Сдается в аренду помещение площадью 60 кв.м в ТД «Старт», обращаться по телефону 8-924-270-17-77
ban
Вчера
19 октября

Осипов пожелал женщинам быть активными в реализации нацпроектов

Общество, 10:17, 16 апреля /
Осипов пожелал женщинам быть активными в реализации нацпроектов
Фото: opzab.ru

В Чите начал работу первый Дальневосточный женский форум, в рамках которого гости из всех субъектов ДФО рассмотрят реализацию национальных проектов. Врио губернатора Забайкальского края Александр Осипов пожелал участницами быть активнее в этом начинании. Об этом глава региона 16 апреля сказал журналистам перед открытием мероприятия, сообщил корреспондент портала ZAB.RU.

- Национальные проекты и другие крупные мероприятия предоставляют новые уникальные возможности для нашего края. В первую очередь, это новые возможности для семей, для женщин, для детей. Хотелось бы, чтобы женщина заняла активную роль в конкретизации мероприятий, которые будут проходить в рамках реализации нацпроектов. Важно, чтобы эти мероприятия были направлены на улучшение качества жизни, - сказал Осипов.

Отметим, что в форуме принимают участие порядка 700 гостей из всех субъектов ДФО, а также делегации из Монголии и Китая.

Ранее ZAB.RU сообщал, что краевой бюджет профинансирует мероприятие на 600 тысяч рублей.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 18
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1111302
    Осипов пожелал женщинам быть активными в реализации нацпроектов по улучшению демографии в России, Европе и даже в Китае)))))
    Ответить
    5
    2
  • 1111279
    Всем руководителям всех уровней! Срочно читать Маяковского, срочно учить наизусть, как молитву : "ПРОЗАСЕДАВШИЕСЯ!". Не только социализм- Родину под откос пустим, если бесконечно на пятой точке сидеть и только тары-бары разводить!
    Ответить
    5
    1
  • 1111209
    Так и уйдут в песок миллиарды на развитие....Форумы, шахматные фестивали, саммиты любителей копченой рыбы, дрозофилы и некрофилы Дальнего Востока....
    Ответить
    8
    2
  • 1111201
    Ну ,путинский чинуша и корпоративы-- это святое!!! Побухать и пожрать эта свора всегда на готове....
    Ответить
    9
    3
  • 1111197
    Нужен мужской форум, потом форум трансвеститов, форум троглодитов, и просто форум любителей пожрать на халяву)))) Нет самого главного, никакого развития страны....Только форумы, саммиты, шосы и другие путино развлекаловки....
    Ответить
    18
    2
  • 1111193
    Есть видео конференции, интернет и видео связь... Зачем собирать эту халявную ораву, кормить,поить и селить которую, уходят миллионы!!! У нас мосты разрушены, дети в школах едят на 19 рублей в сутки!! Для кого и чего эта бредятина????
    Ответить
    18
    3
  • 1111155
    Хватит собирать эти форумы-кворумы! Есть видео конференции - решайте, общайтесь. А зачем же бюджетные денежки расходовать на мероприятия, ничего не дающие в ощутимом остатке? Время бла-бла закончилось. Давайте отрабатывать деньги налогоплательщиков!
    Ответить
    28
    1
    • 1111168
      живое общение, тусовка, шуры-муры, встречи-проводы, обнимашки и прочее ...!?
      Ответить
      11
      0
      • 1111269
        За свой ЛИЧНЫЙ, ПЕРСОНАЛЬНЫЙ счет! И на здоровье! А поскольку деньги из скудного бюджета - НЕТ!
        Ответить
        7
        1
  • 1111153
    Пожалуйста, скажите, сколько денег потрачено на этот форум? Может, лучше эти бешеные деньги пустить на обеды для детей из неимущих семей??
    Ответить
    17
    4
    • 1111451
      Ни копейки государственных денег потрачено не была между прочим
      Ответить
      2
      3
  • 1111148
    Надеюсь этот форум совсем не то, что происходило когда-то давно в Чикаго и с чего началось празднование 8 марта!?
    Ответить
    5
    0
  • 1111142
    Можоры все веселятся , все гуляют )
    Ответить
    15
    3
  • 1111143
    " ... Национальные проекты и другие крупные мероприятия предоставляют новые уникальные возможности для нашего края. В первую очередь, это новые возможности для семей, для женщин, для детей. Хотелось бы, чтобы женщина заняла активную роль в конкретизации мероприятий, которые будут проходить в рамках реализации нацпроектов. Важно, чтобы эти мероприятия были направлены на улучшение качества жизни, ... "
    - мероприятия представляют возможности!!!
    - чтобы женщина заняла активную роль в конкретизации мероприятий!!!
    - чтобы эти мероприятия были направлены на улучшение качества жизни!!!

