Смертельно-опасный участок дороги обнаружил автоэксперт в Чите - Заб.ТВ

Общество, 09:38, 28 марта 2019 / 29
Смертельно-опасный участок дороги обнаружил автоэксперт в Чите - Заб.ТВ
Кадр из сюжета Заб.ТВ

Автоэксперт Алексей Стрельников и корреспонденты Заб.ТВ протестировали отремонтированные участки второй очереди каштакской развязки в Чите и обнаружили изъяны, а также трещину посреди островка безопасности.

- Допустим, что-то с автомобилем не так или водителю стало плохо, либо кто-то создал помеху для движения, и он волей-неволей выезжает на островок безопасности и попадает в небезопасные условия с возможным заносом автомобиля и трагичными последствиями, - прокомментировал эксперт Общественной палаты Забайкальского края Алексей Стрельников.

В ДМРСУ пояснили, что эти участки дороги уже подведомственны министерству территориального развития, их не ремонтировали.

Подробнее о том, как проходило тестирование дороги, смотрите в сюжете Заб.ТВ:

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 29
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1102730
    Наконец-то хоть кто-то показал про эту разметку и этот "асфальт" ! Какой же к*тин ее рисовал!!?? Страна пуганых неисправимых ид*в.
    Ответить
    1
    0
  • 1102273
    В сюжете указано всё верно, кроме того, что А.Стрельников как эксперт уже давно вышел из общ. палаты, как и ранее из ОНФ
    Ответить
  • 1102247
    Наши эксперты обратили бы внимание на знак 40 в районе озера Кенон по направлению из города в район Кадалы !!! Там, где автомобили начинают спускаться к Кадале!!! Там где ставят камеру-радар!!! Зачем он там нужен!!!
    Ответить
    1
    2
    • 1102402
      Может потому что там часто случаются ДТП? Ах да, ты ж там ездишь и их не видел ни разу - значит их там нет.
      А ещё из Кадалы выехать невозможно, потому что по Магистральной поток летит, выезжать страшно. А ещё там кривая в плане дорога из-за трубы на Кенон, потом подъем. А ещё там пешеходный переход, где и взрослые и дети дорогу переходят на маршрутку.
      Ну тебе то конечно, ты то Царь и Король дорог на своей кредитной автопоймойке, расступись бы*ло, "я лучше всех знаю какие дороги и знаки тут нужны".
      Ответить
      2
      2
  • 1102176
    Он с какой пещеры выполз и увидел этот участок только сейчас?)))))
    А еще невидимый эксперт)))
    Ответить
    6
    3
    • 1102292
      Вчера в Каштаке на зебре сбили пешехода. Все ли дорожные условия были там безопасными? Кто будет отвечать за это из администрации?
      Ответить
      5
      0
      • 1102728
        Там ни одного фонаря, встречные коз*ы едут с дальним, ослепляют. Постоянно сбрасываю скорость перед пешеходным переходом.
        Ответить
  • 1102124
    Осспади! Смертельно опасный! Срочно закрыть дорогу, никого не пускать!
    И главное - возить эхсперта по городу с закрытыми глазами, а то он кирпичи от смертельной опасности на каждой метре дороги откладывать начнёт.
    История знает несколько дорог, вошедших в историю как "Дорога Смерти", теперь туда попадает Карповский тракт, надо в википедии статью запилить срочно.
    Ответить
    7
    8
  • 1102109
    Там стыки между старым асфальтом и новыми кусками ваще жесть ,такие удары по подвеске получаешь переезжая их ,особенно если на маленькой машинке едешь.
    Ответить
    17
    3
  • 1102103
    Извините, все деньги на мундиали и хорошие,удобные унитазы ушли....
    Ответить
    15
    0
  • 1102099
    Ехал на маршрутке в газ- завод, вот это жесть....Там даже глаза страшно закрыть по дороге))) Дорога жизни на Ленинград, показанная много раз по ТВ, очень похожа...Но ту вермахт постоянно бомбил...а эту кто???
    Ответить
    15
    1
    • 1102102
      А эту ТВОЙ ген..талин и матрешка, которую ты выбрал. Сейчас хоть адекватного дядьку поставили.
      Ответить
      6
      9
  • 1102098
