Пьяная женщина в Забайкалье сожгла своего сына и пыталась убить дочь (18+)

Происшествия, 13:40, 15 апреля 2019 / 10
Пьяная женщина в Забайкалье сожгла своего сына и пыталась убить дочь (18+)
Фото: pixabay.com

28-летняя жительница Красночикойского района задержана по подозрению в убийстве малолетнего сына – будучи пьяной, она подожгла дом, в котором находились двое её малолетних детей. В результате пожара погиб 4-летний сын подозреваемой, двухлетняя дочь находится в больнице. Об этом 15 апреля ZAB.RU сообщили в пресс-службе краевого Следкома.

- По данным уголовного дела, 14 апреля около 12:00 в селе Барахоево Красночикойского района пьяная 28-летняя женщина решила убить двух своих малолетних детей. Подозреваемая облила мебель и полы в одной из комнат дома горючей жидкостью и подожгла, а сама ушла. В результате пожара погиб 4-летний сын подозреваемой. Жители соседних домов увидели дым, идущий из дома подозреваемой, разбили окно и смогли вытащить двухлетнюю дочь подозреваемой. В настоящее девочка госпитализирована в местную больницу, - рассказали в пресс-службе.

Следователи задержали женщину на 48 часов по подозрению в совершении преступления. Готовятся документы для избрания в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу. Произведен осмотр дома, в котором произошел пожар, допрошены соседи и другие очевидцы, сотрудники полиции, родственники.

- У подозреваемой есть еще двое детей, следователи, сотрудники полиции и комиссия по делам несовершеннолетних решают вопрос о передаче детей по опеку родственникам или в детское реабилитационное учреждение, - добавили в пресс-службе.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 10
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • Отзыв автора "геннадий" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1111010
    Ну расстреляют мр...зь, что изменится? Н-и-ч-е-г-о, другая вырастит.
    Ответить
    1
    1
  • 1110976
    Тварь
    Ответить
    8
    0
  • 1110910
    Погибнуть от рук собственной матери, бедный ребёнок! Мать, которая защищать и оберегать своих детей должна! Хотя слово мать к этой мр..и неприменимо
    Ответить
    31
    0
  • 1110890
    О каких собаках мы говорим? Не способны они на такое, ни по отношению к своим детям ни к чужим. Слов нет о мамаше - человеке будто бы, верните смертную казнь.
    Ответить
    30
    0
  • 1110870
    Видимо, очередной ждули ребятишки помешали построить личное счастье...
    Ответить
    13
    3
  • 1110852
    какая жестокость по отношению к детям, все таки зря отменили смертную казнь, таких мамок и папок нельзя оставлять ,стерилизовать однозначно нужно и на пожизненное
    Ответить
    39
    2
    • 1110886
      Даже если бы смертную казнь не отменили, в данном случае она была бы бесполезна, потому что к женщинам она не применялась в СССР, как и сейчас не применяется к вам пожизненное лишение свободы - вот тебе и дискриминация..
      Ответить
      6
      3
      • 1111017
        Не надо писать к вам и уравнивать всех женщин ,сколько читаю комментарии,ты всегда пишешь откровенную чушь .Тебя тоже родила и вырастила женщина.Здесь речь идет о имуществе,которая не мать и не женщина,а редкостная сволочь
        Ответить
        1
        0
      • 1110901
        Ты курносый с чего взял , что не применялась ? Расстреливали женщин , и правильно делали !!!
        Ответить
        9
        3