ban

Экс-министр Новиченко будет работать в банке «Открытие» - источник

Политика, 11:52, 25 марта /
Экс-министр Новиченко будет работать в банке «Открытие» - источник
Фото из архива Заб.ру

Бывший министр экономического развития Забайкальского края Сергей Новиченко, возможно, будет работать в банке «Открытие». Об этом Заб.ру 25 марта сообщил источник в органах власти.

- Мы пока не можем подтвердить или опровергнуть данную информацию. Если Сергей Новиченко действительно станет сотрудником банка, об этом мы сообщим официально, - прокомментировали информацию в банке.

Напомним, министр экономического развития Забайкальского края Сергей Новиченко покинул свой пост.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 20
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1100628
    Если я не ошибаюсь у Новиченко экономического образования не было и он в миэкономе рулил, а теперь без банковского будет в банке заправлять. Вот уж поистине самоуверенные те кто кто его не боится назначать. Как может юрист развивать экономику или быть банкиром? Хотя наглядны вообщем то результаты "поднятия с колен". И так "поднимателей" еще немало в кабинетах власти, вошедших туда ну никак не за государственные способности и идеи.
    Ответить
    15
    40
    • 1100630
      Ай, молодца. Одни и те же комменты копируетс сайта на сайт. Фантазии не хватило новый сочинить? А сколько, уважаемый 989562, у нас бездарностей с экономическим образованием? Об этом не задумывались?
      Ответить
      44
      11
      • 1100664
        А зачем новые под той же новостью? И не сочинять а все правда. Есть официальная информация в сети что образование у Новиченко только юридическое. То что у нас много бездарностей с экономическим не прибавляет ему способностей и права заниматься экономикой без профильного образования. Давайте тогда вообще требования к образованию уберем везде и тогда, например, механизаторы пойдут врачами работать, а врачи будут космолеты запускать. Это бред который мог возникнуть только в нынешнее беспредельное время и я думаю придут люди, которые однажды спросят почему так получилось.
        Ответить
        10
        26
        • 1100668
          Ну, мне кажется, этот вопрос не лично к Новиченко, а к системе в целом. Не сам он себя назначал, а потому все-таки не вижу смысла в растиражировании вашего комментария. Или думаете, он настолько гениален?
          Ответить
          25
          6
          • 1100717
            Не знаю как система пока есть конкретный юрист проработавший министром развития экономики несколько лет и не охнувший от удивления ни разу. Если он хороший юрист он сам не должен был на это место заходить потому как 100% что не подходил по образованию. Министр экономического развития РФ посмотрите какое образование имеет.
            Ответить
            6
            0
  • 1100604
    Ну значит банку будет скоро " закрытие")))) Где пришли чинушки из забухалья, всё!! Трындец!!
    Ответить
    13
    52
  • 1100576
    "будет работать"... за что вы так человека? он к такому не привык...
    Ответить
    17
    65
  • 1100568
    Серж айда к нам.Покупай приору и втекай.
    Ответить
    19
    54
    • 1100599
      А лучше велик....так надежнее...
      Ответить
      10
      40
  • 1100559
    Толку мало, от него как и в министерстве. Бесполезный и бестолковый.
    Ответить
    25
    60
  • 1100555
    Банк Открытие является собственником 19,85 % акций кипрского банка RCB (Russian Commercial Bank) BANK LTD. То, что акций менее 20 %, позволяет не отражать в отчётности такой актив в качестве аффилированного лица. Акции Открытием были выкуплены у банка ВТБ. По утверждению Международного консорциума журналистов-расследователей, «Панамские документы» «демонстрируют, что, как представляется, ВТБ выдавал через RCB Bank ссуды виолончелисту Сергею Ролдугину, близкому другу президента Путина» (формулировка газеты). ВТБ отрицает эти утверждения, а RCB заявил, что Ролдугин «никогда не был нашим клиентом ни в персональном отношении, ни в качестве бенефициара какой-либо компании, которая имеет счет в нашем банке, а все предполагаемые транзакции, которые связываются с RCB, имели место за три года до наложения на Россию каких-либо санкций».[ссылка]
    Ответить
    13
    0
  • 1100551
    Стас конечно дружил с Новичем. Но как работник Сережка ноль. Дружбе скоро конец! Вот увидите, будет через пол года безработный.
    Ответить
    27
    66
    • 1100584
      Вы же кто-то из ближайшего окружения? "Стас", "Сережка"... Ходите, наверное, в глазки заглядываете в вечном прогибе. А сейчас вот надо показать "осведомленнность", и Вы такой аноним с позиции "сверху" пишете гадость. Только вот когда такие уходят, постов лишаются, никто слова доброго не скажет. А у Новиченко, как видите, всё наоборот.
      Ответить
      57
      13
  • 1100535
    А мы полагали-таксовать пойдет без министерской зарплаты то.
    Ответить
    31
    62
  • 1100534
    Это было понятно. Умный, образованный и опытный специалист в условиях кадрового голода никогда не останется без работы.
    Ответить
    81
    28
    • 1100870
      Вот именно "умный и образованный", к Новиченко, окончившему убогий юрфак ЧитГУ это явно не относится
      Ответить
      2
      0
  • 1100532
    Деньги то мы умеем зарывать.
    Ответить
    26
    67
  • 1100527
    Был у него на приеме недавно, адекватный хороший специалист, без короны, жаль что уходит
    Ответить
    89
    27
    • 1100531
      Соглашусь. Хороших специалистов теряем.
      Ответить
      86
      27
  • 1100522
    Где деньги исчезают?
    Ответить
    26
    25
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Из-за невнимательности чиновников может обрушиться ещё один читинский мост
Общество -
Из-за невнимательности чиновников может обрушиться ещё один читинский мост