    Что за мероприятия? Каким образом мероприятия могут, то о чем наговорил Осипов?

    Дайте работу всем и вам не потребуется больше болтать (врать) на форумах!
    Ответить
    23
    0
  • 1111138
    Анам опять ничего?
    Ответить
    6
    1
    • 1111170
      Кто такой Анам?
      Ответить
      2
      0
      • 1111359
        Отвечаю за "противного": Анам - это Невам. Если еще непонятно - спрашивайте.
        Ответить
        1
        1
      • 1111181
        Такое
        Ответить
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Для чего Сапожников в дорогом пальто полез в подвал читинского дома?
Общество -
Для чего Сапожников в дорогом пальто полез в подвал читинского дома?

 Александр Сапожников настолько устал от жалоб на управляющую компанию «Лидер», что решил лично проверить: неужели все так плохо? На улице Шестиперова исполняющего обязанности сити-менеджера ждала толпа жильцов. Валентина ЛУКИНА: «Вот сейчас зайдем внутрь - там, как после бомбежки. Ремонт у нас не делают. Обещали в прошлом году ремонт косметический, но в связи с наводнением перенесли на 19-й год. 19-й год уже заканчивается. И… ничего.. Управляющая компания «Лидер» только обещает. В рейд по домам, находящимся в ведении «Лидера», исполняющий обязанности сити- менеджера приехал в элегантном пальто. В нем же полез в подвал дома, который две недели назад был затоплен. Сейчас все устранили. Но качество работ оставляет желать лучшего. «На наш взгляд утеплитель должен быть серьезным. - Ну, конечно. Утеплитель должен быть потолще. А тут сами видите». После увлекательной прогулки по подвалу Александр Сапожников решил посмотреть подъезды дома. Здесь его гостеприимно встретила бутылка на фоне оголенных проводов. « Я вот тридцать лет живу здесь. Ни разу капитального ремонта не было. Я за свой счет полы, трубы- все поменяла. Решили идти дальше. Александр Сапожников себя не жалел: на верхние этажи поднялся на подозрительном лифте. Не зря рисковал жизнью сити- менеджер - тут его ждали очередные «трофеи». Унитаз и кое-что «погорячее». Рейд по домам чуть было не превратился в алкотур, если бы не читинец Эдуард Шолохов. Его дети недавно купили квартиру в соседнем доме, но радости от приобретения нет совсем. Кругом – разруха. Эдуард ШОЛОХОВ: Они проживают здесь, купили квартиру , стабильно платят по счетам. Посмотрите, текущего содержания подъездов здесь просто нет. На девятый этаж , если подняться- там полная разруха. Я не знаю, что там творилось. Пожар, или что.. Освещения в подъезде нет никакого. В сложившейся ситуации виновны и сами жильцы, но в большей мере все-таки «Лидер» - заключил Александр Сапожников. По его словам, управляющая компания должна содержать дом, даже если за услуги не платит больше половины жильцов. Александр САПОЖНИКОВ, и.о. руководителя администрации городского округа "Город Чита": Сейчас идет проверка по управляющей компании «Лидер». Есть у них, конечно, проблемы. Жители сами не платят. К сожалению, в этом доме много должников. Все-таки будем с управляющей компанией работать, все-таки ремонт подъездов они должны делать. Это безобразие. Мы вплоть до лишения лицензии рассматриваем такие управляющие компании. Гуля Алхасова, Евгений Погорелый, ЗабТВ.