Новый ГФИ и спикер обсудили совместные поездки по районам Забайкалья

Общество, 15:53, 28 марта 2019 / 5
Новый ГФИ и спикер обсудили совместные поездки по районам Забайкалья
Фото пресс-службы Заксобрания Забайкальского края

28 марта состоялась рабочая встреча председателя законодательного собрания края Игоря Лиханова с главным федеральным инспектором по Забайкалью Игорем Цветковым, который приступил к своим обязанностям на минувшей неделе. ГФИ намерен участвовать в поездках по краю вместе с депутатами. Об этом сообщила пресс-служба регионального парламента.

В ходе рабочей встречи Игорь Лиханов и Игорь Цветков обсудили, в частности, вопросы развития приграничного сотрудничества, предстоящей избирательной кампании, а также наметили планы совместной работы.

Главный федеральный инспектор выразил готовность активно участвовать не только в пленарных заседаниях Заксобрания края, но и в работе Совета и профильных парламентских комитетов. Особый интерес Игорь Цветков проявил к практике выездных заседаний краевого парламента, которые проводятся в муниципальных районах и на крупных предприятиях Забайкалья.

По распоряжению главы парламента планы работы Законодательного Собрания края будут направляться в аппарат ГФИ.

Как ранее писал Заб.ру, экс-главный федеральный инспектор по Пермскому краю Игорь Цветков получил аналогичный пост в Забайкальском крае.

Напомним, главный федеральный инспектор по Забайкальскому краю Дмитрий Колозин в ноябре прошлого года уехал работать на аналогичной должности в Республику Алтай. С поста в Забайкалье его сняли после присоединения региона к Дальневосточному федеральному округу.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1102526
    Замечательное фото.Только при конструкции их соответствующих мест,как вверху туловища,так и снизу,по краю ездить им будет трудно,особенно вместе с депутатами
    Ответить
    4
    0
    • 1102646
      Вы, мил человек, почитайте биографию инспектора и поймете, что поездил он не мало и не по курортным местам. Может и силой с ним померяться рискнете. Ракурс фотографии не всегда бывает удачным. Не главное наружний вид, главное внутри.
      Ответить
      1
      2
  • 1102480
    Надеемся на понимание новым инспектором проблем на дорогах. Успехов на новом месте и положительных результатов в работе!
    Ответить
    2
    6
  • 1102451
    кое кого пора на пенсию в магадан на пожизненное, можно и лесок порубить. ничего все произойдет скоро.
    Ответить
    9
    0
  • 1102436
    Кольцо вокруг сжимается.
    Ответить
    12
    0