Депутаты Читы попросили полицейских подумать о попрошайках и дополнительных светофорах

Общество, 12:03, 28 марта 2019 / 12
Депутаты Читы попросили полицейских подумать о попрошайках и дополнительных светофорах
Кадр из сюжета Заб.ТВ

Депутаты думы Читы обратились к начальнику городского УМВД с просьбой рассмотреть возможность поставить дополнительный светофор на перекрестке улиц Красной Звезды - Ковыльная. Также подняли проблему «дорожных попрошаек». Об этом 28 марта с заседания гордумы рассказал корреспондент Заб.ру.

- Прошу вас рассмотреть возможность внедрения дополнительной секции на перекрестке улиц Ковыльная - Красной Звёзды. После обрушения моста там значительно увеличен объем транспортного трафика. Поворот с улицы Ковыльная на улицу Красной звёзды не регулируется. В будние дни можно простоять 10 минут. Там просто необходим светофор, - обратился к Валерию Данилову депутат Михалёв.

Также депутаты обратили внимание начальника УМВД на проблему кражи канализационных люков. Кроме того, по-прежнему острой, по мнению депутатов, остаётся проблема попрошаек на центральных улицах города.

- Попрошайки прямо на центральных улицах города. Сейчас станет тепло, они снова выйдут на тротуары, пойдут вдоль машин по дорогам. Может есть возможность как-то пресекать эти действия?, - обратился к Данилову депутат Афицинский.

Виталий Данилов пообещал рассмотреть обращения.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 12
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1103593
    Журналисты ZAB.RU подумали, что неплохо было бы написать о чем думают депутаты, так, чтобы о них опять все плохо подумали. А депутаты просто подумали, что полицейские пусть лучше подумают о попрошайках. Полицейские подумали-подумали, и пообещали депутатам подумать. Прокуроры подумали, что депутаты должны сами думать. Но депутаты так не думают. Но задумались над тем, как бы еще поменьше думать о попрошайках, чтобы о них другие думали. А комментаторы новости о том, что депутаты опять что-то подумали, и без ZAB.RU всегда очень плохо думают и о депутатах, и о полицейских, и о прокурорах. Зато эти люди (комментаторы) очень хорошо думают о себе, они думают, что самые умные.
    Так и живем
    Ответить
  • 1102625
    Те,кто за рулём, поймут. Нужен регулируемый пешеходный переход (по типу как на Сувенирах) на ул.Ленина:ОДоРА-Театр.пл. И движение, особенно в часы пик,урегулируется,и безопасность для пешеходов усилится. А светофор-Ленина-Столярова вернуть к прошлому режиму работы(без отключения обеих улиц и включения пешеходных переходов соответственно). В часы пик пробки от Амурской до Ленина,и от Баргузинской и 9-го января до Столярова соответственно. Комент только для тех,кто за рулём и ГИБДД,и понимает о чём речь. Не для диванных экспертов.
    Ответить
    4
    0
  • 1102373
    Ответить
    1
    0
  • 1102294
    Поздно боротся с попрошайками.После пенсионной реформы Путина попрошаек будет всё больше и больше.Зачем кому то 60-ти летний работник когда есть полно 30 летних.
    Ответить
    15
    3
  • 1102227
    Нет ни одного завода и фабрики!!! Ни одного автотранспортного предприятия!!! Все отдано депутатам- маршрутчикам!! Благодаря депутату михалеву!!! Ставил бы светофоры,а не унитазы себе!! Кто не давал???
    Ответить
    39
    0
  • 1102221
    "К сожалению у меня нет лицензии на отстрел бомжей" Михалев 2011.
    Правильно Сталин за такое против народа давал 25 лет лагерей.
    Ответить
    16
    2
  • 1102202
    Какие же Вы убогие и жалкие. Попрошайки на улицах Читы это исключительно Ваша "заслуга".
    Именно Вы развалили ВСЮ промышленность в городе. В Чите нет НИ ОДНОГО даже средней руки завода или фабрики. Вами ни создано ни одного рабочего места с достойной (от 70 000) оплатой труда. Такого позора нет ни в одном городе страны с населением от 350 тысяч.
    Ответить
    30
    3
  • 1102199
    Депу ату михалеву нужно было светофор ставить, а не унитаз за 20 миллионов...Воистину вместо совести, выросло пузо....
    Ответить
    26
    1
  • 1102197
    Что все деньги на светофоры, и главные попрошайки, они все на фото.... Поверьте, если сократить и убрать это звено из жизни страны, будут деньги на многое...
    Ответить
    17
    1
  • 1102195
    Пресекать нужно Ваше бездействие, ибо нищие на улицах Читы это исключительно Ваша заслуга. Лет через сорок попрошаек на улицах Читы будет десятки тысяч.
    К примеру на западе страны существует мобильная социальная служба, где нищих уволят в спец. гостиницу с полным пансионом, там востанавливают все документы, предоставляют работу.

    Ответить
    18
    4
    • 1102300
      Попросили полицейских подумать? А они умеют это?
      Ответить
      8
      5
      • 1102380
        А это все равно что спросить за что они работают...
        Ответ последует один. За еду.
        Ответить
        4
        5