Ответы на все 6,7 тыс вопросов с «Прямого разговора» с Осиповым опубликуют в Интернете

Политика, 17:36, 2 апреля 2019 / 12
Ответы на все 6,7 тыс вопросов с «Прямого разговора» с Осиповым опубликуют в Интернете
Александр Осипов. Фото ZAB.RU

Ответы на все 6785 вопросов, поступивших врио губернатора Забайкальского края Александру Осипову в рамках «Прямого разговора», будут опубликованы на официальном сайте мероприятия. Об этом 2 апреля ZAB.RU сообщили в пресс-службе главы региона.

«Каждый, кто, направлял свой вопрос Александру Осипову на «Прямой разговор» сможет увидеть ответ на сайте мероприятия. Достаточно в соответствующем поле ввести свой номер телефона. В базе будут указаны ответ на вопрос и ответственные за него. В настоящее время на сайт восток2025.забайкальскийкрай.рф выгружено 3089 вопросов, направленных через специальный сервис и через мессенджеры. Работа по обработке вопросов продолжается. В течение одного месяца, по поручению руководителя региона, вопросы будут отработаны», - рассказали в пресс-службе.

Всего свои вопросы руководителю региона задали 6785 человек. Среди них 3309 вопросов было отправлено через сайт, мессенджеры Viber и WhatsApp, в анонимных записках и лично на мероприятии. 159 вопросов поступило в форме анонимных записок, направленные во время мероприятия, ответы на них также можно будет прочитать на сайте.

По данным пресс-службы, при обработке вопросов, заданных через сервис восток2025.забайкальскийкрай.рф, выяснилось, что 2540 из них адресованы руководителям других регионов, таких как Амурская область, Еврейский автономный округ, Хабаровский и Приморский края. Поэтому письма с такими вопросами будут направлены в эти субъекты федерации.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 12
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1105309
    Это правильный подход к делу. Я уже думал, что все вопросы канули в никуда...
    Теперь будем контролировать ход событий, каждый по своему вопросу.
    И если результата не будет, или будет сделано не то, о чём вы говорили, то следует идти на приём к Осипову лично с распечатками своих вопросов и скриншотами сайта восток2025.забайкальскийкрай.рф
    Так что, теперь мы держим на карандаше эту компанию!
    Ответить
    36
    1
  • 1105155
    СУТЬ прямого разговора В ТОМ - Что АвтоОтветчик Вас не перебивает - И так тактично ОТВЕЧАЕТ : Ждите Ответа , Ждите Ответа , Ждите Ответа ........ Ждите .........
    Ответить
    1
    5
  • 1105097
    Обязанности исполняет Бочкарников. Михайлова официально в отпуске. Ну заявление на увольнение ей уже подписано. Ну там Заб. Призыв прошел... Кого то подберут
    Ответить
    • 1105165
      Не дай Бог подберут Еренкову.
      Ответить
      1
      0
  • 1105074
    Кто сейчас министр культуры?
    Ответить
    3
    0
  • 1105034
    Самый тупой и провокационный вопрос был от тов. Чупина Александра Геннадьевича, который в полном объеме обладает информацией о работах производимых в рамках мероприятий по ликвидации несанкционированных свалок!!! И он же прекрасно уведомлен о том, что Осипову еженедельно направляются отчёты о вывозе поадресно с предоставлением фототаблиц состояния до и после выполнения работ!!! Зачем эта показуха и инициация бурной деятельности??? Занимайтесь реальной работой тов. Чупин!!!
    Ответить
    5
    2
    • 1105134
      Это сын бывшего казака Гены?
      Ответить
      4
      0
  • 1105019
    А кто должен отвечать, как не эти бездельники подчинённые, хоть заставил их немного двигать задом, оторвать свои телеса от тёплых кресел... он молодец, умница, не оставил ни один без ответа, и держит ответ и обещания перед народом. За столь короткий срок столько им сделано, что эти предшествиники высиживали бесконтрольно,,,, бездельники и наглецы,,,
    Ответить
    5
    6
  • 1104986
    Он все вопросы раздал по подчиненным. Отвечали они. Будет он будто сам возиться.
    Ответить
    7
    4
  • 1104988
    А когда опубликуют ответы Васьки Турсубаева, а то он уже переключился на волейбол?
    Ответить
    4
    0
  • 1104965
    Надеюсь, что ответы не будут просто отписками.
    Ответить
    13
    0
    • 1104991
      А чем они ещё могут быть, если не отписками?
      Ответить
      7
      1