Каждое третье преступление в Чите совершено в состоянии опьянения - Данилов

Общество, 11:31, 28 марта 2019 / 8
Каждое третье преступление в Чите совершено в состоянии опьянения - Данилов
Фото: pixabay.com

Каждое третье преступление в Чите совершают граждане, находящиеся в алкогольном опьянении. Несмотря на это, число таких преступлений уменьшилось на 13%, рассказал 28 марта на заседании гордумы начальник УМВД Читы Виталий Данилов, сообщил корреспондент Заб.ру.

- Количество преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения, сократилось на 13%. Несмотря на это, каждое третье преступление совершается людьми, которые употребляли алкоголь. Поэтому снижение алкоголизации населения остаётся приоритетной задачей, - сказал Данилов.

Он отметил, что число ДТП, совершенных водителями в состоянии алкогольного опьянения, также стало меньше.

Кроме того, за прошлый год полицейские изъяли более 5 тысяч тонн суррогатного алкоголя, общей стоимостью более 800 тысяч рублей. Зарегистрировано 13 преступлений по незаконной продаже такой продукции.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 8
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1102498
    Алкаши преступления совершают редко. Это в основном наркоманы! И их трудно определить! Нашли бы тех кто торгует наркотой, наркоту сейчас добавляют в пиво,энергетические напитки, вино и другие алкогольные напитки!
    Ответить
    3
    0
  • 1102343
    Мне вот из этой фразы "каждое третье преступление совершается людьми, которые употребляли алкоголь" ни х*ена не понятно. Можно подробнее сколько преступлений совершается под ВЛИЯНИЕМ алкоголя (типа бухали -> не хватило -> денег нет -> грабанули старушку) и сколько преступников идя заведомо на преступления накатило для храбрости?
    Ответить
    3
    0
  • 1102291
    а есть данные сколько преступлений порождает бездействие полиции?
    Ответить
    5
    0
  • 1102182
    Вся эта информация есть в открытом доступе в инете...Он должен объяснить гражданам города, что лично он делает,чтобы этого не было!! А просто статист на зачем .нам нужен???
    Ответить
    7
    0
    • 1102192
      как только легализуют марихуану, раза в три четыре упадет количество преступлений
      Ответить
      3
      1
  • 1102178
    Требовать ещё открытия пивных квадратов!! Нам нужно ещё больше " пивных карт" и других чушкиных пристаней!! В каждый подъезд! На каждую площадку!!!
    Ответить
    5
    0
  • 1102169
    А корупционые преступления совершают при агрессии и неновести к народу и родине, забыл добавить дядя. Когда сотрудники как бывшие и настоящие перестанут поедать крупно рогатый скот граждан не рассказал.
    Ответить
    6
    0
  • 1102149
    2 из 3—х преступлений совершаются значит трезвыми, а бороться намереваются с пьяными? Чудно.
    Ответить
    5
    1