ban

Новый дресс-код с синим цветом в администрации Забайкалья – первоапрельская шутка – пресс-служба

Общество, 17:45, 1 апреля /
Новый дресс-код с синим цветом в администрации Забайкалья – первоапрельская шутка – пресс-служба
Фото: pixabay.com

Информация о новом дресс-коде для работников администрации губернатора Забайкальского края, обязательным элементом которого является предмет одежды синего цвета, оказалась первоапрельской шуткой. Об этом ZAB.RU сообщили в пресс-службе губернатора региона.

- С 1 апреля! - ответили в пресс-службе губернатора на вопрос редакции портала о правдивости информации.

Напомним, ранее пресс-служба губернатора сообщила в Facebook, что в администрации губернатора Забайкалья введен новый дресс-код. Помимо того, что госслужащий должен быть одет в деловом стиле, теперь обязателен синий элемент.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 19
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1104843
    введение в заблуждение с использованием служебного положения и на ресурсах госвласти, прокуратура - пошутите тоже в ответ)
    Ответить
  • 1104717
    По меньшей мере - эта новость "шутка" вызвала недоумение. Пресс-служба Губернатора должна, не то что слова, каждую запятую выверять! Ведь вы- голос главы региона! Дамы, Назарова и Гудкова, видимо перепутали свои личные страницы в Facebook с официальной?!
    Ответить
    2
    1
  • 1104512
    Его цвет желтый
    Ответить
    3
    0
  • 1104507
    Шутки уместны среди друзей и знакомых.
    А тут официальный представитель главы региона сообщает на своей официальной странице, в одной из крупнейших социальных сетей, что теперь в администрации «процветает глупость». И связали это с предпочтениями главы региона.
    Целевая аудитория этой шутки находится в администрации губернатора. Для каких целей вынесли это на всеобщее обозрение через официальную страницу в виде новости?!
    Идёт избирательная кампания. И никакие опросы сейчас не дают никаких гарантий избрания. Общество устало от самодурства чиновников. И даже, если это самодурство внутривидовое, оно не очень хорошо характеризует человека. А тут такая «замечательная» новость с намёком на главу региона. )))
    Ответить
    5
    5
  • 1104486
    Мышкины смертушки. Клоунов в цирк. Поганой метлой.
    Ответить
    0
    1
  • 1104482
    Злой у нас народ,совсем не человек.Не так сказал,не о том пошутили.Зачем живёте негативом,не сложно вам так?как дикари ей Богу.
    Ответить
    8
    2
  • 1104473
    А я уже сбегал костюм с рубашкой синие купил. Что теперь с ними делать? Ненавижу синий цвет
    Ответить
    6
    1
    • 1104479
      Подай на них в суд.
      Ответить
      4
      0
  • 1104446
    Де...лы
    Ответить
    13
    4
  • 1104430
    такие шутки не примут даже 1 апреля
    Ответить
    8
    5
  • 1104422
    От ваших шуток.
    Ответить
    10
    4
  • 1104417
    В каждой шутке есть доля шутки
    Ответить
    7
    1
  • 1104411
    Жаль, Жданова так не пошутила в прошлом году. Думаю, отдельным (уже бывшим) работникам той администрации такие слова про синий или голубой цвет уж точно бы пришлись по душе )))
    Ответить
    9
    0
  • 1104412
    вы над Осиповым ждите шутки от него
    Ответить
    8
    1
  • 1104409
    Мосты разрушены, дорог нет, парков нет, всё в помойках, действительно, чего не по шутковать...
    Ответить
    16
    3
  • 1104407
    У меня есть синий костюм и я собрался податься на госслужбу. А это оказалась шутка...
    Разбили все мои мечты о государевой службе. Как вам теперь верить???????
    Ответить
    14
    0
    • 1104720
      Не отказывайся от своей мечты: синий костюм пригодится, а вакансий на государевой службе сейчас валом.
      Ответить
      1
      0
  • 1104403
    понятно что это была шутка, но глуповатая. Кроме того послужила поводом лишний раз отстегать администрацию
    Ответить
    15
    2
    • 1104444
      У вас спина белая.
      Ответить
      9
      0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Жители районов Читы не знают кандидатов в депутаты гордумы
Общество -
Жители районов Читы не знают кандидатов в депутаты гордумы

