Сдается в аренду помещение площадью 60 кв.м в ТД «Старт», обращаться по телефону 8-924-270-17-77
ban
Вчера
19 октября

Рок-музыкант Дмитрий Ревякин готов помогать Осипову

Общество, 12:30, 8 апреля /
Рок-музыкант Дмитрий Ревякин готов помогать Осипову
Фото: tula.plus

Лидер российской рок-группы «Калинов мост», уроженец Забайкалья Дмитрий Ревякин, в интервью «Tula.plus» заявил о готовности помогать врио губернатора края Александру Осипову.

- Речь о том, чтобы отток населения прекратился, чтобы люди поверили в будущее. Сейчас новый губернатор вроде этим и занимается. Посмотрим, получится у него или нет. Приходят новости, что он собирает так называемое народное правительство. Посмотрим. Могу пожелать ему только успехов! Если от меня что-то зависит, готов участвовать, - сказал Ревякин.

По его словам, в Забайкалье тяжёлый климат, тяжёлые почвы, короткое лето, резко континентальный климат. Дмитрий Ревякин считает, что если бы люди были заняты в сельском хозяйстве, работали на рудниках, занимались животноводством и выращивали хлеб, край бы развивался.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 25
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1107917
    каждый должен заниматься своим делом. пусть учителем музыки идёт работать.
    Ответить
    4
    0
  • 1107899
    Этого Диму не поймёшь. То деньги клянчит от нищеты на пластинку, то готов всем помогать. Советами любой дурак сможет, а материальной помощи от него не дождёшься.
    Ответить
    4
    0
  • 1107802
    Никто так хорошо не знает как обустроить Россию, как таксисты и гости на программе Владимира Соловьёва)))
    Ответить
    4
    1
  • 1107800
    Раз готов помочь, так приезжай сюда жить, поднимай культуру, давай здесь концерты, чтобы не мы ехали в Москву на твои концерты, а москвичи везли свои денежки сюда. Вот тогда поверю в твою искренность
    Ответить
    6
    0
  • 1107778
    Сохнет ожогом и упрямиться без затей...
    Ответить
    1
    0
  • 1107762
    Все ноете и ноете, а что вы то сами сделали, кроме как сидеть и гадости писать. Всех ,кто бы что бы не предложил , помоями обольёте. Ревякин наш земляк и болеет за свою малую Родину. И да он может помоч краю, хотя тем что бы переломить неготивный образ нашего Забайкалья. А вы только можете ныть, терпилы.
    Ответить
    6
    11
    • 1107776
      Мокнет голого голова?
      Ответить
      1
      0
  • 1107756
    а Осипов Ревякину то и говорит в ответ: "Криком выплесни что осталось мне даром, в узел волосы завязать и поджечь..."
    Ответить
    3
    0
  • 1107746
    сам себе задором опостылел, в гон латает хохотом затылок?
    Ответить
    3
    0
  • 1107742
    Столько помощников у губернатора, непонятно какая от них практическая помощь будет
    Ответить
    5
    0
  • 1107720
    собрался за так шагать в Анадырь и ждать в рукавицах окота?
    Ответить
    2
    0
  • 1107703
    Дима Ревякин займется хлебопашеством на суровых землях Забайкалья? Или вернется назад в п.Первомайский? Что-то я в этом сильно сомневаюсь. Похоже на плохой пиар недостойный такого рок-музыканта, как Ревякин.
    Ответить
    7
    2
  • 1107682
    Каждый знает какой должна быть страна...Гитаристы, наркологи в Госдуме, трактористы, мужики в гаражах, ветеренарные специалисты)))
    Ответить
    9
    2
  • 1107677
    Так же Шнур может помочь Осипову.))) Стих какой-нибудь сочинить...Про судью .....Зенит чемпион))))
    Ответить
    8
    2
  • 1107675
    А чем он поможет? Такие же сказки нам будет рассказывать как и Осипов, только в виде музыкальных баллад?
    Ответить
    11
    2
  • 1107670
    "если бы люди были заняты в сельском хозяйстве, работали на рудниках, занимались животноводством и выращивали хлеб, край бы развивался" сам то небось не захотел на рудники, а рванул по столицам музыку лабать, а тут приехал нас жить учить. Все вы беглые сильны издалека Родину любить, только она для вас бывшая, и одна из многих, а для нас единственная, так что катитесь в свои столицы, а мы уж как нить сами разберемся
    Ответить
    16
    1
  • 1107668
    Как помнится, г-н Ревякин на диск свой денежки собирал. И чем может помочь оторвавшийся от малой Родины перебежчик за лучшей жизнью? Да, ни чем!
    Ответить
    15
    2
  • Отзыв автора "Вечером на лавочке" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1107667
    То какой-то бл.гер приедет и жить учит. То какой-то ударник-барабанщик отток сокращает. Иди палки для барабанов вырезай. От тебя зависит - засунуть язык. Все такие спецы - дальше я не пускают. Понты корявые. Самооценка мыльного пузыря.
    Ответить
    14
    3
  • 1107660
    Поверить в приспособление.
    В это я поверю.
    Ответить
    7
    0
  • 1107655
    Поверить в будущее-значии поверить во вранье руковолителей
    Ответить
    7
    0
  • 1107650
    Даёшь ДВР! И если от меня зависит её создание - готов в этом участвовать...
    Ответить
    10
    2
  • 1107646
    Приятно когда твои талантливые земляки становятся знаменитыми.
    Ответить
    8
    6
  • 1107636
    Ему надо помочь от старой своры избавится....
    Ответить
    12
    4
    • 1107710
      н такои же рок музыкант как я дирижер симфонического оркестра
      Ответить
      5
      2
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Для чего Сапожников в дорогом пальто полез в подвал читинского дома?
Общество -
Для чего Сапожников в дорогом пальто полез в подвал читинского дома?

