27 апреля, суббота, 01:48
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Экс-министр Новиченко будет работать в банке «Открытие» - источник

Политика, 11:52, 25 марта /
Экс-министр Новиченко будет работать в банке «Открытие» - источник
Фото из архива Заб.ру

Бывший министр экономического развития Забайкальского края Сергей Новиченко, возможно, будет работать в банке «Открытие». Об этом Заб.ру 25 марта сообщил источник в органах власти.

- Мы пока не можем подтвердить или опровергнуть данную информацию. Если Сергей Новиченко действительно станет сотрудником банка, об этом мы сообщим официально, - прокомментировали информацию в банке.

Напомним, министр экономического развития Забайкальского края Сергей Новиченко покинул свой пост.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 20
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1100628
    Если я не ошибаюсь у Новиченко экономического образования не было и он в миэкономе рулил, а теперь без банковского будет в банке заправлять. Вот уж поистине самоуверенные те кто кто его не боится назначать. Как может юрист развивать экономику или быть банкиром? Хотя наглядны вообщем то результаты "поднятия с колен". И так "поднимателей" еще немало в кабинетах власти, вошедших туда ну никак не за государственные способности и идеи.
    Ответить
    15
    40
    • 1100630
      Ай, молодца. Одни и те же комменты копируетс сайта на сайт. Фантазии не хватило новый сочинить? А сколько, уважаемый 989562, у нас бездарностей с экономическим образованием? Об этом не задумывались?
      Ответить
      44
      11
      • 1100664
        А зачем новые под той же новостью? И не сочинять а все правда. Есть официальная информация в сети что образование у Новиченко только юридическое. То что у нас много бездарностей с экономическим не прибавляет ему способностей и права заниматься экономикой без профильного образования. Давайте тогда вообще требования к образованию уберем везде и тогда, например, механизаторы пойдут врачами работать, а врачи будут космолеты запускать. Это бред который мог возникнуть только в нынешнее беспредельное время и я думаю придут люди, которые однажды спросят почему так получилось.
        Ответить
        10
        26
        • 1100668
          Ну, мне кажется, этот вопрос не лично к Новиченко, а к системе в целом. Не сам он себя назначал, а потому все-таки не вижу смысла в растиражировании вашего комментария. Или думаете, он настолько гениален?
          Ответить
          25
          6
          • 1100717
            Не знаю как система пока есть конкретный юрист проработавший министром развития экономики несколько лет и не охнувший от удивления ни разу. Если он хороший юрист он сам не должен был на это место заходить потому как 100% что не подходил по образованию. Министр экономического развития РФ посмотрите какое образование имеет.
            Ответить
            6
            0
  • 1100604
    Ну значит банку будет скоро " закрытие")))) Где пришли чинушки из забухалья, всё!! Трындец!!
    Ответить
    13
    52
  • 1100576
    "будет работать"... за что вы так человека? он к такому не привык...
    Ответить
    17
    65
  • 1100568
    Серж айда к нам.Покупай приору и втекай.
    Ответить
    19
    54
    • 1100599
      А лучше велик....так надежнее...
      Ответить
      10
      40
  • 1100559
    Толку мало, от него как и в министерстве. Бесполезный и бестолковый.
    Ответить
    25
    60
  • 1100555
    Банк Открытие является собственником 19,85 % акций кипрского банка RCB (Russian Commercial Bank) BANK LTD. То, что акций менее 20 %, позволяет не отражать в отчётности такой актив в качестве аффилированного лица. Акции Открытием были выкуплены у банка ВТБ. По утверждению Международного консорциума журналистов-расследователей, «Панамские документы» «демонстрируют, что, как представляется, ВТБ выдавал через RCB Bank ссуды виолончелисту Сергею Ролдугину, близкому другу президента Путина» (формулировка газеты). ВТБ отрицает эти утверждения, а RCB заявил, что Ролдугин «никогда не был нашим клиентом ни в персональном отношении, ни в качестве бенефициара какой-либо компании, которая имеет счет в нашем банке, а все предполагаемые транзакции, которые связываются с RCB, имели место за три года до наложения на Россию каких-либо санкций».[ссылка]
    Ответить
    13
    0
  • 1100551
    Стас конечно дружил с Новичем. Но как работник Сережка ноль. Дружбе скоро конец! Вот увидите, будет через пол года безработный.
    Ответить
    27
    66
    • 1100584
      Вы же кто-то из ближайшего окружения? "Стас", "Сережка"... Ходите, наверное, в глазки заглядываете в вечном прогибе. А сейчас вот надо показать "осведомленнность", и Вы такой аноним с позиции "сверху" пишете гадость. Только вот когда такие уходят, постов лишаются, никто слова доброго не скажет. А у Новиченко, как видите, всё наоборот.
      Ответить
      57
      13
  • 1100535
    А мы полагали-таксовать пойдет без министерской зарплаты то.
    Ответить
    31
    62
  • 1100534
    Это было понятно. Умный, образованный и опытный специалист в условиях кадрового голода никогда не останется без работы.
    Ответить
    81
    28
    • 1100870
      Вот именно "умный и образованный", к Новиченко, окончившему убогий юрфак ЧитГУ это явно не относится
      Ответить
      2
      0
  • 1100532
    Деньги то мы умеем зарывать.
    Ответить
    26
    67
  • 1100527
    Был у него на приеме недавно, адекватный хороший специалист, без короны, жаль что уходит
    Ответить
    89
    27
    • 1100531
      Соглашусь. Хороших специалистов теряем.
      Ответить
      86
      27
  • 1100522
    Где деньги исчезают?
    Ответить
    26
    25
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Почему смерть чабана, пострадавшего от пожаров, скрыли от президента?

