, профессиональное обучение женщин в отпуске по уходу за ребенком до трех лет, строительство детских садов для детей до трех лет, создание системы долговременного ухода за пожилыми и инвалидами и профессиональное обучение граждан предпенсионного возраста.

Ранее Заб.ру писал, что министр труда РФ Топилин приедет в Читу.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1099368
    А нацпроект "Демография" почему-то не предусматривает промышленное строительство для увеличения рабочих мест трудоспособному населению! Без стоящей работы население не удержать в Забайкалье.
    Ответить
    4
    0
  • 1099365
    Судя по тому, в каком направлении, последние десятилетия решается вопрос демографии, то есть предложение. Может гуманней нас бомбой решить?
    Ответить
    2
    0
  • 1099265
    ага, вчера демографию показали, все сми пестрят
    Ответить
    6
    1