Осипов даст поручения министрам по обращениям с «Прямого разговора»

Общество, 12:40, 22 марта 2019 / 4
Осипов даст поручения министрам по обращениям с «Прямого разговора»
Фото из архива Заб.ру

Врио главы Забайкальского края Александр Осипов даст поручения министрам и другим исполнителям по обращениям, поступившим на «Прямой разговор». Об этом Заб.ру 22 марта сообщила пресс-служба губернатора.

«Прямой разговор» Александра Осипова с забайкальцами состоялся – впервые в истории в таком масштабе: диалог транслировался в прямом эфире на весь Забайкальский край, а посмотреть его в интернете можно было с любой точки планеты. Поговорить с забайкальцами без купюр было личным желанием главы региона. Итогом разговора станет конкретный перечень поручений, с указанием исполнителей и сроков. Ни один из заданных вопрос не останется без ответа», - сообщила пресс-служба.

Ранее Заб.ру писал, что на «Прямой разговор» поступило более 6,5 тысяч вопросов и предложений, 1,5 тысячи – из других регионов.

- Важно с участием людей вырабатывать последовательность тех задач, которые надо решать, например, на какие цели в первую очередь направлять деньги, на что нацелить работу муниципальных и региональных органов власти, - отметил глава региона.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1099396
    Прошло полгода с момента назначения JОсипова ВРИО, а он до сих пор не владеет ситуацией в регионе. Хватит плакать, приступай к работе.
    Ответить
    3
    6
  • 1099352
    Сколько раз за сутки в новостной ленте этих двух ЗК сайтов мелькает фамилия Осипов?! Осипов сказал, Осипов чихнул, Осипов вздохнул, Осипов поехал, Осипов приехал, Осипов посмотрел, Осипов отметил, Осипов заплакал, итд... Итп... Зачем это?! Чувство, что работает какая-то пиар-кампания, как про путина по зомбоящику. Круглосуточно. Разве нельзя судить о человеке по результатам его деятельности, а не по такой имитации бурной трудовой деятельности?
    Ответить
    9
    11
    • 1099357
      Правильно идет чувак. Гениатулин на этом и погорел. Но тот вкалывал - а этот базарит. 
      Ответить
      5
      13
    • 1099360
      Эдак Вы куда нибудь не туда "засудите", а судить нужно в соответствии с генеральной линией... Вы посмотрите, как в детских садах из детей "патриотов" делают, а из школьников "юнармию" формируют. Где-то писали, что г-н шойгу дал приказ поставить "под ружьё" 500 000 ребятишек!
      Ответить
      3
      1