Семь молодых семей в Чите получили выплату на приобретение жилья

Общество, 10:49, 28 марта 2019 / 8
Семь молодых семей в Чите получили выплату на приобретение жилья
Фото: pixabay.com

Семь молодых семей, которые являются многодетными, получили социальные выплаты на приобретение жилья в 2018 году. Об этом 28 марта на заседании думы Читы рассказал руководитель администрации города Олег Кузнецов, сообщил корреспондент Заб.ру.

- На сегодняшний день в городе проживают 1 309 молодых семей, 77 из них - многодетные. Семи из них предоставлена помощь в виде права на получение социальной выплаты на приобретение жилого помещения, - сказал Кузнецов.

Напомним, что на жилье для молодых семей и специалистов в Забайкалье выделят более 60 млн рублей.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 8
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1112666
    Квартира у мужа ы военной ипотеке мы разведены своего жилья нет и с этой квартиры мне ничего не светит(((вот как мне быть
    Ответить
  • 1112665
    Я инвалид2группы мама с тремя детьми мне что нибудь положено хотела узнать?
    Ответить
  • 1109954
    У нас с 1974г родители стоят на очереди тоже были многодетными,мамы уже нет лет 15.а папа инвалид детства до сих пор ждет.мы уже выросли у меня как у дочери коренной читинки вообще нет своего жилья вырастили 3 детей в общяге .А вот стояли с мамой и папой на очереди и права теперь не имеем потому что никто не объяснил что при достижении совершеннолетия стоять на очереди на жилье в чите с родителями не имеете права, А вот когда наши дети стоят на очереди совершеналентние спрашивала —,,писать ли им заявление и вставать ли самим на очередь,, нам сказали а зачем Ани же состоят с вами,,вот и думаю если что мы бамжи узаконенные а квартиру в следующем тысячилетие очередей не будет ведь правда.Дорогие мои .лучше порадуйтесь за тех кому повезло но а кто по блату им боком по судьбе выйдет.не все так просто В этой жизни не завидуйте.
    Ответить
    6
    1
  • 1108288
    Да, мы тоже стояли когда были молодыми в 35 выкинули из очереди и все и забыли про нас стояли 7 лет многодетные , извените возвраст не подходит, а справки и деньги за справки причем на 1 члена семьи стоит около 1 рублей.
    Ответить
    7
    0
  • 1105605
    А что делать не молодым семьям, у которых нет жилья?...так и доживать... Если 40 лет ты уже не молодая семья....Нас куда девать?
    Ответить
    17
    0
  • 1102175
    Пофамильно!
    Ответить
    11
    0
  • 1102104
    Через 12 лет получат другие, а про остальные молодые просто уже за гранью космоса)))
    Ответить
    12
    0
    • 1102200
      Ну да , они уже к тому времени будут уже не молодыми. И не войдут в эту программу так как не блатные. Фамилии же не озвучивают , так как можно узнать чьи они родственники .
      Ответить
      16
      2