Сдается в аренду помещение площадью 60 кв.м в ТД «Старт», обращаться по телефону 8-924-270-17-77
ban
Вчера
18 октября

Забайкалец попросил полицейских подвезти его, а потом бился головой об стену

Происшествия, 21:30, 4 апреля /
Забайкалец попросил полицейских подвезти его, а потом бился головой об стену
Фото: pixabay.com

В Дульдургинском районе суд вынес приговор местному жителю, который оскорблял сотрудников полиции, пытался убить человека и попытался сфабриковать доказательства якобы причиненного к нему насилия. Об этом 4 апреля ZAB.RU сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

- В один из дней пьяный мужчина, хвастаясь перед знакомыми, вызвал сотрудников полиции, сообщив им о якобы совершенном убийстве в своем доме. Приехавших на звонок сотрудников полиции он попросил их в качестве такси подвезти по пути обратно до центральной части села. После высказанных в его адрес замечаний мужчина оскорбил сотрудников полиции в присутствии своих знакомых, в связи с чем был доставлен в отделение полиции, - рассказали в пресс-службе.

Через несколько дней мужчина вновь попал в поле зрения правоохранителей, когда ударил ножом прохожего на улице. Во время разбирательства он попытался также ударить ножом сотрудников полиции, в связи с чем правоохранители вынуждены были применить табельное оружие.

- Находясь в отделении полиции, он попытался сфабриковать доказательства якобы причиненного к нему насилия, для чего стал ударяться головой о стену. Узнав, что все это фиксируется на видеокамеру, он прекратил эти действия, - добавили в ведомстве.

Суд признал его виновным во всех преступлениях и назначил наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 13
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1106555
    Синдромодаунитохромосомус -типичный показатель тех, кто попадает в поле зрения полиции
    Ответить
  • 1106315
    "Интрига", этим приемом в последнее время журналисты вводят в заблуждение читателей, после прочтения всей новости не остается чувства восхищения от изящной игры слов профессионалов, приходит понимание, что заголовок просто не соответствует содержанию!
    Ответить
    3
    0
  • 1106278
    только заголовок прочёл, и думаю что судить по этой статье не нужно! может и правда , а может и вальсификация как 80% осужденных(
    Ответить
    2
    10
    • 1106329
      на видеокамеры снималось всё. какая тебе ещё "вальсификация"? проценты ещё вывел! надо учиться и лечиться тебе.
      Ответить
      5
      1
    • 1106285
      "вальсификация" осужденных.
      Ответить
      7
      0
  • 1106259
    Да они всегда так делают—наносят себе увечья,а потом звери полицейские избили ни в чем неповинного законопослушного гражданина .
    Ответить
    10
    6
    • 1106279
      в большинстве случаев полицаи пытают людей(
      Ответить
      8
      11
      • 1106385
        Тебя, видимо, заставляли вальс танцевать, как в "Полицейской академии". Или правописанием заниматься? Для тебя же писать по-русски - это пытка.
        Ответить
        4
        0
      • Отзыв автора "Сереге" был удален за нарушение правил комментирования
      • 1106286
        И тебя "вальсифицировали"
        Ответить
        4
        1
  • 1106254
    Тяжелый однако случай
    Ответить
    7
    1
  • 1106253
    Вот это он прикольнулся!
    Ответить
    12
    1
  • 1106252
    Ему в псишку надо.
    Ответить
    15
    1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Для чего Сапожников в дорогом пальто полез в подвал читинского дома?
Общество -
Для чего Сапожников в дорогом пальто полез в подвал читинского дома?

 Александр Сапожников настолько устал от жалоб на управляющую компанию «Лидер», что решил лично проверить: неужели все так плохо? На улице Шестиперова исполняющего обязанности сити-менеджера ждала толпа жильцов. Валентина ЛУКИНА: «Вот сейчас зайдем внутрь - там, как после бомбежки. Ремонт у нас не делают. Обещали в прошлом году ремонт косметический, но в связи с наводнением перенесли на 19-й год. 19-й год уже заканчивается. И… ничего.. Управляющая компания «Лидер» только обещает. В рейд по домам, находящимся в ведении «Лидера», исполняющий обязанности сити- менеджера приехал в элегантном пальто. В нем же полез в подвал дома, который две недели назад был затоплен. Сейчас все устранили. Но качество работ оставляет желать лучшего. «На наш взгляд утеплитель должен быть серьезным. - Ну, конечно. Утеплитель должен быть потолще. А тут сами видите». После увлекательной прогулки по подвалу Александр Сапожников решил посмотреть подъезды дома. Здесь его гостеприимно встретила бутылка на фоне оголенных проводов. « Я вот тридцать лет живу здесь. Ни разу капитального ремонта не было. Я за свой счет полы, трубы- все поменяла. Решили идти дальше. Александр Сапожников себя не жалел: на верхние этажи поднялся на подозрительном лифте. Не зря рисковал жизнью сити- менеджер - тут его ждали очередные «трофеи». Унитаз и кое-что «погорячее». Рейд по домам чуть было не превратился в алкотур, если бы не читинец Эдуард Шолохов. Его дети недавно купили квартиру в соседнем доме, но радости от приобретения нет совсем. Кругом – разруха. Эдуард ШОЛОХОВ: Они проживают здесь, купили квартиру , стабильно платят по счетам. Посмотрите, текущего содержания подъездов здесь просто нет. На девятый этаж , если подняться- там полная разруха. Я не знаю, что там творилось. Пожар, или что.. Освещения в подъезде нет никакого. В сложившейся ситуации виновны и сами жильцы, но в большей мере все-таки «Лидер» - заключил Александр Сапожников. По его словам, управляющая компания должна содержать дом, даже если за услуги не платит больше половины жильцов. Александр САПОЖНИКОВ, и.о. руководителя администрации городского округа "Город Чита": Сейчас идет проверка по управляющей компании «Лидер». Есть у них, конечно, проблемы. Жители сами не платят. К сожалению, в этом доме много должников. Все-таки будем с управляющей компанией работать, все-таки ремонт подъездов они должны делать. Это безобразие. Мы вплоть до лишения лицензии рассматриваем такие управляющие компании. Гуля Алхасова, Евгений Погорелый, ЗабТВ.