ban

Документы пропали из уголовного дела, в котором читинка обвинила Давыдова в травмировании

Происшествия, 14:08, 14 апреля /
Документы пропали из уголовного дела, в котором читинка обвинила Давыдова в травмировании
Сергей Давыдов. Фото из архива ZAB.RU

Часть документов пропали из уголовного дела, в котором читинка Ольга Евстратова обвинила бывшего министра здравоохранения региона Сергея Давыдова в травмировании. Информацию об этом 14 апреля ZAB.RU подтвердил старший помощник руководителя СКР по Забайкальскому краю Егор Марков. В настоящий момент дело расследуется в отношении неустановленного лица.

- Документы пропали из дела, когда оно расследовалось в полиции. Следственный комитет это выявил и направил информацию для проведения служебной проверки, - сказал Марков.

В пресс-службе Управления МВД России по Забайкальскому края оперативно получить комментарий не удалось.

Напомним, что жительница Читы Ольга Евстратова считает, что Сергей Давыдов виноват в ее некачественном лечении в «Академии здоровья». По словам женщины, он лично проводил ей операцию на ноге, будучи еще директором клиники. Об этом в сентябре 2017 года своем ЖЖ сообщил общественный деятель Дмитрий Плюхин. По данным общественника, уголовное дело по факту причинения вреда здоровью было возбуждено в сентябре 2016 года.

Позднее «Академия здоровья» прокомментировала обвинения читинки в адрес Давыдова.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 30
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1110635
    как люди не боятся такие вещи делать.ясно,что документы сами на ногах не убежали.
    Ответить
    8
    0
    • 1110988
      Возбуждено уголовное дело в отношении неустановленных лиц.

      Видимо у нас в крае возбуждают уголовные дела неустановленные лица!

      Стырили неустановленные лица!

      ПРОСТО ФИЛЬМ УЖАСОВ!
      Ответить
      2
      0
  • 1110627
    как в делах.а вот в книгах есть оглавление. получая дело в руки за него что не расписываются.если же все предусмотрено найти не составляет труда .
    Ответить
    6
    0
  • 1110619
    А глаза то добрые-добрые! И часы зачетные. Сразу видать- хороший человек.
    Ответить
    6
    1
    • 1110990
      Фальсификация в производстве уголовных дел заключается, например, в том, что умышленно уничтожается вещественное доказательств Каста неприкасаемых!
      Ответить
      3
      0
  • 1110570
    фу,как низко...
    Ответить
    5
    0
  • 1110523
    при нашей власти судить самим
    Ответить
    31
    0
  • 1110519
    Вот что делает животворящий рубль
    Ответить
    45
    0
    • 1110536
      Возбуждено УД в отношении неустановленных лиц.
      Правильно сказано стырили неустановленные лица.
      Ответить
      29
      0
  • 1110508
    Не сколько не удивлена, прокуратура, полиция и суды для власть имущих, простым до них как до неба, как правило о них ноги вытекают, да и что с них взять?
    Ответить
    48
    1
    • 1110991
      Мафия в белых халатах
      Ответить
      2
      1
  • 1110495
    Был бы простой смертный который украл ведро картошки ему бы подложили несколько листков и дали 10 лет особого режима.При наших законах только самосуд
    Ответить
    58
    2
    • 1110538
      Дело как минимум расшить, чтоб изъять часть листов. А следователя, причастного к этой пропаже, не увольнять надо, а судить.
      Ответить
      37
      0
  • 1110479
    Дмитриев, или Камлык, или Горбов, или Шинкарев, а может Бессарабов, Мороз, а возможно Казарин.
    Ответить
    22
    0
    • 1110483
      Иванов, или Петров, а может Волков или Дукалис.
      Ответить
      13
      3
  • 1110477
    Что скажет по этому поводу? А скажет он: "Меня здесь не было , весь бардак был до меня! А при мне сейчас - полный социалистический порядок!"
    Ответить
    26
    0
  • 1110475
    Ну теперь "суперспециалист" Тохсыров из ОСБ найдет все что пропало! А-ха-ха!
    Ответить
    22
    0
    • 1110566
      В Северной Алании выше старшего опера подняться не мог, и приехал по - этому в такую даль за должностью. Так что толку от него сами понимаете, как от того быка!
      Ответить
      11
      0
      • 1110708
        Подтяните стукачка И. ему в помощь!
        Ответить
        2
        1
        • 1110724
          Из ЦИтЗИ?
          Ответить
          2
          0
  • 1110474
    Какой способный этот Давыдов. Даже из уголовного дела провел дистанционно ампутацию. А некоторые тут сомневались, что он деньги краевые в свою Академию не пересаживал.
    Ответить
    86
    0
  • 1110472
    Ё моё. А чё она генсека ООН не обвинила. То, что Давыдов лично оперировал? Так это можно каждого лечащего врача обвинить в смерти пациента. Даже если помер через ...дцать лет. Далее цитата от министра иностранных дел "д... б..."
    Ответить
    11
    77
    • 1110552
      пропажа доков уже доказательство вины барыги
      Ответить
      20
      0
    • 1110534
      В мед. карте указано: оперирующая бригада: Ваш Давыдов, врач Кошкин
      Ответить
      19
      0
  • 1110470
    Такие проделки характерны для адвокатов. Изъять нужный листочек... Но и следователи могут расследовать так, как это "нужно".
    Ответить
    58
    0
  • 1110469
    Неужели в крае объявился оборотень в погонах.Не когда такого не было и вдруг.Не иначе заслали,местные робокопы все кристально честные.Жаль что прокуратуры нет в крае,так бы не посмели при её надзоре поступить.
    Ответить
    53
    3
  • 1110462
    это ещё раз - доказывает - что продаётся всё - и так "живёт" жуя ........... - вся страна . система делопутов процветает и жива !!!
    Ответить
    54
    0
    • 1110993
      ТРебуйте привлечь к суду офицерской чести, дисциплинарной, уг ответственности всех и их непосредственное начальство, которые не организовали надлежащий порядок и работу подчиненных, требуй процессуальных проверок в порядке ст.144-145 УПК РФ а также служебной проверок службой собственной безопасности МВД, пусть в своем родном ведомстве ищут оборотней в погонах, кротов, коррупционеров, и т.п.
      Ответить
      2
      0
    • 1110492
      Это доказывает что не верь чужим сплетням а стряпай свою
      Ответить
      9
      4
  • 1110460
    Ничего себе....
    Ответить
    30
    0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Мирхайдаров сел в кресло Орачевского, а Чуркин проснулся в новой должности
Общество -
Мирхайдаров сел в кресло Орачевского, а Чуркин проснулся в новой должности