    На отвороте с Карповского тракта на Дачный проезд, если ехать со стороны Смоленки, дорожники - халтурщики по чутким руководством своего начальства не удосужились заасфальтировать пару десятков метров и теперь на этом отвороте получился трамплин с которого приходится прыгать всем кто здесь проезжает. Хамство по отношению к людям, да и только.
    Ответить
    15
    3
  • 1102097
    Возле АЗС " нефтемаркет" и сто "тачки", дыры по пять метров!!!! Никакое ГИБДД этого не видит уже лет десять!!! Для них покушаться в позной вна пьяной дороге важней, ( там постоянно стоит на обедах экипаж)))))
    Ответить
    8
    0
  • 1102096
    Человек отстаивает наши общие права и интересы,а это уже есть хорошо!!! Понятно,что Удмуртии может рассказывать о батонах по пять рублей и раках по три, там в далёкой маскалии вечно, но Алексей показывает проблемы нашего дома, и это гуд!!! От меня лично сто лайков!!!!
    Ответить
    15
    5
  • 1102093
    Согласен)) В рашке чиновники не воруют!! Договоры всё это, и поклеп....Трамп ворует у нас , и барак Обама ему помогает)))
    Ответить
    6
    2
  • 1102090
    На КСК, вдоль домов ,37,47,подстанции скорой помощи,до самого магазина "Спутник", что возле мкр.Девичья Сопка!! Дорога просто убита и уничтожена!!! Пожалуйста сфотографируйте её ,и выложите руководству края!!!! Там не трещины, там дыры по метру!!!
    Ответить
    13
    0
  • 1102091
    Господи! Сколько так называемых экспертов и сапожников-пирожников? Дилетанты.Это не куски дороги,а карты. Отремонтировали самые проблемные участки а/дороги подъезда к г.Чита. Делали всё по СНиП и ГОСТ. И диверсантов надо привлечь к уголовке за оговор и подозрение в воровстве. А почему так себя называющий эксперт не пристёгнут ремнём безопасности?
    Ответить
    7
    11
    • 1102731
      А вот и заинтересованная сторона подоспела. Ну как они казенные денежки? Не жгут карман?
      Ответить
  • 1102087
    Такие и рады макарошкам от царька)))) Макарошкину- макарошки, лучше и не скажешь!!! А если эту псевдознать не критиковать, она гумно которое построило в мкр.Молодёжный, и которое лопнуло от уха и до уха, и 160 миллионов теперь не могут найти, оно это дерьмо будет делать везде!! Учитесь отстаивать свои права сейчас!!! И ваши дети может быть увидят других чиновников в России.... Гораздо лучше ,чем эти убогие лузеры...
    Ответить
    4
    2
    • 1102095
      Речь о чиновниках...Поставленных царем? Или они самоназначенцы? Сами пришли, сами уйдут?)))))
      Ответить
      5
      1
    • 1102089
      Понятно, что в ЗК все убого и стремно. Одно непонятно: При чем тут Царь, если сами ур..ды?
      Ответить
      2
      4
  • 1102081
    Хорошая дорога каждый день езжу, а Вам диванным аналитикам хоть что сделай один х все обгадите "царь виноват сто пудово"
    Ответить
    5
    20
  • 1102082
    Жить вообще смертельно опасно. Если соблюдать скоростной режим и быть внимательным, то можно ездить.
    Ответить
    5
    8
  • 1102078
    Таких смертельно опасных участков, вся нищая Россия!!! КСК вся дорога убита, особенно внутри 4 микрорайона!! Там дыры метровые, а вы про трещины....
    Ответить
    13
    0
  • 1102073
    Для Олега: Если у самого смекалки нет, то смотри на опыт коллег с Запада страны: На таких широких трассах между полосами натягиваются стальные троссы, дабы трупов при авариях в разы меньше было. Так-то командир.
    Ответить
    3
    3
    • 1102223
      Где ты там увидел двухрядную а/дорогу? Поставят они ограждение тросовое,а как совершать обгон или объезд препятствия? Там всего две полосы движения! Ты давай про батоны по 6 рублей лучше трещи.
      Ответить
      3
      0
  • 1102071
    По этой дороге все опасно. одни волны. Не соблюдение технологии в прокладовании дороги на болоте.
    Ответить
    11
    2
    • 1102074
      Из пальца высосали. Смертельно даже утром вставать не стой ноги.
      Ответить
      5
      9