Несвязанная поддержка сельхозпроизводителям Забайкалья в этом году поступит позже

Общество, 15:00, 1 апреля 2019 / 5
Несвязанная поддержка сельхозпроизводителям Забайкалья в этом году поступит позже
Фото: pixabay.com

Несвязанная поддержка для сельхозпроизводителей, традиционно поступающая в начале года, в этом году будет выделена в Забайкалье позже. Об этом 1 апреля на оперативном совещании краевого правительства доложил министр сельского хозяйства края Денис Бочкарев, сообщил корреспондент ZAB.RU.

- Обычно в феврале-марте в регион поступала несвязанная поддержка. Сегодня 1 апреля, но региональная и федеральная поддержка еще не прошла. Причины объективные – изменились федеральные нормативные акты. Однако мы всю свою «нормативку» согласовали и, если сегодня мы подпишем документы, 35 млн рублей федеральных средств и 132 млн региональных могут поступить уже в конце недели, - сказал Бочкарев.

Врио губернатора обещал подписать необходимые бумаги в кротчайшие сроки и поручил министру проконтролировать выполнение работ, которые будут проходить за счет оказанной поддержки.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1104547
    техника уже готовая к посевной должна стоять,ГСМ в закромах,семяна на солнышке лежать ждать протравки,а у нас еще курочка в гнезде и яичко в п......
    Ответить
    1
    0
  • 1104322
    А за сельхозпродукцией хотите во время обратится? Весной день год кормит.
    Ответить
    4
    0
  • 1104315
    неправильное субсидирование, а именно промежуточных работ, вместо субсидирования получения конкретной сх продукции по факту, будь то молоко, мясо, овощи и т.д., и порождает откровенную липу в статотчетности, коррупцию и в..ровство, а само реальное производство элементарно должно кредитоваться, и это говорит бывший успешный фермер, который нормально рассчитывался с кредитами, под 24%, производил молоко мясо, для этого засеивал до 200 гектар зерновыми и кормовыми.
    Ответить
    1
    0
    • 1104458
      Миллионы раздарит минсельхоз края в ввиде неподтвержденных грантов как у нас в Акше подарили какой-то а...........е Е..........ой, а результата до сих пор нет.
      Ответить
      1
      0
  • 1104316
    после выборов, наверное, потом, может быть
    Ответить
    1
    0