 Итак, начнём с главной темы. Ситуация с пожарами в Забайкалье временно стабилизировалась. Главе государства накануне доложили, что жертв нет. Однако от последствий степного пожара уже умер один забайкалец.  Владимир ПУТИН Президент Российской Федерации   «Ситуация с пожарами сложилась сложная. На прошлой неделе в вашем регионе пожары охватили 17 населённых пунктов, в 13 муниципальных районах. Пострадали жилые дома, нежилые постройки. Мы сейчас с губернатором говорили, слава богу, удалось избежать жертв человеческих.  Позже когда Владимир Путин улетел на саммит с северокорейским лидером Ким Чен Ыном, выяснилось, что один погибший всё-таки есть. Чабан, получивший ожоги ещё 14 апреля во время степного пожара в Борзинском районе, скончался. Причем почти неделю назад – 19 апреля.   Егор МАРКОВ старший помощник руководителя следственного управления СКР по Забайкальскому краю:   «16 апреля 2019 года следственными органами Следственного комитета России по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело по факту ландшафтного пожара, который перешёл на две чабанские стоянки в Борзинском районе.   В результате недобросовестного отношения должностных лиц краевого государственного специализированного учреждения «Забайкаллесхоз», которые не приступили вовремя к тушению ландшафтного пожара. Он перешёл на стоянки и причинил крупный материальный ущерб, свыше 1500000 миллиона рублей».   Через несколько дней после инцидента, мужчина, получивший ожоги, скончался в больнице. В настоящее время следователи в связи с этим назначали проведение судебно – медицинской экспертизы».   Основной официальной версией в данное время является то, что мужчина поступил в ожоговый центр ДО объявления чрезвычайной ситуации, именно поэтому информация о смерти и не была опубликована. Напомним, в результате разгула огненной стихии 17 сел и городов пострадали, три поселка стерты с лица земли.   Александр ОСИПОВ временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края:   При этом выплаты по 10000 рублей единовременные мы уже начали. 331 человеку выплатили. В целом её должны получить сейчас около 600 человек. Сейчас стремимся завершить подготовку списков для выплат 50 и 100000 рублей, для тех, кто понёс материальный ущерб.   Особое внимание уделяется тем, у кого сильно повреждено или полностью утеряно жильё. Есть два выхода. Первый – получить компенсацию, второй - строить дом в месте предыдущего проживания.  Опасность до сих пор не отступила. По информации МЧС России по Забайкальскому краю, за прошедшие сутки зарегистрирован 101 техногенный пожар. Высокий класс опасности отмечается в 7- ми районах края: Красночикойском, Акшинском, Кыринском, Борзинском, Приаргунском, Забайкальском, Калганском. Прогнозируется ухудшение обстановки в жилом секторе Читы, Читинского, Оловяннинского и Чернышевского районов.  Юлия Седельникова, Владимир Николаев, Евгений Погорелый, Ирина Петрова, ЗабТВ