Вячеслав БОРТНИЦКИЙ, корреспондент: «Черчилль говорил, что плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы. Сегодня мы попытаемся выяснить у читинцев, знают ли они о выборах, пойдут ли голосовать и, вообще, известны ли им фамилии своих кандидатов» Какие-то определенные места для опроса не выбирали, прямо на месте съемок сюжетов ЗабТВ спросили людей о планах на 8-е сентября. «Вообще будете голосовать? - Да, я всегда голосую - Всегда голосуете? Молодец какая, а за кого будете голосовать? - Так за Осипова - За губернатора, за Александра Михайловича, а за депутатов, знаете какие депутаты у вас - Нет не буду за депутатов голосовать - Почему не будете за депутатов? - А они все равно свои обещания не выполняют - Ни один ни разу не выполнил? - Неа» « - Знаете куда идти голосовать? - Знаем, вот в школу ходим в свою в 42-ю - Губернаторские выборы, за кого будете? - За Осипова. Сейчас идем и говорим вот сегодня с утра слушала дебаты пак… там…В общем, они знаете – школьникам слушать их программы - А в городскую думу? Депутатов знаете? - Нет. Вот он висит, даже телефона нет, где его найти - А кто висит знаете? - Какая-то фамилия. Не знаю - Не знаете их? - А нам и не нужно, они ничего не делают - Не, они нужны, но я за такого депутата голосовать не буду» « - Губернаторские выборы, не секрет если за кого-то будете голосовать? - Да, я буду лично за Осипова - почему за Осипова? - Чувствуется, что, что-то делается. Что-то продвигается даже те же дороги делаются, даже может с лесом прекратится вот это. Что-то помогает, что с наводнениями, строятся мосты, дороги. Это же вообще очень продвижение, пускай будет он. А там посмотрим. Чувствуется, что все равно что-то у нас с места сдвинулось - Вы сказали, что женщин не хотите - Женщины уже были, слабые, я не буду за женщин, хоть я и сама женщина - Городская дума, знаете кандидатов каких-нибудь? - Кандидатов то, мы их в глаза не видели. Я не могу ничего сказать» « - Городская Дума, депутатов с вашего округа знаете кого-то? Будет перед вами бюллетень – по какому принципу вы будете выбирать, галочку ставить? - Наверно узнаю что-нибудь, прочитаю - Где узнаете, как узнаете? - Давайте не будем снимать, вы лучше возьмите кто знает» До выборов больше двух недель, еще есть время задуматься, выбрать - за кого отдать свой голос. Но для этого кандидатов нужно хотя бы чуть-чуть знать, чтобы не ткнуть в случайную графу, не выбрать случайного человека. Вячеслав Бортницкий. Владимир Николаев. ЗабТВ

Сверху вниз: журналисты попали на крышу Чайковского 8
Общество -
Сверху вниз: журналисты попали на крышу Чайковского 8

У Александра Бегунова сегодня обычный рабочий день, правда, сегодня в рутине обязанностей есть один не рядовой, торжественный момент. Замена флагов на здании краевой администрации происходит аккурат в День государственного флага Российской Федерации. В отличии от депутатов и чиновников простой рабочий не привык общаться на камеры, но от этого его слова звучат гораздо искреннее. Александр БЕГУНОВ, рабочий по обслуживанию здания:  «Такое трепетное чувство гордости за свою страну. Символ государственной власти над городом, над Забайкальским краем» Поменяли оба флага – ткань самая обычная, никакой особенной технологии нет. Вообще замена вымпелов проходит примерно раз в месяц – по мере их загрязнения. Невольно напрашиваются сами собой параллели – старые, грязные, истертые, блеклые флаги сняли. На их месте теперь гордо развеваются новые. Именно с этими, свежими полотнищами, город и край выберет новую власть уже 8 сентября. В Днем флага России, забайкальцы!