Каждое утро и вечер на этом участке дороги образуется огромная автомобильная пробка. После падения Каштакского моста, улица Ковыльная загружена вдвое. И на этом переезде через реку уже видны первые признаки разрушения. Тревогу вызывает облицовка опоры. Так ли должен выглядеть качественный переход, который пропускает через себя тысячи транспортных средств ежедневно? Виктор СОЛОВЬЁВ – корреспондент: "Первые движения облицовочных плит были замечены ещё месяц назад. Сейчас уже видно, что часть из них находится под водой. И не нужно быть экспертом, чтобы понимать: если уровень воды поднимется и опору подмоет, город может лишиться ещё одной дорожной артерии. И тогда наступит настоящий автомобильный коллапс". Ещё очень сильно пугает то, что в жаркие дни читинцы прячутся от палящего солнца под каменным гигантом. А находиться здесь очень опасно. Весь мусор, который принесло сюда течением, зацепился за столбы. Под водой также немало бетонных плит и железных арматур, но горожан не смущают ни обваливающаяся облицовка, ни огромные скопления угрожающих им веток и корней от вырванных и затопленных деревьев. Виктор СОЛОВЬЁВ – корреспондент: "Если рухнет и этот мост, то у читинцев останется всего несколько переправ. И находятся они все в восточной части города. А здесь (судя по тому, как восстанавливают Каштакский мост) людям придётся строить паромы, или переплывать реку на лодках. Другого выхода просто не будет". В городской администрации о состоянии моста уже известно. Александр Сапожников рассказал, что работа с людьми ведётся, и за обрушением следят в ежедневном порядке. Только вот народ до сих пор продолжает посещать это место, не смотря на все предупреждения. Александр САПОЖНИКОВ – исполняющий обязанности руководителя администрации городского округа «Город Чита»: "Мы поставим знаки. У нас ежедневно выезжает заместитель по ГО ЧС. С понедельника мы привлекаем полицию. МЧС и полиция совместно, потому что там дети наши начинают нырять с аварийного моста. Всё-таки это большая опасность для населения. У нас обследования проходят. Министерство территориального развития провели экспертизу. Это же аварийный мост. Река не дай бог будет подниматься, может смыв ещё произойти". Потерять очередной мост – это ещё половина беды. Самое страшное, что могут пострадать люди, в том числе и дети. Ну а те, кто должен следить за состоянием этого исполина, видимо вообще под него не заглядывали. Если чиновникам вечно не хватает времени, сил или средств содержать в порядке такие большие и важные для города сооружения, то пусть хотя бы позаботятся о том, чтобы оградить людей от нависшей над ними опасности. Виктор Соловьёв, Анастасия Шадрина. ЗАБТВ