Женщина погибла во время пожара в своем доме в Могзоне

Происшествия, 11:55, 15 апреля 2019 / 1
Женщина погибла во время пожара в своем доме в Могзоне
Фото из архива ZAB.RU/ Екатерина Бронникова

14 апреля в поселке Могзон во время пожара в своем доме погибла 29-летняя женщина. Об этом ZAB.RU 15 апреля сообщили в пресс-службе Департамента по гражданской обороне и пожарной безопасности Забайкальского края. Информацию подтвердили в краевом Следкоме.

«14 апреля в 17:45 в пожарную часть посёлка Могзон Хилокского района поступило сообщение о пожаре одноквартирного жилого дома. На ликвидации пожара были задействованы 10 человек личного состава и три единицы техники. К указанному адресу пожарные расчёты прибыли через три минуты от момента поступления вызова, ко времени прибытия огнеборцев дом был охвачен огнём. Пожар ликвидирован в 18:15. В результате пожара повреждён жилой дом на общей площади 40 квадратных метров», - говорится в сообщении.

На месте происшествия было обнаружено тело женщины, 30-летней хозяйки дома.

- Предварительная причина пожара – короткое замыкание. Проводится доследственная проверка. Назначены судебно-медицинская и пожарно-техническая экспертизы, - добавили в пресс-службе краевого Следкома.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1110965
    Жаль.. соболезнования родным.
    Ответить
    3
    0