Власти убрались возле дома читинки, которая довела до слёз Осипова на «Прямом разговоре»

Общество, 14:42, 22 марта 2019 / 19
Власти убрались возле дома читинки, которая довела до слёз Осипова на «Прямом разговоре»
Фото Заб.ру

Многодетная мама Ольга Сережина, которая во время «Прямого разговора» довела главу Забайкалья Александра Осипова до слез, рассказала 22 марта корреспонденту Заб.ру о том, что свалку возле их дома перед приездом врио губернатора убрали, а руководил процессом лично глава администрации Железнодорожного района Читы Юрий Коноплёв.

- С утра куча людей. Вручную с утра убрали помойку, сами граблями, с мешками и ведрами. Контролировал уборку глава района Коноплёв, а его заместитель по ЖКХ Алексей Пономаренко лично участвовал. Вызвали ветслужбу, отстреляли (снотворным - прим. ред.) всех собак и увезли в приют. Сделали освещение в коридоре, - сказала Сережина.

На вопрос журналистов о том, поверила ли она слезам главы региона после ее истории, рассказанной на «Прямом разговоре», женщина ответила, что считает его реакцию искренней и надеется на реальную помощь.

К дому многодетной матери, задавшей вопрос Осипову, 22 марта приехали и.о. министра здравоохранения края Александр Мироманов, глава администрации Читы Олег Кузнецов, глава департамента по госимуществу Алексей Хосоев, зампред краевого правительства Аягма Ванчикова.

Ранее Заб.ру писал, что Александр Осипов прослезился после вопроса многодетной матери во время «Прямого разговора».

Власти убрались возле дома читинки, которая довела до слёз Осипова на «Прямом разговоре»Власти убрались возле дома читинки, которая довела до слёз Осипова на «Прямом разговоре»
Фото и видео Заб.ру
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 19
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1099833
    размялись чиновнички! Свежим воздухом подышали, чистым кислородом напитались. Так! Идея! Все чиновники чистят от мусора дворы, дороги и леса во время своего отпуска! Это же какая польза краю и их здоровью!
    Ответить
    1
    0
  • 1099626
    А Коноплёв вообще занимает свою должность по праву или это продвижение митрича было с золотого унитаза! Насколько мне известно Коноплёв судим и судим по УК, как же это его на руководящую должность то продвинули??? Или рука руку моет!!!!
    Ответить
    11
    1
  • 1099567
    "Власти убрались.." Грамотеи, хотя бы вы уже пишите по-русски!
    Ответить
    4
    1
  • 1099527
    Пусть работают руками, пока не начнут работать головой.
    Ответить
    14
    0
  • 1099463
    Если бы чиновники на своих местах работали по -настоящему, не было бы таких вопиющих фактов. Дай Бог Осипову А.М. здоровья!
    Ответить
    26
    2
  • 1099450
    Шо тама еще в сценарии?)) В прошлом году, когда хабалистая тетка выловила золотую рыбку-квартиру у Ждановой, ее чуть ли не с гэ съели. Здесь все тоже к этому и идет. Посмотрим на реакцию местной публики, когда дадут. Особенно на реакцию жонщин возраста де-бальзак, которые так за Осипа топят. Патамушта красивый и патамушта на Киркорова похож.))
    Ответить
    16
    8
    • 1099832
      похож на Киркорова?
      Ответить
      1
      0
      • 1099991
        Ага, когда у него волосы были средней длины с зачесом назад - Филька вылитый был. Сейчас только ростом и лупоглазостью похож.))
        Ответить
  • 1099451
    Ну отселят сейчас эту несчастную, с помпой, с музыкой, с кучей джипов и богатых дядь в образе чиновников.... И чего с остальными??? Напоминает фильм " Всё будет хорошо"))) Где сын богатого папика,которого играет Збруев, увозит невесту за границу, из таких же бичевен...А остальные плачут и радуются..хоть ей повезло...А сами остаются жить в нищете и убогости...Жалкое пиарское зрелище, созданное для нищих холопов страны...Очень старое шоу, про доброго и злого чиновника- следователя....
    Ответить
    15
    4
  • 1099447
    Убрали мусор возле барака))) Кто его туда набросал??? Проезжал в п.Рудник Кадала, возле ул.Новой, такие же бич дворы, прямо на моих глазах,из- за деревянного забора,взлетело ведро с мусором,и вывалило мусор прямо за свой же забор!!! Где уже была целая куча!!! За свой забор, где летом куча крыс,мух и др.зверушек!! Сами же там и живут свины....
    Ответить
    44
    3
    • 1099487
      в самой Чите откуда свалки? У таких вот бараков и контейнеры не ставят и не вывозят, а в Чите и контейнеры, и вывозят и всё равно свинство
      Ответить
      11
      1
  • 1099445
    Ведь могут работать!!!! Когда захотя,... Нашему губернатору надо почаще устраивать прямые разговоры.
    Ответить
    16
    11
  • 1099444
    Не было  едросов, забузоров с гармошками??? Ээтож повод показать себя, заявить о том,что ничего макарошкино не чуждо?
    Ответить
    12
    1
  • 1099442
    Банерами забыли дом обклеить!
    Ответить
    15
    0
  • 1099431
    Чем. Бы ещо Его расТрогать. А?
    Ответить
    11
    2
  • 1099430
    ппц, что страна, что за люди, пока пинка под зад не получат всем плевать как живет многодетная мать. А через полгода опять забудут
    Ответить
    18
    7
    • 1099598
      А кому эта многодетная мать рожает то? Вот она живет там и свалку устроила и ноет ,что помогите все.Когда рожает,то почему то не спрашивает ,на какие деньги и как она будет их растить .Потом начинается попрошайничество и попреки,что вот не помогают .Только вот не надо мне тут еще говорить ,что ее дети будут обеспечивать мою пенсию ,это еще будут ли они работать ,а то тоже потом привыкают жить с ощущением,что им все обязаны кругом
      Ответить
      12
      7
    • 1099441
      Какие полгода! Ровно через 32 дня!
      Зато вона как сегодня поработали!
      Ответить
      9
      1
  • 1099429
    Ну хоть новый барак не возвели))))
    Ответить
    20
    0