Больше двух тонн немаркированной водки изъяли полицейские в Читинском районе

Происшествия, 10:49, 12 апреля 2019 / 7
Больше двух тонн немаркированной водки изъяли полицейские в Читинском районе
Фото предоставлено УМВД

В Забайкальском крае сотрудники полиции выявили подпольный цех по производству немаркированной алкогольной продукции. Правоохранители изъяли больше двух тонн нелегальной водки, сообщили ZAB.RU в пресс-службе краевого УМВД.

«Полицейские обнаружили в Читинском районе нелегальный цех по розливу алкогольной продукции. На территории частного домовладения оперативники изъяли свыше двух тонн немаркированной водки. На бутылках вместо акцизных и федеральных специальных марок были наклеены бумажные ярлыки, внешне схожие со специальными марками. Кроме того, в складских помещениях сотрудники полиции обнаружили канистры со спиртосодержащей жидкостью, семь тысяч пустых бутылок с этикетками для водки различного наименования и другая фурнитура для изготовления немаркированной алкогольной продукции», - сообщили в ведомстве.

Возбуждено уголовное дело. По подозрению в совершении противоправных действий, связанных с изготовлением и хранением немаркированной алкогольной продукции, задержаны двое жителей Читы, один из злоумышленников помещен в изолятор временного содержания, добавили в пресс-службе.

Больше двух тонн немаркированной водки изъяли полицейские в Читинском районеБольше двух тонн немаркированной водки изъяли полицейские в Читинском районеБольше двух тонн немаркированной водки изъяли полицейские в Читинском районе

Фото и видео предоставлены УМВД

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1109707
    Ответить
    2
    0
  • 1109666
    Что за абсолютная безграмотность. Продукция то как раз очень даже промаркирована. И бумажные ярлыки честно предупреждают-не является акцизной маркой. Это просто пойло кустарного производства. Суррогатчикам расст*ел.
    Ответить
    7
    0
  • 1109639
    Водкой травят, штрафами давят, тарифами последней копейки лишают, а мы все живы.
    Ответить
    10
    0
    • 1109642
      В этом направлении. Не волнуйтесь. Ваша проблема будет решена.
      Ответить
      4
      1
  • 1109607
    где фото контрафакта
    Ответить
    5
    0
    • 1109612
      В близлежащий магаз.
      Ответить
      6
      0
    • 1109609
      Увы.
      Ответить
      4
      0