Касьянов ответил на самые интересные вопросы зрителей в новом выпуске на Заб.ТВ

Экономика, 23:00, 25 марта 2019 / 8
Касьянов ответил на самые интересные вопросы зрителей в новом выпуске на Заб.ТВ

Экономист Евгений Касьянов ответил на вопросы зрителей о санкциях против России и международных судах по арбитражным спорам отечественных и зарубежных предприятий. Подробнее - в программе Заб.ТВ.

- Россия тоже не стесняется в санкциях, накладывая их на турецкие товары, на китайские. Торговлю с Белоруссией тоже ограничивают. Так что у России не складываются радужные торговые отношения с другими странами, - сказал Касьянов.

Смотрите новый выпуск программы «Давайте разберЁмся».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 8
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1101219
    Ответить
    5
    0
  • 1101077
    У нашей страны особая миссия. Мы НАТО спасли! Они очень долго искали врага - ну ни одной подходящей кандидатуры. А без врага существование нато теряет смысл. Члены это конторы всерьёз начали поговаривать о закрытии лавочки (а главное - платить стали отказываться!). И тут, один мировой лидер (в дальнейшем отставной руководитель цру назвал его "лучшим подарком нато, со времен холодной войны") решил внести свои коррективы в историю. Что из этого получилось, мы чувствуем на своей шкуре :(
    P.S. Подскажите кто-нибудь, почему против наших чиновников и олигархов буржуи санкции не вводят? Казалось бы - чего проще! Все деньги, вывезенные из страны в странах потенциального противника, недвижимость - там же, все отпрыски "сильных мира сего" - с странах, членах нато! Чего же это у наших детишек последнюю конфетку отбирают, а наших недопенсионераов лишают возможности получить государственную подачку, под названием "пензия"? :(
    Ответить
    3
    0
  • 1100821
    И мы все заложники!
    Ответить
    3
    0
  • 1100819
    При этом т.н "министре", моя знакомая, работая в школе не получала по 13 месяцев ни копейки. А зарплата, которую она не получала равнялась (ВНИМАНИЕ!) 30-ти долларам США в месяц ( 120 рублей, по деньгам тех времен). Для сравнения, сейчас эти 30  доллярей = 1850 рублей. Жесть и ужас.
    Ответить
    2
    5
  • 1100803
    Международные события это хорошо, да и по телевизору надоели. Хотелось бы более подробно о нашей забайкальской жизни, о наших, а не заокеанских проблемах. О местных судах, а не о гаагских трибуналах.
    Ответить
    5
    3
    • 1100833
      А еще учитель. А еще ветеран. Темнота. Трам парам.
      Ответить
      0
      1
    • 1100823
      Как недавно говорил научный руководитель Института экономики Академии наук:
      - От беспомощной экономической политики руководства страны, а это в свою очередь целиком и полность зависит от политики Кремля, которую она проводит во внешней политике!
      И в том числе, когда Путин спрашивает:
      - А сейчас вы не боитесь ядерной войны ?
      Ответить
      3
      0
      • 1100922
        Интересно,а кто за него голосовал на выборах.Сейчас все открещиваются...А передачи очень интересные.Вопрос-Каковы пути вывода нашего региона из дотационного в самодостаточный?Какой срок на это понадобится?Прошу ответить автора передачи.
        Ответить
        2
        1