27 апреля, суббота, 01:49
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Дети не ходят в туалет в читинской школе №13 из-за неработающей вентиляции

Общество, 19:40, 25 марта /
Дети не ходят в туалет в читинской школе №13 из-за неработающей вентиляции
Кадр из сюжета Заб.ТВ

Из-за отсутствия вентиляции, весь первый этаж читинской школы №13 пропах общественным туалетом. Некоторые дети, чтобы справить нужду, терпят по несколько часов - до дома, рассказал корреспондент Заб.ТВ.

- Вентиляция не работает в школе. Заходишь – запах, грязь. Бачки чёрные, смыва нет там - стоит какой-то кран. С первого класса, как мы сюда пришли, ситуация не меняется, - рассказала мама одного из учеников Евгения Скрипко.

О том, какие проблемы еще существуют в образовательном учреждении, и будут ли они как-то решаться, смотрите в сюжете Заб.ТВ:

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 10
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1101185
    Срочно звоните Осипову и новому министру образования - придут поплачут и будут вам все мыть.
    Директора школы видимо нет, а где в этой школе уборщица и завхоз?
    Ответить
    3
    0
  • 1101170
    Была школа... Неплохая школа. И зачем её разваливают? Ау, министр Томских! что-то нужно делать!!!!
    Ответить
    5
    1
  • 1100985
    Дожили, власти кидают школы и сады, все идет к тому, что скоро школы и сады переведут на самообеспечение! Ну а это приведет в последствии к массовой безграмотности(((
    Ответить
    5
    0
  • 1100834
    Эту "директрису" однозначно нужно увольнять!  школа разваливается на глазах. Если бы родители на ЗабТВ не обратились, так и учились бы их дети дальше в классах с целлофановыми окнами.
    Ответить
    7
    0
  • 1100826
    Капец, я в шоке! Она уже директор! Все нормальные учителя давно оттуда ушли в 11 школу. Сколько лет прошло, а состав учителей всё тот же. У меня дочь эту школу закончила 15 лет назад, а всё как было, так и осталось. Сколько детей переводилось в 11 школу. Состав учителей надо менять срочно, особенно директора!
    Ответить
    3
    1
    • 1100902
      Лучше што ли? При Суботиной и Батыревой это была школа! Все от меня до детей там учились. А при  полукарпыче внуки недообразоание получают.
      Ответить
      3
      0
      • 1101047
        При Субботиной и я училась. Вспомните, какая была уютная школа, с полированой мебелью, и мягкими стульями. А Батырева со всем коллективом учителей и ушли в 11 школу. После перестройки сделали из школы общагу для учителей, разломали всё и бросили как есть, с тех пор и латают по сей день, да толку только ноль.
        Ответить
        6
        0
  • 1100799
    Думаю, Директора надо сменить, извините меня... но не надо быть этой женщине на этом месте... получается ерунда бестолковая..
    Ответить
    10
    1
  • 1100784
    У Детей Края - НЕТ БУДУЩЕГО - Вся Власть ...оно и пропахла .......
    Ответить
    7
    1
  • 1100770
    Девочки молодцы! Надеюсь на нашу школу обратят внимание!
    Ответить
    13
    0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Почему смерть чабана, пострадавшего от пожаров, скрыли от президента?

 Итак, начнём с главной темы. Ситуация с пожарами в Забайкалье временно стабилизировалась. Главе государства накануне доложили, что жертв нет. Однако от последствий степного пожара уже умер один забайкалец.  Владимир ПУТИН Президент Российской Федерации   «Ситуация с пожарами сложилась сложная. На прошлой неделе в вашем регионе пожары охватили 17 населённых пунктов, в 13 муниципальных районах. Пострадали жилые дома, нежилые постройки. Мы сейчас с губернатором говорили, слава богу, удалось избежать жертв человеческих.  Позже когда Владимир Путин улетел на саммит с северокорейским лидером Ким Чен Ыном, выяснилось, что один погибший всё-таки есть. Чабан, получивший ожоги ещё 14 апреля во время степного пожара в Борзинском районе, скончался. Причем почти неделю назад – 19 апреля.   Егор МАРКОВ старший помощник руководителя следственного управления СКР по Забайкальскому краю:   «16 апреля 2019 года следственными органами Следственного комитета России по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело по факту ландшафтного пожара, который перешёл на две чабанские стоянки в Борзинском районе.   В результате недобросовестного отношения должностных лиц краевого государственного специализированного учреждения «Забайкаллесхоз», которые не приступили вовремя к тушению ландшафтного пожара. Он перешёл на стоянки и причинил крупный материальный ущерб, свыше 1500000 миллиона рублей».   Через несколько дней после инцидента, мужчина, получивший ожоги, скончался в больнице. В настоящее время следователи в связи с этим назначали проведение судебно – медицинской экспертизы».   Основной официальной версией в данное время является то, что мужчина поступил в ожоговый центр ДО объявления чрезвычайной ситуации, именно поэтому информация о смерти и не была опубликована. Напомним, в результате разгула огненной стихии 17 сел и городов пострадали, три поселка стерты с лица земли.   Александр ОСИПОВ временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края:   При этом выплаты по 10000 рублей единовременные мы уже начали. 331 человеку выплатили. В целом её должны получить сейчас около 600 человек. Сейчас стремимся завершить подготовку списков для выплат 50 и 100000 рублей, для тех, кто понёс материальный ущерб.   Особое внимание уделяется тем, у кого сильно повреждено или полностью утеряно жильё. Есть два выхода. Первый – получить компенсацию, второй - строить дом в месте предыдущего проживания.  Опасность до сих пор не отступила. По информации МЧС России по Забайкальскому краю, за прошедшие сутки зарегистрирован 101 техногенный пожар. Высокий класс опасности отмечается в 7- ми районах края: Красночикойском, Акшинском, Кыринском, Борзинском, Приаргунском, Забайкальском, Калганском. Прогнозируется ухудшение обстановки в жилом секторе Читы, Читинского, Оловяннинского и Чернышевского районов.  Юлия Седельникова, Владимир Николаев, Евгений Погорелый, Ирина Петрова, ЗабТВ