Движение большегрузов ограничат в Забайкалье с конца апреля

Общество, 09:03, 2 апреля 2019 / 6
Движение большегрузов ограничат в Забайкалье с конца апреля
Фото Заб.ру

Движение большегрузных автомобилей будет ограничено на дорогах Забайкальского края с конца апреля до конца мая для  сохранности. Соответствующий документ подписан министром территориального развития региона Виктором Паздниковым 28 марта и опубликован на официальном портале края.

Согласно документу, временные ограничения вводятся «в целях обеспечения сохранности автомобильных дорог регионального и муниципального значения в весенний период». Контролировать исполнение приказа будет «Служба единого заказчика».

При этом ограничения не распространяются на пассажирские автобусы и автомобили Минобороны, на транспорт, перевозящий международные грузы, продукты питания, лекарства, животных, ГСМ, семена, удобрения, почту, а также грузы, необходимые для ликвидации последствий стихийных бедствий или чрезвычайных ситуаций.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1104817
    Запретить всех кто мешает фурам делать свою работу! Если вам мешают фуры- сдайте своё в/у и не позорьтесь. Вы просто ездить не умеете ))))))
    Ответить
    5
    3
  • 1104708
    Ржу над вашими ограничениями
    Ответить
    7
    0
    • 1104711
      Ну да. Так в России законы и работают. ДПС-ников сократили, штрафы с камер идут, безопасность дорожного движения - по фигу.
      Ответить
      1
      3
  • 1104686
    Надо ограничить их движение вообще, из-за этих "вагонов на резиновых колёсах" простым автомобилистам скоро не будет возможности безопасно передвигаться по дорогам края.
    Ответить
    8
    9
    • 1104707
      Ты, если у тебя дома какая проблема с канализацией будет - сразу же вообще убирай из своей квартиры эту гадость. Не надо её в порядок приводить. Водопроводным трубам, "понимаш", не гоже рядом с канализационной трубой лежать.
      Ответить
      1
      1
  • 1104680
    Как всегда, прочитаешь то, что мелким шрифтом и понимаешь-опять развели
    Ответить
    4
    2