Глава Сретенского района попросил перенести ЦРБ в новое здание

Общество, 13:33, 25 марта 2019 / 5
Глава Сретенского района попросил перенести ЦРБ в новое здание
Фото: pixabay.com

Глава Сретенского района Алексей Закурдаев на оперативном совещании краевого правительств 25 марта попросил решить вопрос с переносом центральной районной больницы в другое здание. Об этом сообщил корреспондент портала Заб.ру, присутствовавший на совещании.

- Проходит третье оперативное совещание, но никаких результатов нет. Мы нашли подходящее добротное кирпичное здание со всей инфраструктурой, - сказал глава района.

И.о. министра здравоохранения Александр Мироманов уточнил, что по проблеме замены котлов в Сретенской ЦРБ работа с Минфином края ведется. Относительно переноса больницы в другое здание врио губернатора Забайкальского края Александр Осипов дал поручение всем заинтересованным ведомствам разобраться.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1101541
    Уважаемые, уже давным давно мусолится вопрос о строительстве больницы в г. Сретенск. Экс министр щдравоохранения хотел отремонтировать здания црб в Сретенске и тем самым успокоить взволнованных. Но не тут то было -глава района Алексей Сергеевич, настаивает на строительстве. А какая разница какое здание, где.... 
    Ответить
    2
    0
  • 1101141
    Единственное добротное кирпичное здание, оставшееся целым в городе, это редакция "Советского Забайкалья"
    Ответить
    0
    1
  • 1100692
    Про какую больницу речь? Ту, что в Сретенске? Или Кокуйскую (та самая Сретенская ЦРБ п.Кокуй) куда-то переводят? Что происходит?
    Ответить
    5
    1
  • 1100637
    ГУЗ "Сретенская ЦРБ" находится в пгт. Кокуй. Куда её собрались переносить? Может быть речь идёт про Сретенскую районную больницу, которая находится в г. Сретенск?
    Ответить
    11
    0
  • 1100608
    Что толку куда-то кого-то переводить, если врачей уже не остается ? А переводить-то , поди, в редакцию ? Больше некуда.
    Ответить
    9
    0