 Кадровые перестановки на Чайковского 8 продолжаются. Не все выносят навалившийся груз проблем и почти круглосуточный режим работы. Как и предполагали, первый зампред правительства Евгений Орачевский ушел сегодня в отставку.   Орачевский пришел в наш регион в феврале 2019 года, уволившись с поста министра экономического развития Иркутской области. Запомнился своими отличными данными оратора…и … пожалуй, больше ничем. Продержался у власти Забайкальского края всего три месяца.  Евгений ОРАЧЕВСКИЙ исполняющий обязанности первого заместителя председателя Правительства Забайкальского края: «Строительство и приобретение ФАПов, всего запланировано 40 единиц по 11 приобретаемым в 2019 году, на данный момент извещений, о проведений аукционов не размещены. Размещение по плану планируется только на 23 мая, заключение контрактов в срок до 30 июня, до 15 ноября завершение реализации мероприятий. По приобретению автомобилей скорой и медицинской помощи…  - Сроки, которые вы назвали, это первоначально – утверждённые сроки?  Нет, я называю те сроки, которые были сдвинуты…   Место Орачевсого тут же занял владеющий несколькими иностранными языками и постоянно восхищающийся красотой Забайкалья - Марат Мирхайдаров. Совсем недавно он был руководителем представительства правительства Забайкалья при правительстве России в Москве. Кто теперь сядет в его кресло- неизвестно.  И сегодня же внезапно проснулся министром инвестиционного развития Забайкальского края Михаил Чуркин.Тот самый, который по непонятным причинам живет на Арахлее. И часто очень плохо готовится к приему иностранных делегаций.  Михаил ЧУРКИН: «Во – первых в Корее на самом деле мало кто знает где даже находится Забайкальский край, или Чита. Когда мы рассказали о том, сколько здесь земли под животноводством. Корейские компании просили переводчика уточнить. Там правда столько земли? Правда миллионы гектаров?  Удастся ли назначенцам продержаться или их постигнет участь Евгения Орачевского? Смотрите новости забтв, и вы узнаете все первыми