 Александр Сапожников настолько устал от жалоб на управляющую компанию «Лидер», что решил лично проверить: неужели все так плохо? На улице Шестиперова исполняющего обязанности сити-менеджера ждала толпа жильцов. Валентина ЛУКИНА: «Вот сейчас зайдем внутрь - там, как после бомбежки. Ремонт у нас не делают. Обещали в прошлом году ремонт косметический, но в связи с наводнением перенесли на 19-й год. 19-й год уже заканчивается. И… ничего.. Управляющая компания «Лидер» только обещает. В рейд по домам, находящимся в ведении «Лидера», исполняющий обязанности сити- менеджера приехал в элегантном пальто. В нем же полез в подвал дома, который две недели назад был затоплен. Сейчас все устранили. Но качество работ оставляет желать лучшего. «На наш взгляд утеплитель должен быть серьезным. - Ну, конечно. Утеплитель должен быть потолще. А тут сами видите». После увлекательной прогулки по подвалу Александр Сапожников решил посмотреть подъезды дома. Здесь его гостеприимно встретила бутылка на фоне оголенных проводов. « Я вот тридцать лет живу здесь. Ни разу капитального ремонта не было. Я за свой счет полы, трубы- все поменяла. Решили идти дальше. Александр Сапожников себя не жалел: на верхние этажи поднялся на подозрительном лифте. Не зря рисковал жизнью сити- менеджер - тут его ждали очередные «трофеи». Унитаз и кое-что «погорячее». Рейд по домам чуть было не превратился в алкотур, если бы не читинец Эдуард Шолохов. Его дети недавно купили квартиру в соседнем доме, но радости от приобретения нет совсем. Кругом – разруха. Эдуард ШОЛОХОВ: Они проживают здесь, купили квартиру , стабильно платят по счетам. Посмотрите, текущего содержания подъездов здесь просто нет. На девятый этаж , если подняться- там полная разруха. Я не знаю, что там творилось. Пожар, или что.. Освещения в подъезде нет никакого. В сложившейся ситуации виновны и сами жильцы, но в большей мере все-таки «Лидер» - заключил Александр Сапожников. По его словам, управляющая компания должна содержать дом, даже если за услуги не платит больше половины жильцов. Александр САПОЖНИКОВ, и.о. руководителя администрации городского округа "Город Чита": Сейчас идет проверка по управляющей компании «Лидер». Есть у них, конечно, проблемы. Жители сами не платят. К сожалению, в этом доме много должников. Все-таки будем с управляющей компанией работать, все-таки ремонт подъездов они должны делать. Это безобразие. Мы вплоть до лишения лицензии рассматриваем такие управляющие компании. Гуля Алхасова, Евгений Погорелый, ЗабТВ.